ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 или ошибка...

Настройки текста
Я чувствую, как завязывается узел, внизу живота. Роме перемещает одну руку с ягодицы, ко мне на грудь, и начинает мягко её сжимать. Я издаю тихий стон, который не остаётся незамеченным. Рома стягивает с меня топ. Его губы перемещаются на шею и мокрой дорожкой он спускается к груди. Я начинаю делать круговые движения бедрами, и чувствую, как он еще сильнее возбуждается. Я снимаю с него футболку. Рома в свою очередь снимает с меня лифчик и переходить к активной атаки сосков. Он начал покусывать один сосок и щипать второй. Я издала еще один стон, громче чем первый. Рома потянулся к резинки моих шорт, и аккуратно их снял. После он взял мою руку и положил поверх горбика внушительных размеров на шортах. Я начала его мять. А после, я сняла шорты с Ромы. Когда между нами осталось минимум одежды, Рома вновь вернулся к моим губам, а параллельно стал мять мои ягодицы, прижимая меня ближе к себе. Не знаю, что случилось в наших головах, но в один момент, мы отстранились друг от друга, и вся страсть которая была, только что между нами, пропала. Мы, не глядя друг на друга начали одеваться. — Ром, что это, только что было? — решила начать разговор я. — Большая ошибка, — ответил он. — Понятно, — ответила я. Мне стало немного обидно. Только что, он целовал меня, а теперь, это просто ошибка. Ну и ладно, он прав. Я бы после этого сильно жалела. Блин, как перед Сашкой, то стыдно. — Сонь, давай забудем об этом? Мое отношение к тебе не изменилось. Я все также считаю, что ты просто кукла, фальшивка, девочка на одну ночь. Выбери сама, что тебе ближе. Но своими действиями, несколько минут назад, ты сама это подтвердила, — сказал Рома. Я просто дала ему пощечину, а после сказала. — Да, ты прав. Извини меня, за то что ты прижал меня к стене поцеловал и раздел. Конечно, это же я виновата, что ты это сделал. Да, что ты вообще обо мне знаешь, что бы так судить? Фальшивка? Это, наверное, потому что стараюсь помочь, поддержать или потому что плачу, когда больно? Кукла? Наверное, потому что учусь, и сама зарабатываю себе на жизнь? Девочка на одну ночь? Наверное, потому что не спала, и не сплю не с кем? Так ты считаешь? Так запомни, перед тем как кого-то судить и говорить кто он есть, разберись в человеке, узнай его. И вообще перед тем как судить кого-то разберись в своем говне, — сказала я, не сдерживая слез. А после развернулась и ушла. POV Рома Я только что, почти переспал с девушкой, брата которую ненавижу. Пиздец. Что я творю? Но в тот момент мне было так хорошо, что я не думал, правильно это или нет. Хорошо, что мы вовремя остановились, иначе, я бы себе этого, не простил. Её слова после меня зацепили. Может она и права. Мне надо разобраться со своим говном. Но одно я знаю точно я её ненавижу. После этой ссоры в голову пришли строки, которые я сразу записал. «Привет, дежавю — в чувстве этом был я раньше, Я падал на пол в нём, и мир явно не был оранжевым. Аранжировки грустные. Вся жизнь моя в бегах, Я оставался любви ради, а не тупо пикап. Тут не нажать никак Ctrl+C или Alt, Наша молодость тут не подходит под контемп, вальс. К этому я был готов! Стреляй, давай, без промаха. Я через все если дерьмо пройду, то я надолго тут. И если я рискну, то синим загремлю в решетку, Найдешь ли ты свой кошелёк или скажешь: „Пошел ты!“ Как я живу, а? Как я дышу, а? Если есть место, где сдамся, укажи-ка пальцем на него. Миллион осколков в памяти будто из прошлого, Когда надежда разобьётся, не испугаюсь — тоже мне. Скребутся кошки на душе, не встретимся больше, Бегущая строка „Остановись! Всё кончено…“»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.