ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 или тренировка...

Настройки текста
Поставить танец, оказалось очень легко. Сольные элементы заняли у меня около часа, а вот фрагмент с Ромой никак не хотел получаться. В итоге, я решила, поставить медленный танец с шагами из вальса с поддержкой. На видео получилось не плохо. Правда танцевала я сама. А теперь самое сложное выучить это завтра с Ромой. Но это будет завтра, а сегодня я спать. Только доехав до общаги, я легла спать.

***

Утром. В 9 часов, я уже была в танцевальной студии. Где начинается ад. Я показала Максу и Антону свои сольные фрагменты, а теперь начала объяснять танец с Ромой. — Смотри, мы начинаем с вальса. Дальше, я в повороте отхожу от Ромы, а он в свою очередь догоняет меня обнимая, при этом подхватывая за талию, переставляет в сторону от себя. Потом я кружусь, закручиваясь в его руку и обратно. Потом плавно отпускаю руку отхожу от него, а он идет в сторону от меня. Резкий поворот на встречу друг к другу. Я подбегаю к нему и запрыгиваю. Он меня кружит и все. По-моему, проблем с этим быть не должно. Танец простой, но выглядеть должен хорошо, — рассказала я. — Так, молодец. Я правда пока не особо представляю, как это будет выглядеть, но рассказала ты красиво. Вот тебе Рома, учи, — сказал Макс. — Ром, вопросы есть? — спросила я. — Да вроде понятно все, — сказал он. — Ну тогда приступим, — сказала я, и подошла к нему. О, Господи! Кто решил, что Рома хоть немного умеет танцевать? Слона легче научить вальс танцевать. Мы работаем уже третий час, а еще не сдвинулись с вальса. А если он мне еще несколько раз наступит на ногу, то у меня будет не 37 размер ноги, а весь 45. Я уже подумываю предложить Максу танец со слоном. Вот в очередной раз Рома наступил мне на ногу. — Блядь, ты это специально делаешь? — не выдержала я. — А, что я сразу? — сказал Рома. — Да, действительно чего ты? Это же я танцую хуже умирающего бегемота. А ты просто супер танцор, — злилась я. — Я, что виноват, что ты херово объясняешь? — кричал он. — Я тебя сразу спросила есть ли вопросы. Ты сказал, что тебе все понятно. Так какие ко мне претензии? — перешла я на крик. — Ты плохо показала, — сказал он. — Да, Ром, хорошему танцору всегда кое-что мешает, — сказала я. — Хорошо. Покажи сама танец от начала и до конца, — уже спокойно сказал Рома. — А сразу нельзя было попросить, — даже улыбнулась я. Я показала танец. Все смотрели на меня. — Теперь понятней? — спросила я. — Сонь, а можно корректив внести? — спросил Става. — Да, конечно, ты же продюсер, — улыбнулась я. — Смотри, там в конце, когда Рома должен тебя кружить, напрашивается поцелуй в это время. Вот мне и нужен этот поцелуй, — сказал Става. Что, блядь, мне это послышалось? Целоваться с Ромой? Остановите Землю, я сойду! — Я не хочу с ней целоваться, — услышала я голос Ромы. Хм… можно подумать я горю желанием целоваться с ним. — Почему нет? — спросил Макс. — Она ужасно целуется, — ответил Рома. Бесит он меня!!! — В кадре этого не видно. И у тебя есть время научить её, — сказал Антон. — Нет, я не хочу, — продолжил свое Рома. — Так, я сказал этот поцелуй будет и точка, — зло сказал Макс. — Ладно, ладно не злись, — согласился Рома. Не ну отлично. А меня никто спросить не хочет? Собрав все свои эмоции в кулак, я произнесла. — Может мы продолжим или как? — Да, давай, — сказал Рома, и мы вновь вернулись к танцу. Нет, вот вы скажите мне, неужели можно быть таким несносным? А все дело в том, что уже 5 часов мы репетируем вальс. Я уже просто не чувствую ног. Это гиппопотам оттоптал мне их. — Макс, а может я с кем-то другим попробую? — умоляюще попросила я. — Хорошо попробуй, — согласился Макс. — Ребят, кто хочет? — обратилась я к Саше и Диме. — Ну, давай я попробую, — согласился Птица. — Сонь, только попробуйте до конца, — попросил Антон. — Ну, если получится, то я не против, — ответила я.  — И так, Дим, ты помнишь, что и как? — спросила я. — Да помню, помню. Давай попробуем, — сказал Колибри. — Хорошо, только давай без поцелуя, — попросила я, и мы начали танец. Вот мы уже подходим к заключительному моменту. — Дим, ты только слови меня, — заранее попросила я. И вот этот прыжок. Дима ловит меня и целует. Не знаю почему, но при поцелуе с Димой, не было неловкости, я сразу поняла, что мне делать. И мне даже понравился этот поцелуй. Но тут Дима поставил меня на ноги, а значит танец закончился. Странно, с Димой танец получился идеально, с первого раза. Я посмотрела на Макса. — Ну, что молодцы. Это было красиво. А теперь сделай также, только с Ромой, — сказал Макс. — В смысле? — спросила я. — В прямом. То, что ты попробовала танцевать с Димой, не значит, что в клипе, ты будешь танцевать с ним, — сказал Максим. — Кстати, Ром, не знаю, что ты там себе выдумал, но девчонка целуется классно, — сказал Колибр. — Ну, не знаю, со мной она целовалась, мягко говоря, ужасно, — сказал Рома. — Эй, ребят, а вас не напрягает, что я все слышу, — зло спросила я, — Макс, на сегодня, наверное, закончим. У меня, после этого бегемота, ноги болят. Давай завтра в это же время? — обратилась я к Максу. — Да, хорошо. Спасибо за терпение. До завтра, — сказал Макс. Я переоделась и ушла. Как же меня бесит Рома. Я его ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.