ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или злая черепашка

Настройки текста
В парке О, Боже, с кем я дружу? Эти дуры залезли в фонтан и начали кричать, что они уточки, прося прохожих их покормить. И этим девочкам 18 лет. Постояв посмотрев на это, я решила, что негоже мне стоять в стороне от подруг. И с разбегу запрыгнула в фонтан с криками я хочу в семью. Мы все вместе сидели в фонтане. Тут я заметила Диму и Сашу. Благо, Ромы с ними не было. Плисакин заметив меня, сразу подошел к фонтану. — Эй, девочки, вы с головой дружите? Это фонтан, а не озеро. Вылезьте оттуда! — кричал Кава. — Бля, Саш, ну чего ты такой скучный, — проныла я. — Это не я скучный, а вы больные, — ответил Кава. — На освежись, — окатила водой я Сашу, — а то ты черепашка, походу перегрелся на солнце, — а вот теперь, я пулей вылетела из фонтана, и побежала прочь. Оставив офигевших девочек в фонтане. И злую черепашку возле. Не прошло и 10 секунд, как черепашка побежал за мной. Ну почему черепаха такой быстрый. Догнал он меня буквально пару кругов спустя. Нужно срочно возвращаться к ежедневным пробежкам. — А ты быстрая, — сказал Плисакин, хватая меня на руки. — Ааа! Отпусти меня! Я боюсь злых черепашек! — кричала и смеялась я. — Эээ нет, я не только злая, а еще и бешенная черепаха, поэтому мы идем кататься, — посмеялся Кава. — Как? Куда? Я не хочу! — кричала я. Но Саша просто шел вперед. И только почувствовав землю под ногами, я вздохнула. Но не долго длилось мое счастье. Я поняла, что мы на американских горках. И только я хотела встать и убежать, как крепкие мужские руки усадили меня на место, и пристегнули. Блядь, как страшно, а мы еще даже не тронулись. И вот мы начали набирать скорость. — Блядь! Я тебя выебу! Да, чтобы тебя во все дыры выебали, Саша! Я тебя ненавижу! Ты ебаный пидарас! — и еще много хороших слов, я кричала пока мы катались, а этот идиот просто ржал. Наконец-то эта машина убийца остановилась. Я самая первая выбежала. — Ого, малая, не ожидал я от тебя таких слов, — сказал Кава. — Да, пошел ты нахуй! Я чуть с жизнью не попрощалась. Ты больной на всю голову. Тебе лечиться надо, — била я его в грудь, и кричала. — Эй, малая, все хорошо. Это было весело. Не бойся ты уже на земле. Это же всего горки, — обнял меня сзади, Птица, и успокаивал. — Да, Дим, всего лишь горки. А чего же ты не катаешься. А да, ты же боишься высоты. А чего её бояться, это же всего лишь высота, — ответила я ему. Тут к нам подбежали девочки. — Вот ты, конечно, кричишь, — сказала Аля. — Ну простите, я же не виновата, что я боюсь высоты, — сказала я. — А где черепашка? Я хочу его убить, — сказала я, увидев, что Плисакина нет. — Не надо меня убивать. Я же просто маленькая безобидная черепашка. И вообще прости меня. Я же не знал, что ты так боишься. А это тебе в честь примирения, — сказал Саша, давая мне большого мишку и сладкую вату. Увидев мишку, я чуть не завизжала. Я накинулась обнимать, и благодарить Сашу. — Сашка, спасибо, ты лучший. Ты прощен. Я тебя обожаю, — обнимала я черепашку. — То есть, для того, чтобы ты прыгала обниматься и кричала, что обожаешь нужно купить мишку, — обиженно сказал Дима. — Эй, Птица не обижайся, я тебя тоже люблю. Иди сюда, — я обняла Димку. Да, уж не думала я, что буду так общаться со своими кумирами. Идя домой, начались расспросы. — Откуда ты их знаешь? — спросила Аля. — В поезде вместе ехали. — И ты так спокойна? Ты вообще знаешь кто они? — на этот раз была Катя. — Да, Дима и Саша, — спокойно ответила я. — Ну, это да. А чем они занимаются, ты знаешь? — опять Аля. — Да, делают охренную музыку, — ответила я. — То есть ты хочешь сказать, что ты знаешь кто они, и так спокойно с ними общаешься? — удивленно спросила Катя. — Да, я знаю кто они. У меня весь плейлист забит их песнями. Это моя любимая группа. И да, я спокойно общаюсь с ними. Они сами начали общаться со мной. И знаешь они классные друзья, — сказала я. — Так, у нас в блоке появился еще один человек из семьи. Аля, мы не одиноки, — крикнула Катя. — В смысле? — спросила я. — Просто это наша любимая группа, — сказала Аля. — А теперь я поняла, почему вы как дуры застыли в фонтане, когда их увидели, —смеялась я. — А почему Ромы не было? — спросила Аля. — Не знаю. Мне наоборот было хорошо, что его там не было, — сказала я. — А чего так? — удивилась Катя. — Ну… у меня с ним, мягко говоря плохие отношения. А если быть честной я просто его ненавижу, — сказала я. — Понятно. Ладно, девчонки, давайте спать, — сказала Катя. Мы уже пришли в блок, и уже было 10 часов вечера, и мы все очень устали. Я поставила будильник на 6:30. Потому что решила, что теперь опять буду бегать каждый день. И очень быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.