Глава 19 или психи...
16 октября 2016 г. в 21:10
POV Соня
Я проснулась утром, потому что заиграл будильник. Я сразу почувствовала на своей талии руку. Я лежала и не мола ничего понять.
Кто мог оказаться в моей кровати? Блин, что вчера было?
Я же вроде не пила. Я точно помню разговор с Сашей, то как он ушел, как плакала, обняв медведя, а дальше пустота. Открыв глаза, я сразу по татуировке поняла, кто со мной в кровати. Так, а что он здесь забыл? Я аккуратно встала с кровати. Какого черта, я в его футболке? У нас, что-то было? Нет, я бы запомнила. Наверное, или нет? Блин, надо будить Плисакина. Я наклонилась к нему.
— Саш, просыпайся, — сказала я ему на ушко.
— Мммм… еще 5 минуток, — проныл он, и перевернулся на другой бок.
— Сашенька, солнышко уже встало, тебе тоже пора, — шептала ему я.
— Я спящий красавец, поцелуешь проснусь, — улыбнулся Сашка, не открывая глаз.
Как я рада, что мы вместе.
Я наклонилась к нему и нежно поцеловала его. Только я хотела отстраниться, как Саша почувствовал это, и углубив поцелуй повалил меня на кровать. Он продолжил меня целовать, плавно смещаясь к шее. Дойдя до засосов, который оставил Рома, а после Саша быстро сжал кулаки и встал.
— Пойдем, пора собираться, тебе на тренировку, — холодно и зло сказал Саша.
— Саш, что случилось? — спросила я, удивленная его резкой смене настроения.
— Все нормально, давай собирайся. Не тяни время, а то не успеешь к любимому, — сказал Саша.
— Саш, я думала если ты пришел, то это все останется в прошлом. Ты же сам говорил, что мы начнем все с чистого листа, — сказала я.
— Да, но я к тебе не прикоснусь, до тех пор, пока с твоего тела не сойдут эти отметины, — злился Плисакин.
— Саш, ты ведешь себя, как маленький ребенок, — уже злилась я.
— Да, так иди к Роме, он же старше, — кричал Саша.
— Да пошел ты, — сказала я, и стала обуваться на пробежку.
— Что к Роме побежала, да? — крикнул Плисакин мне в след, и я услышала удар.
Я спокойно побежала в сторону парка. В наушниках играла музыка. А я бежала и думала есть ли смысл в этих отношениях. Саша, будет постоянно мне вспоминать случай с Ромой.
Почему он не может просто простить?
Я же простила ему измены. Я не вспоминаю ему их. Он же сам говорил, что хочет начать все с чистого листа. А на деле что? А на деле, он не может доверять мне.
Я решила не заходить домой, а сразу отправиться на тренировку. Поэтому, я побежала сразу в сторону танцевальной студии.
Я пришла в студию, и сразу пошла переодеваться. На студии ещё никого не было. В этот раз я решила не танцевать, а просто разогреться. Минут через 10 мне начал звонить Саша, но я упорно игнорировала его звонки. Спустя ещё 10 минут, я просто выключила телефон. Пусть побесится. Вот пришел Рома.
— Ого, кто тебя так? — спросила я.
Да уж, физиономию ему хорошо разукрасили. У него разбит нос, разбита губа, рассечена бровь, и фингал под глазом.
— Тебе какое дело? — грубо спросил он.
Узнаю Рому.
— Ты прав никакого, давай быстро отрепетируем, сдадим Максу и Тохе. И забудем друг о друге, — сказала я, и подошла к нему.
Мы начали танцевать. Мне было некомфортно рядом с ним. А он, по-моему, вообще не парится.
Блин, дура, о чем ты думаешь? Он тебя ненавидит, ты его ненавидишь. Как он еще должен себя вести?
Мы уже в четвертый раз проходили танец, только теперь виноват не Рома, а я. Я постоянно сбивалась, из-за своей несобранности.
— Блядь, да, что за хуйня? Ты это специально делаешь? — кричал Рома.
— Во-первых, не кричи на меня. Во-вторых, не так давно ты все время лажал. Так что терпи. Я не специально. Давай ещё раз, — спокойно, но грубо ответила я ему.
— Я уже устал, от твоего общества и постоянного торможения, — сказал он.
— Ебать, да, что ты там себе думаешь? Не так давно, ты не мог даже вальс станцевать, и я с тобой мучилась по 5 часов. А теперь, его величество, великий танцор, устал, после 40 минут тренировки. Если бы это слышал мой тренер, который заставлял меня до изнеможения заниматься, то, он рассмеялся бы тебе в лицо. Так что хватит строить из себя не пойми что, и давай танцевать, — злилась я на него.
— Ладно, — ответил Рома, и нехотя встал.
Мы продолжили заниматься. Спустя минут 40, пришли Макс, Антон, а после подтянулся и Дима. Саши не было.
— Так, ребят, ну как у вас тут дела с танцем? — спросил Макс.
— Хорошо, — улыбнулась я.
— Рома, что с твоим лицом? — ужаснулся Макс, когда Рома повернулся к ним.
— Ничего. Я просто упал на ступеньках, — ответил он.
— Ага, несколько раз. Сильные же у тебя ступеньки, — съязвила я.
— Слышишь ты, блядь, вообще рот закрой. Не твоего ума дело, — крикнул на меня Рома.
— А теперь, извинился перед девушкой, — услышала я голос Саши.
— Ага, а, что ещё мне сделать? — съязвил Рома.
— Зай, мы можем поговорить? — спросил Саша.
— А нам есть, о чем? — ответила я ему.
— Да, есть, — сказал Черепашка.
Я вышла к нему. Потому что этот идиот не захотел заходить.
— Я, внимательно слушаю, Вас, Александр Александрович, — сделала я серьёзное лицо.
— Сонь, прости меня дурака. Я как обычно вспылил. Ну вот такой я идиот. Я просто не могу видеть эти засосы. Правда прости меня, — сказал Кава, а я просто поцеловала его.
Мы зашли в зал, Саша переплел наши пальцы, посмотрел на меня, улыбнулся, и поцеловав, отпустил танцевать.
— Так ребят, давайте вы сейчас показываете танец под музыку, и мы все дружно расходимся. А уже через неделю, которая дается, чтобы Соня отрепетировала сольные танцы, и чтобы у Ромы лицо выглядело более презентабельно, мы снимаем клип, — сказал Антон, а мы просто кивнули в знак согласия.
Мы начали танцевать. На моменте, когда Рома меня поцеловал, я услышала, как хлопнула дверь.