ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 или отношения...

Настройки текста
POV Соня Я брела по городу, шел дождик. Мне было больно и хорошо одновременно. Больно, потому что его слова меня зацепили. Когда я дала ему повод так о себе думать? А хорошо, потому что я не предала Сашу, хотя я ему не нужна, но он мне нужен. Я брела по знакомым улицам и просто думала обо всем, незаметно для себя плача. Вот я добрела до общаги, а подниматься так не хотела. Но я уже достаточно промокла, поэтому пошла в блок. Зайдя в блок, я увидела большой букет роз, мишку с меня ростом и красиво накрытый стол. Блин, видимо Асе свидание обломала. Только я собралась выходить как из спальни вышел Саша. — Блин, прости, я вам помешала? — спросила я. — Сонь, это все для тебя. Прости меня, пожалуйста, я идиот, придурок, мудак, кобель, козел или кем ты меня там еще считаешь? Просто, я вчера много думал, я действительно не прав был. Ты мне очень нужна. Я расскажу тебе все свои косяки, за ту неделю, что мы встречались. Только, давай, начнем все сначала? Я очень тебя прошу, — сказал Саша, смотря мне в глаза. — Хорошо Саш. Ты мне тоже очень нужен, — обняла я его. В этот момент, я поняла, что этот человек мне очень дорог. Надеюсь теперь у нас все получиться. POV Саша Я долго думал, как мне просить о прощение перед малой. Я очень хочу, чтобы она меня простила. Я решил, что расскажу ей все. Я хочу построить с ней отношения. Но для того, чтобы это сделать, между нами не должно быть недомолвок. Я понимаю, что, вывалив на неё это все, она может меня не простить. Но я должен быть уверен, что прошлой не помешает будущему. После той ссоры, я понял, что не хочу её потерять. Я был дураком, что так просто ей изменял. Если она все-таки сможет меня простить, я больше ей никогда не изменю. Я решил, что сегодня на их с Ромой тренировку, я не пойду. А сразу поеду к ней в общагу, и начну готовить сюрприз. Когда все было готово, я попросил её соседку пойти погулять. Она видимо поняла мои намеренья, потому что уже через 10 минут, она ушла. Спустя час пришла Соня. Мне было страшно выходить из спальни. Вдруг, она меня даже не выслушает, но все-таки я решился. Я был очень удивлен, когда она меня сразу простила. Но когда она меня обняла, я понял, что попахивает пиздюлями. Кто-то гулял под дождем, а если бы она заболела. Неужели можно так не заботиться о своем здоровье. — Малая, давно я на тебя орал? — спросил я. — В смысле? — она посмотрела на меня, и удивилась. — Ты совсем с ума сошла? Гулять под дождем, без зонта. Тебе вообще все равно на свое здоровье? А если ты заболеешь? — пытался не кричать я. — Эй, Саш, успокойся, я всего лишь немного промокла. Я не заболею из-за такого, — успокаивала она меня. — Ладно, но, чтобы ты так больше не гуляла, — сказал я. — Хорошо, — согласилась Соня. — Так ладно перейдем к серьезному разговору, если после этого ты не захочешь меня видеть, я пойму, — сказал я. — Саш, не думаю, что ты можешь мне сказать, что-то из-за чего я уйду, — сказала она. — В общем, за неделю, что мы встречались, я тебе изменил три раза. Хочу признаться честно, если бы не та ссора, то я бы еще не раз так поступил, потому что ты мне нравилась, но я все равно, хотел других. Я считал это нормальным. Но после той ссоры, я долго думал, и понял, что нужна мне ты, и только ты. Впредь, если ты все-таки захочешь построить со мной отношения, я обещаю, что больше не предам тебя. Прости меня, за все, — сказал искренне я. — Саш, я очень хочу, построить с тобой отношения. Но, сначала, я тоже должна тебе признаться, в своей ошибки, — сказала Соня, а мне стало не по себе. — Что ты сделала? — спросил я. — Саш, я почти переспала с Ромой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.