ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 или странно...

Настройки текста
Придя на тренировку, я не обнаружила там никого. Поэтому, я решила размяться и потанцевать на пилоне. Заодно, отработать танец на конкурс, который будет через два месяца. Размявшись, я сняла лосины и майку, оставшись в коротких шортах и топе, я начала пробовать делать связки. А после, просто включила музыку, и начала танец. Закончив танец, я услышала, что кто-то мне хлопает. Я обернулась и увидела Рому. Блин, ну, как всегда. — Привет. Прости, просто никого не было, я решила немного потренироваться. Я знаю, что плохо, но танец ещё сырой, — сказала я. Не знаю, почему, но я почувствовала себя неловко, и мне захотелось извиниться, и провалиться сквозь землю. Просто, ещё никто не видел мои не готовые танцы. Этот, конечно, был продуман до мельчайших подробностей, но он еще не отработан, поэтому мне было немного неловко. Ещё, и Рома увидел это. Человек, который и так плохо ко мне относиться, а тут еще и опозорилась. — Привет. А чего ты извиняешься? Меня не было, ты имела полное право потанцевать сама. И, кстати, танец очень красивый. Ты очень хорошо двигаешься. Может станцуешь его еще раз? Я хочу сначала посмотреть, — сказал Рома. Стоп. Ему понравилось. Он не возмущался. Это точно Рома? Что случилось с тем Манько, с которым я знакома? Ладно, если он сегодня хороший, надо эти воспользоваться, и нормально отработать танец. Без ссор и криков. — Тебе действительно понравилось? — спросила я, с неподдельным удивлением. — Да, это было красиво, — сказал он, — так ты станцуешь еще раз или нет? — спокойно спросил Рома. — Хорошо, если ты действительно хочешь на это посмотреть, — согласилась я. Я начала сначала танец. Рома молча смотрел и даже не двигался. Я видела его в зеркале. Не знаю, почему, но я волновалась. И вот последние аккорды песни и я заканчиваю танец. Поворачиваюсь к Роме лицом, и просто смотрю на него. — Это было очень круто, молодец. По сравнению с тем куском, который я видел перед прослушиванием, ты поднялась в моих глазах, — сказал Рома, и улыбнулся. — Спасибо. Тогда ты видел, только кусочек разминки, а танце там речи и не шло, — улыбнулась я в ответ. — Ну, что, теперь будем танцевать наш танец? — спросил Рома, подходя ко мне. — Да, давай под счет, а потом под музыку, — сказала я. — Поехали, — ответил Рома, и мы приступили к танцу. Оттанцевав три раза под счет, я включила музыку, но у Ромы никак не выходило попасть в такт. — Блядь, да, что это такое, — злился Рома. Но, что было странным, так это то, что, до сих пор, мы не разу не поссорились. И сейчас злился он не на меня. — Ром, не злись. Все хорошо. Давай попробуем под счет, — сказала я, положив руку ему на плечо. — Да, сколько можно. Под счет у нас все хорошо, а под музыку хуйня какая-то, — сказал Рома. — Ты меня неправильно понял. Давай под музыку, но я буду считать. Согласен? — спросила я. — Хорошо, давай попробуем, может получиться, — согласился Рома. Непривычно мне его таким видеть. Тихий, спокойный, покладистый, мне уже страшно, может это затишье перед бурей. Под музыку со счетом у нас все получилось с первого раза. — Сонь получилось. Я попал, — радовался Рома, как маленький ребенок. — Ну вот видишь, все у тебя получилось, — улыбнулась я, — давай ещё раз так, а потом просто под музыку? — спросила я. Странно, что ребят нет. Обычно все сидят и смотрят, а Птица ржет. А тут уже тренировка заканчивается, а никого нет. — Хорошо, давай, — улыбнулся мне Рома. Мы уже пятый раз танцуем под музыку, и все отлично получается. Вот мы доходим до заключительного элемента. Но, Рома целует меня, и прижимает к стенке. В один миг поцелуй превращается в страстный, а его руки блуждают по моему телу. Животом я чувствую, как он возбужден, мои руки под его футболкой. Его руки сильно сжимают мои ягодицы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.