ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или общага.

Настройки текста
POV Соня Кое-как поднявшись на 4 этаж, я похромала в свою комнату. Дойдя до комнаты, я на всякий случай постучала, а только после вошла. А блок у нас не плохой: 2 комнаты по 2 человека, кухня соединена с гостиной, свой сан. узел, что очень странно. Неплохой ремонт. А мне здесь нравится. Пока я осматривалась с комнат вышли 2 девочки. — Привет, ты новенькая? — спросила блондинка. — Да, первый курс, буду теперь с вами жить, — улыбнувшись сказала я. — Понятно. Я Катя, а это Алина, мы со 2 курса, — улыбнулась она. — Приятно познакомится. Я Соня, — ответила я. — А, что у тебя с ногой? — поинтересовалась Алина. — А, это неудачно на вокзале упала, — улыбнулась я. — Давай мы тебе поможем? — спросили в один голос девочки. А они дружелюбные, надеюсь у нас будут хорошие отношения. — Спасибо, вам большое, — сев на кровать, я поблагодарила девочек. — Так отдыхай, завтра поговорим, расскажешь о себе, а мы тебе о себе, — сказала Катя. Отдохнув, нормально поспав, я вышла в гостиную. Там уже сидели девочки. — Привет, а который час? — зевнув, спросила я. — Половина 8-го. Привет, как отдохнула? — ответила Алина. — Спасибо, отлично. Ну, что будем знакомиться ближе? — спросила я, садясь на диван. — Хорошо. Давай начну я. Меня зовут Алина, мне 18 лет, учусь на втором курсе, на травматолога, люблю поесть и поспать, — рассказала она. Я бы никогда не сказала, что она любит поесть. Алина, красивая девушка, с пепельным цветом волос, среднего роста, голубыми глазами и очень нежной улыбкой. — Ну, как ты уже знаешь я Катя, мы с Алиной двоюродные сестры, мне тоже 18 лет, я люблю готовить, занимаюсь борьбой, — рассказала Катя. Катя, тоже красивая девушка, ростом выше чем Алина, с ярко-зелеными глазами, блондинка, с отличной фигурой. — Хорошо, я Соня, мне 17 лет, поступила на терапевта, очень люблю попадать в нелепые ситуации, занимаюсь танцами, — улыбнулась я. — Ого, мы точно должны сходить в клуб, — сказала Катя. — Эм… — посмотрела я на ногу, — думаю не сегодня. — Ну так я же, и не говорю про сегодня. У нас еще много времени впереди, — коварно сказала Катя. В этот момент дверь открылась. К нам вошла девушка. — Привет, я Настя, — представилась она. Мы все поочередно представились и поболтав разошлись по комнатам. Неделю спустя. За эту неделю, я сдружилась с Катей и Алей, а вот с Настей у нас постоянный перепалки. Вот и сейчас мы стоим и ссоримся из-за йогурта. А все дело в том, что она уже третий день берет мой йогурт и спокойно его ест. И вот не выдержав, я высказала ей все. — Мне это уже надоело! Неужели, нельзя просто взять и купить себе йогурт? Почему, мы все покупаем вместе, а ты с нами не скидываешься, а потом просто сидишь, и ешь мой йогурт?! — кричала я. — Мне просто захотелось, а идти в магазин я не хочу, — сказала она. — Твоя лень, не повод есть чужой йогурт! — меня это уже начинает выводить. — Ой, тебе, что так жалко йогурт?! — крикнула она. Все она меня вывела. Я подошла к ней. — Да, нет, что ты, конечно, кушай не обляпайся, — с этими словами, я вылила йогурт на неё. — Ой, что же ты так не аккуратно, — позлорадствовала я. А после просто пошла в комнату к Кате, что бы позвать её в клуб. Катя с удовольствием согласилась и вот сейчас, я стою возле шкафа и думаю, что одеть. Мой выбор пал на короткие шорты с низкой посадкой и свободный топ Nike, на ноги белые Nike, волосы оставила распущенными и выровняла, из косметики только бесцветный блеск. Посмотрев в зеркало, мне понравился мой образ. Выйдя из комнаты, я увидела Алю, которая тоже была готова. Одета она была в джинсы с высокой талией и рубашку, заправленную в них. Минут через 5 вышла Катя. Одета она была в платье, которое красиво подчеркивало её талию и балетки, волосы она красиво завила и собрала в водопад на одну сторону. Мы ушли на встречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.