ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или клуб...

Настройки текста
Зайдя в клуб, мы сразу направились в сторону бара. Девочки взяли себе по ром-коле, ну, а я сок. Да, да я не пью. Я же спортсменка, хотя если честно, я просто не люблю алкоголь. Я конечно могу изредка выпить, но это бывает редко. Но еще у меня есть две причины по которым сегодня я не пью. Первая — это, то что я хочу завтра все помнить. Вторая — мне нужно еще двух дур доставить домой, а хотя есть еще и третья — завтра мне на тренировку. Пока я сидела размышляла, девочки выпили по 3 стакана ром-колы и подошли ко мне. — Эй, ну чего ты сидишь? Идем танцевать, — прокричала Катя. А девочкам алкоголь видимо уже дал в голову. Поднявшись со стула. Я направилась на танцпол. Прочувствовав музыку, я отдалась танцу, полностью погрузившись в него. Музыка сменялась с быстрой на медленную и обратно, а я даже не замечала этого. Я просто танцевала. Я просто жила. Открыв глаза, я увидела, что девочки смотрят на меня и не двигаются. — Эй, что такое? Неужели, все так плохо? — спросила я. — Дура? Это было отлично, — сказала Алина. — Ты очень круто танцуешь, — подтвердила Катя. — Спасибо девчонки. Я просто на самом деле даже не знала, что танцевала, просто двигалась в такт музыке, — засмущавшись, сказала я. Девчонки пошли к бару, а я решила выйти подышать свежим воздухом. И по иронии судьбы я опять в кого-то врезалась. — Блядь, можно под ноги смотреть, а не ворон считать, — услышала я знакомый голос. Бля, опять он. Что же мне блин так везет? — Сам под ноги смотри, а не баб рассматривай, — зло выпалила я. — Это опять ты? Ты за мной следишь? — крикнул Рома. — Ага, больно ты мне нужен. Я здесь с подругами, а вот какого хуя ты здесь забыл? Это уже вопрос. Ты же весь пантовый тебе в VIP нужно быть, — с усмешкой сказала я. — Вообще-то я хочу побыть среди семьи. Это же ты должна с каким-нибудь папиком быть в VIP-зоне, шлюха, — в этот момент, даже сквозь музыку я услышала звонкий хлопок. И только когда ладонь начала гореть, я поняла, что ударила его. — Знаешь? Я была о тебе лучшего мнения. Но ты обычный парень, который словил звезду. И знаешь, это худшее, что может случиться с человеком. Ты гнилой, — сказала я, сдерживая слезы. — О, малая. Как я рад тебя видеть. Как твоя нога? Какими судьбами здесь? Чего такая грустная? — засыпал меня вопросами Лелюк. — Димка, — я обняла его, — я скучала. Нога отлично. Да, с подругами пришла развеяться. Тебе показалось у меня отличное настроение. А теперь, прошу прощение, я уже пойду домой. Саше привет передавай, — попрощалась я с Димкой. Придя домой, около двух часов ночи, я сразу пошла спать. Утром меня ждали обиженные девочки. — Ну Аля, Катя, простите меня. Я просто плохо себя чувствовала, — проныла я. — Ты могла бы предупредить нас, — злилась Катя. — Вот именно. Мы тебя час искали. Ты хоть понимаешь, что мы себе придумали? — я кивнула. — Да ни черта ты не понимаешь! Мы думали, тебя изнасиловали, похитили или того хуже убили. Ты больная на голову! Нельзя так поступать. Мы переживали, а ты просто уехала, ничего не сказав, — кричала Аля. — Девочки, дорогие мои, простите меня. Я больше так не буду. Честно — честно, — просила я прощение. Сделав глаза как у кота из «Шрека». — Ну, что же с тобой делать. Ладно с тебя тортик, — улыбнулись девочки. Поев тортик, мы пошли гулять в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.