ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 или ссора...

Настройки текста
Две недели спустя… С первой тренировки прошло две недели. Мы с Ромой сдвинулись с мертвой точки, и сегодня нам осталось только отрепетировать последний фрагмент, и попробовать это сделать все под музыку. Да уж, это далось мне совсем не легко. Но мы перешли на новый этап отношений. Теперь мы не здороваемся, и в открытую показываем, что хотим убить друг друга. Спасибо, ребятам, что они хоть как-то разряжают обстановку. Иначе, я чувствую, что мы бы уже убили друг друга. Вот и сейчас, я иду на тренировку, и уже придумываю, куда можно спрятать тело. Зайдя в зал, ко мне сразу подошел Саша. — Привет, солнышко. Как твои дела? — сказал Сашка и поцеловал меня. А, да, совсем забыла сказать, мы с Сашей уже неделю, как встречаемся. При чем получилось это совсем случайно. Неделю назад Я спокойно себе тренировалась. Ребята уже ушли. Тут, слышу открылась дверь. — Малая, можем поговорить? — появился из-за двери Саша. — Да, конечно. Что ты хотел? — спросила я. — Сонь, в общем, тут такое дело… короче, ты мне нравишься. Ты будешь моей девушкой? — зашел Саша полностью в зал, и протянул букет роз. — Да, Саш, я буду твоей девушкой, — сказала я, и почувствовала его губы на своих. Настоящее время — Привет черепашка, все хорошо. Ты как? Снова всю ночь трек сводил? — спросила я. — Не, сегодня я спал, — улыбнулся Саша. — Ладно, Сашка, я пойду переоденусь и репетировать, — сказала я, и пошла в раздевалку. Я быстро переоделась, размялась и была готова к аду. — Так сейчас учим последний фрагмент, потом прогоняем все вместе и пробуем под музыку, — озвучила я план действий. — Ок, только давай быстрее, меня не особо радует твое общество, — сказал Рома. — Можно подумать, я всегда мечтала об обществе придурка, с комплексом неполноценности и ущербности, — сказала я. — Зай, сохраняй спокойствие, — попросил Саша. — Я само спокойствие, — сказала я, и мы начали тренировку. Держите меня семеро. Я убью этого придурка. А дело все в том, что он уже 5 раз меня роняет, и сразу видно, что он это делает специально. А в этот раз я почувствовала ужасную боль в ноге. И если она сейчас не пройдет, я его убью. — Блядь, Ром, ты дебил? — сказала я со слезами на глазах. — Прости, я не хотел, — сказал он, и вроде даже искренне. Стоп. Мне это послышалось? Рома попросил прощение? — Да, ты не хотел? А я вот думаю по другому, — сказала я. — Я правда не хотел. У меня просто рука соскользнула, — сказал Рома. — Так, ладно, проехали. Давай заново. Только попробуй в это раз меня не ронять. Ладно? — спросила я, потому что боль немного отступила. — Хорошо, — сказал он. Слава яйцам! Мы это сделали. Осталось только закрепить результат и можно пробовать полностью. — Спасибо, что не уронил, — сказала с сарказмом я, — а теперь давай еще раз, и попробуем полностью прогнать танец. — Сонь, только теперь с поцелуем, — сказал Макс, а Саша напрягся. — Хорошо, — спокойно сказала я. Мы сделали эту поддержку. И тут Рома меня целует. Не знаю почему, но мне было приятно, но в тоже время я чувствовала угрызение совести, потому что у меня есть парень. Рома поставил меня на паркет. — А ты научилась целоваться. Для меня старалась? — сказал он с ехидной улыбкой. — А не пошел бы ты нахуй. Не забывай, что она моя девушка, — злился Саша. — Сашка, не злись, все нормально, — сказала я, положив ему руки на плечи. — Нет, не нормально! Моя девушка целуется у меня на глазах с другим, а он еще улыбается, — крикнул Саша и ушел. — Молодец! Добился своего? — крикнула я. — Блядь, да вы заебали уже. Давай, отработаем этот танец и разойдёмся нахуй, — сказал Рома. Мы отработали танец без музыки раза 3, а после еще под музыку раз 6, но под музыку Рома не успевал. Макс сказал, что на сегодня хватит и мы пошли переодеваться. Выйдя на улицу, я увидела Сашку, и поспешила к нему. — Зай, ну что такое? Это же всего лишь танец, — сказала я. — Да, просто танец. А чего же ты такая счастливая? Что он лучше меня целуется? Да? — кричал Саша. — Саш, что ты себе там выдумал? Я встречаюсь с тобой, и о нем даже не думаю, — уже кричала я. — Да вы все одинаковые! Все вы бляди! И ты такая же! — крикнул Саша. — Знаешь, что, Плисакин? Пошел ты нахуй! Ты же из-за своей ревности с ума сходишь! Тебе не важно, что чувствую я. Это был всего лишь танец. Я не вкладывала чувств в поцелуй, а уже блядь. Так объясни мне, почему? Можно подумать ты ангел? Я тоже видела, как ты целовался вчера на улице с бабой, но я промолчала, — сорвалась я. А после просто ушла. Слезы лились ручьем. У меня никого нет. Алина с Катей уехали к родителям. А когда вернуться, будут готовиться к свадьбе. Ведь наша Катька собралась замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.