ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 или дружба...

Настройки текста
POV Дима Я пришел в клуб. Честно признаться, хотел снять девчонку на ночь. Но моим планам не суждено было исполниться. Ко мне подошла малая с подругой на буксире, и попросила ей помочь. Блин, придётся помогать. Малой сложно отказать. Она красивая сегодня. Блин, вот если бы не была она девушкой Сашки, я бы пошалил с ней. Но Плисакин потом голову оторвет, тем более мне он как брат, даже больше, не смог бы я его предать. Его я тоже понять могу, девчонка классная. Соня красивая, фигурка классная, грудь, задница все при ней, а ещё то, что она умеет промолчать, поддержать и подстебнуть когда нужно. Но увы она Сашкина, а это значит, что для меня она просто подруга. После того как я довез Соню и её подругу в общагу. Я лицезрел настоящую любовь. Даже жалко было их разлучать, но увы, малая бы сама не уложила подругу спать, поэтому я поспешил на помощь. Не понимаю, почему малая такая трезвая если они с подругой были вместе. Ну да ладно. Я попрощался и поехал домой. Мне чего-то перехотелось снимать кого-то, зато в голову пришли строчки, которые надо записать.

«Ты не ищи меня! Я по холодным улицам, Куда иду не знаю сам, но буду там и ненадолго. И так день ото дня в моих ушах, И шаг за шагом перебираю мысли не спеша. Первые места в кино, зима за окно. Ночью не спасает сон и не несёт, must go on. Терпения, скоро падения, Нету времени об этом говорить, но я…»

Записав строчки, я просто пошел спать. POV Саша Увидев, как Рома целует Соню у меня что-то щелкнуло. Она моя девушка. Но она видимо об этом забыла, потому что целовалась с ним, не обращая на меня никакого внимания. Я психанул и вышел со студии. Пошел в парк прогулялся, покурил, подумал и решил вернуться к студии. И все-таки выяснить отношения. — Зай, ну что такое? Это же всего лишь танец, — услышал я голос малой. — Да, просто танец. А чего же ты такая счастливая? Что он лучше меня целуется? Да? — кричал я. Может для неё это просто танец. Только вот я так не думаю. — Саш, что ты себе там выдумал? Я встречаюсь с тобой, и о нем даже не думаю, — уже кричала она. — Да вы все одинаковые! Все вы бляди! И ты такая же! — крикнул я. — Знаешь, что, Плисакин? Пошел ты нахуй! Ты же из-за своей ревности с ума сходишь! Тебе не важно, что чувствую я. Это был всего лишь танец. Я не вкладывала чувств в поцелуй, а уже блядь. Так объясни мне, почему? Можно подумать ты ангел? Я тоже видела, как ты целовался вчера на улице с бабой, но я промолчала, — сорвалась она. Откуда она узнала о том поцелуе? Она ушла, а я остался стоять и смотреть ей вслед. В голову пришли строчки. Я пошел на студию, хорошо, что она не далеко. Зайдя на студию, я сел записывать строки.

«Мне с тобой по разбитым сердцам босиком. Тянется внушительный зигзаг мудаков, Те, кто готов бросаться в огонь, Чтобы рядом оказаться с тобой. А у меня нет желания заниматься фигнёй, И поэтому в прикол напиваться в говно, Сколько раз тебе пытался рассказать про любовь, Но всегда просыпался с другой. И у тебя нет возможности достучаться в мой мозг, А у меня друг, которым восхищался б любой! Но как только пожелал он встречаться с тобой, Я сломал ему жизнь, доигрался, Гандон. А знаешь, нам нужно сниматься в кино, Нам с тобой совсем не скучно, комбинаций полно! И когда чувства могут приближаться в упор, Мы по жанру должны облажаться вдвоём.»

А ведь и вправду, за ту неделю, что мы встречаемся, я как минимум три раза просыпался с другой. Хотя, малая мне очень нравиться, но я не мог себя сдержать. Надо завтра извиниться перед ней и попробовать начать заново, только без измен. Вот я придурок, сам ей изменял, а простить поцелуй, который должен быть по сценарию я не смог. POV Соня Проснулась я от стонов умирающего тюленя. Но потом поняла, что это была Настя. Я решила, что сегодня помощь нужна ей, поэтому сходила в кухню. И принесла ей таблетку от головы и воду. В её глазах я выглядела как Superman. — Спасибо, — проговорила она, после того как выпила таблетку. — Пожалуйста, — улыбнулась я. — Что вчера было? — спросила она. — А, да ничего такого, просто тебя жених ждет, — улыбалась я. — В смысле? Где? Как? — посыпались на меня вопросы. — В прямом. Пойдем проведу к нему, — еле сдерживала смех я. — Подожди. Я нормально выгляжу? — спросила Настя. — Да, да, нормально. Ему понравиться, — сказала я, и прокашлялась, чтобы не засмеяться. — Ладно, идем, — сказала Настя и пошла к выходу. Я провела её в туалет. — Ну и где он? Или ты решила, что я хочу в туалет? — спросила Настя. — Как где? Вот же он, прямо перед тобой, — ржала я, показывая на унитаз. — Очень смешно, — сказала она. — Это тебе не смешно, а мне вчера было очень смешно, когда ты в любви ему признавалась, — сказала я, а после стала показывать ей видео с её признаниями. — Блин, прости, я просто много выпила, — засмущалась она. — Да, ладно, забей. Спасибо тебе Насть, ты мне действительно вчера помогла, — улыбнулась я. — Ася, — сказала она. — Что? — спросила я. — Для друзей я Ася, — повторила она, — думаю, теперь, мы с тобой подруги. Если ты не против, конечно? — Я только за, — обняла я её. — Сонь, а тот парень на видео, это кто? Он мне очень напоминает Диму Лелюка, но я не думаю, что-то был он, — спросила Ася. — Да, то Дима. А, что такое? — спросила я. — Ты серьезно? Меня отдирал от унитаза, сам Дима Лелюк? — спросила она. — Да, а что в этом такого? — спросила я, а потом до меня только дошло, что она не знает, что я с ним дружу. — Нет, ничего. Меня же каждый день кумир от толчка отдирает. Ты права, все хорошо, — сказала она, в небольшой истерии. — Блин, Ась, прости. Я просто не подумала, что для всех он Kolibri, и он известен. Мы с ним просто хорошие друзья. Вот и все, — извиняющейся проговорила я. — Ладно, проехали. Все-равно спасибо, что не оставила меня там, — улыбнулась Ася. Мы позавтракали, и я начала собираться на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.