ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 или любимый...

Настройки текста
Дойдя домой, я совсем не смогла успокоиться, а, по-моему, только сильнее плакала. Блин, и как на зло в гостиной сидела Настя, и смотрела фильм. Вот какого хуя? — Привет, что случилось? — спросила она. — Какая разница? Позлорадствовать хочешь? Так сейчас не время, я и въебать могу, — ответила я, не понимая зачем она лезет. — Вообще-то я хочу помочь, — сказала она, подошла ко мне и обняла. — Зачем это тебе? Ты же меня ненавидишь, — сказала я, плача ей в плечо. — Сонь, тебе нужна помощь. Я и помогаю. Я тебя вовсе не ненавижу. Ты мне нравишься. Ты сильная. А ссорилась я с тобой, потому что сама не могу быть такой. Простишь меня? — сказала Настя, гладя меня по волосам. — Конечно. Только сейчас мне очень плохо и у меня никого не осталось, — сказала я. — У тебя есть я. И я готова все выслушать, — сказала Настя. Не знаю почему, но я поверила ей. Мы сели на диван, и я рассказала ей все до мельчайших подробностей. — Да уж, не хорошо получилось, — сказала она, — а ответь мне честно. Тебе Рома нравится? — спросила она. — Нет, он просто бесит меня, хотя, честно признаюсь, поцелуй с ним мне понравился, — сказала честно я. — Так иди собирайся, — сказала Настя. — Куда? — непонимающе спросила я. — Мы идем в клуб. Ты говоришь любишь танцевать, вот и будем убивать плохое настроение с помощью танцев, — сказала она. — Ладно, возможно, это хорошая мысль, — согласилась я. Я одела черную рубашку, заправила её в джинсы с высокой талией и обула Adidas. Волосы я собрала в водопад и подкрутила. Накрасила глаза, сделав аккуратные стрелки, губы накрасила бесцветным блеском. Посмотрев в зеркало, я была приятно удивлена. На меня смотрела красивая девушка, по которой не было заметно, что она плакала. Настя, оделась практически также, только рубашка была белая, а волосы она собрала в хвост. Мы поехали в клуб. Как только мы зашли, и я услышала музыку, плохое настроение испарилось. Мы пошли к бару. Сегодня, я решила выпить. Поэтому заказала мохито, а Настя взяла себе пина-коладу. Выпив, мы пошли танцевать. Танцевала я часа два точно. Мне было хорошо. Но я все равно думала о Саше, он мне нужен. Он мне нравиться, говорить о любви не стану, потому что ещё прошло мало времени. Но все равно этот человек много значит для меня. Я решила, что пора найти Настю, и поехать домой, а завтра позвоню Саше и попробую с ним поговорить. Долго Настю искать не пришлось, она приставала к двери, потому что ей показалось, что она не так стоит. — Насть, поедим домой? — подошла я к ней. — Не мешай. Я разговариваю с девушкой, она не понимает, что в клубе надо танцевать, а она стоит, — злилась на дверь Настя. — Солнышко, пойдем домой, — попросила я, и взяла её за руку. — Ты, что дура? Я ведь Солнце. Я горячая, не походи, а то сгоришь, — кричала она. Видимо много она выпила. Но сейчас не об этом. Мне нужно придумать как забрать её домой. — Ты холодное солнышко, поэтому со мной все будет хорошо, — сказала я. — А я такой холодный как айсберг в океане, — начала петь эта дура. Тут в толпе я заметила Димку, и решила попросить о помощи. — Дим, помоги мне. Нужно отвести её домой, — попросила я, когда дошла до него. — О, малая, привет. Ок, доставим, — улыбнулся Димка, закинув её на плечо. Дима занес её домой, и та сразу рванула в туалет. — Мой родной, как я тебя люблю. Ты у меня самый лучший, — гладила Настя унитаз. — Настенька, пойдем в кроватку? — сказала я. — Не обращай внимания. Я не изменяю тебе с кроваткой. Это они специально говорят, чтобы нас разлучить. Они не понимают нашей любви. Но наша любовь сильнее. Мы справимся, — целовала унитаз Настя. — Да уж. Дим, ты прости за такое. Просто она перебрала немного, — сказала я. — Ой, да ладно. Пойдем разлучать их. А то они сейчас детей начнут делать, — сказал Птица, и взяв Настю, отнес её в комнату, и уложил спать. — Все, она спит. Я поехал. Пока малая, — улыбнулся Дима и ушел. Я посидела минут сорок, почитала книгу и тоже пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.