ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 или нужно разобраться во всем...

Настройки текста
POV Соня — Саш, я почти переспала с Ромой… — сказала я, и замолчала, стыдливо опустив глаза в пол. Мне правда, было стыдно, что я так поступила. Хотя теоретически я не предавала Сашу, потому что мы были в ссоре, и с Ромой мы остановились. Но Саша, готовил мне сюрприз, думал, как извиниться, а я в это время, чуть не переспала с его лучшим другом. Саша молча встал, и ушел, даже не посмотрев на меня. Я хотела его окликнуть, но поняла, что не стоит этого делать. Он не сможет. Он не простит. Я взяла мишку, и пошла к себе в комнату. Я хотела просто забыть этот день. Но вместо этого, я сидела, слушала музыку и думала обо всем, случившемся сегодня. Как назло, из головы не выходил Рома. «Уведи меня, вслед за голосом. Опьяняй меня, я устал сомневаться, И мне стыдно, когда в пол глаза мои бессовестны. Убеди себя еще на пол часа. Так хочется вернуть обратно стрелки часового пояса, Но мы то не пойдем назад.» Я услышала до боли родной голос. Сразу вспомнилось как мы гуляли по парку, как ели мороженое, тот случай в парке аттракционов. Но после вспомнилась моя последняя фраза, и стыдливо опущенные в пол глаза. А смогу ли я теперь смотреть ему в глаза? Хотя, зачем мне теперь об этом думать? Он меня не простит. Я потеряла его. Потеряла своего Черепашку. POV Саша Я ожидал услышать многое, но то, что она сказала, меня просто убило. Только недавно она кричала, что она о нем даже не думает, а уже сегодня, я узнаю, что они почти переспали. Я молча встал и просто ушел. Я вернусь. Я точно знаю, что вернусь к ней. Но, сначала, мне нужно разобраться с самим собой, и со своим «другом». Я брел на студию. Уверен парни сейчас там. А в голове крутилась только одна фраза: «Саш, я почти переспала с Ромой». Мне было неприятно. Он знал, что она моя девушка, но все равно сделал это. Он же самый первый кричал, что ненавидит её. А что теперь? У меня это не укладывается в голове. Соне, я готов это простить. Она малая ещё, не понимала, что делает, может хотела отомстить, но самое главное, она готова простить мне мои измены. Поэтому, я тоже готов, простить ей это. Но Рома, он мой брат. Он знал, что эта девушка моя, она мне не безразлична. Я это говорил и не один раз. Он сам говорил, чтобы я действовал, правда, тогда он еще не знал, что говорил я о Соне. Но после. Все-таки он знал, что мы с ней встречаемся. Он не думал головой. Это единственное объяснение, которое я могу найти ему. Из-за своих размышлений, я даже не заметил, как дошел до студии. Зайдя в студию, я сразу увидел ребят. Рома заваривал чай. Я подошел к нему. — О, Кавыч, привет, — сказал Рома. — Поставь чай на минутку, — попросил я его. Рома поставил чашку на стол, и повернулся ко мне. — Ну, а теперь привет, — сказал я и ударил Рому. — Бля, Кава, ты с ума сошел? — сказал Рома, вытирая кровь. Я разбил ему нос. Я хотел ударить ещё раз, но Рома среагировал. Началась драка. Дима кое-как растащил нас. — Блядь, Саш, какая муха тебя укусила? — кричал Птица. — Это ты у него спроси. Ну как нравится с чужими девушками зажигать? А я забыл она же тебе не дала, — ухмыльнулся я. — А так ты из-за этой шлюхи? Это ещё кто кому не дал, — сказал Рома, а я вновь хотел ему врезать, но Дима не дал мне этого сделать, — она была бы не против, — продолжил он. — Рот закрой. Мне похуй, что она бы сделала. Ты мой брат. Ты знал, что я с ней, но все равно, хотел с ней переспать, — кричал я. — Саш, прости, я не знаю, что на меня нашло, — сказал он. — Ответь, только честно, глядя в глаза. Кто из вас это начал? — спросил я. — Я, — сказал Рома, — я не знаю, что на меня нашло. Мы с ней не ссорились, первый раз за все это время, у нас все получалось, мы чувствовали друг друга, перед этим, она охуенно танцевала на пилоне, я сам не понял, как начал её раздевать, — он хотел еще, что-то сказать, но я в один шаг оказался возле него, и еще раз ударил. А после, просто ушел. Я пошел обратно в общагу к малой. Я хочу с ней ещё раз поговорить. И все-таки решить, что будет с нами. Зайдя к ней в блок, я не увидел её в гостиной, поэтому решил зайти в комнату. Малая спала в обнимку с медведем, которого я принес. Она была такая замученная, потекшая тушь, заплаканные глаза. Но эта картина не вызывала во мне отвращения, а даже наоборот. Мне захотелось всегда быть с ней рядом, защищать и беречь свою девочку. Я не хочу, чтобы она плакала. Я постоял так немного, а после снял футболку и джинсы. Раздел малую, одел на неё свою футболку, и лег рядом с ней. Обняв её теплое тело, я увидел засосы на её шеи, мне неприятно, что её кто-то целовал, но мы оставим это с ней в прошлом, если она конечно захочет. Под её ровное дыхание, я быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.