ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или кастинг...

Настройки текста
Месяц спустя… Я спокойно себе тренировалась. Пыталась поставить танец на пилоне. Как открылась дверь. Блин, не люблю, когда мне мешают. Тренировка, это сугубо личное для меня занятие. Я конечно понимаю, что тут должен проходить кастинг для съемок клипа. Но до него еще 15 минут. И все должны ждать своей очереди в холле. Я сама участвую в кастинге. Но у меня здесь тренировка, поэтому я не хочу, чтобы кто-то мне мешал и нарушал мое личное пространство. Поэтому я спустилась с пилона и посмотрела на того, кто мне помешал. Теперь понятно, почему меня это все сразу начало меня бесить. В дверях стоял Рома, собственной персоной. — Ты, что здесь забыл? — спросила я. — Вообще-то здесь проходит кастинг, — сказал Рома. — Вообще-то, я знаю. Но он будет через 15 минут, а сейчас здесь моя тренировка. Поэтому убедительная просьба покинуть зал, — зло сказала я. — Смотри ядом не подавись. И не забудь у тебя есть 15 минут, а после покинь зал. И без задержек пожалуйста, — сказал Рома, и свалил. Смотри ядом не подавись. Смотри в говне не захлебнись. Бесит он меня. Все настроение испортил. Теперь даже тренироваться не хочу. Ну и ладно, все равно, порепетирую танец для кастинга. Туда нужен стиль Contemporary. Поставить его просто, но я переживаю. Отработав его раза 3, я немного успокоилась и отправилась переодеваться и в холл. Я, выступая 5, поэтому будет время успокоиться. Блин я следующая. Мне страшно. Блин, это в первый раз, никогда не боялась выступать. Так пришла моя очередь. — Привет, представься, — сказал Саша, а по глазам видно, что он в шоке. — Я Волкова София, мне 17 лет, — представилась я. — Я думаю ты нам не подходишь, — сказал Рома. — Но я ведь даже не начала танцевать, — сказала я. Сейчас он для меня не враг. Я настроена серьезно. — То, что я видел перед кастингом нам не подходит. Мы не ищем тех, кто танцует на пилоне, — сказал Рома. — То была, моя тренировка. И не кажется ли вам, что судить человека не стоит за то, что вы не видели нормально. То, что вы увидели на тренировке, не было танцем для кастинга. Поэтому, может все-таки вы позволите мне показать танец, — спокойно сказала я. — Так, ладно, давай перейдем к танцу, — сказал Дима. Включилась моя музыка. Я забыла про все и просто отдалась ей. Все-таки танец — это единственное средство, для меня, открыть все свои эмоции, и забыться. Но вот песня закончилась, и я вновь вернулась в реальность. — Спасибо, танец действительно был красивый, — сказал Черепашка, — ожидай, если что мы с тобой свяжемся. — Всего доброго, — сказала я и ушла. Два дня спустя… Я сижу на паре, звонит телефон. Бля, не выпускают, а до конца еще 15 минут. Ладно перезвоню. Наконец-то пара закончилась. Я набираю номер, с которого мне звонили. — Добрый день, вы звонили? — спросила я. — Да. Здравствуйте. Я Максим Нифонтов, концертный продюсер группы КДК. Вы участвовали в кастинге? — Да, участвовала. — Я вас поздравляю, вы прошли. Мы можем сегодня встретится? — спросил Макс. — Да, конечно. Где и во сколько? — Давайте через 20 минут, в кафе, возле вашего универа, — предложил Макс. — Хорошо. До свидания. — До встречи, — сказал Макс и сбросил. Придя на место встречи, я сразу увидела Макса, Ставицкого и ребят. Я подошла к ним. — Здравствуйте, вы мне звонили сегодня, — сказала я. — Привет, давай на «ты»? Мне так комфортней просто, — сказал Макс. — Хорошо, — улыбнулась я. — Присаживайся, сейчас все обсудим и думаю завтра приступим к тренировкам, — сказал Макс. Бля, ну почему я такой везунчик? Свободное место только возле Ромы. Но, что поделаешь, пришлось сесть. — Так, в чем заключается моя работа? Под какую песню, будет ставиться клип? — я перешла сразу к делу. — Так, клип снимаем под «звучат выстрелы». Ты должна танцевать в кадрах. На куплете Ромы, мы хотим что-то типа вальса, с поддержками там и все дела, а в остальных просто танец. Сможешь? — спросил меня Антон. — Думаю да. Только там получиться парный Contemporary, а не вальс. А обязательно с Ромой? Может лучше с Сашей или Димой? — спросила я, в надежде. — Нет, именно с Ромой. Он из всех более или менее танцует. И с ним вы будете гармонично смотреться, — сказал Макс. — Ладно, я поняла хорошо, — я попробую поставить танец, — сказала я. Блин, танцевать с Ромой я не хочу. Почему именно с ним? Ладно, надо поставить танец. А завтра начнется ад. А, то есть репетиции с Ромой. Ну, а пока, танцевальный зал, ждет меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.