ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 или снова...

Настройки текста
Полгода спустя… С момента выхода клипа прошло 5 месяцев. Мне приписали статус шлюхи, потому что в клипе я с Ромой, а на улицах меня видели с Сашей. И, конечно, все решили, что я встречаюсь с Ромой, а с Сашей, я изменяю. И только через месяц Саша всех успокоил. Катька вышла замуж, и вместе с Алиной съехала от нас. Мы с Асей решили, что не хотим новых соседок, поэтому решили снимать квартиру на двоих. С Сашей мы все также вместе. С Димой, я вижусь довольно часто. С Ромой, после съемок клипа, я не разу не встречалась, потому что Саша ревновал меня к нему. Я решила, что с Ромой мы все равно не друзья, поэтому мне видеться с ним не обязательно, а Саше так спокойнее. Ещё я решила, что буду развиваться в направление парных танцев, потому что мне очень трудно давалось работать в паре. Саша, долго злился, но потом принял и успокоился. POV Саша Я сидел в студии, ждал, когда Макс придет. Он зачем-то хотел меня видеть. Странно это, ну ладно, я уже привык. Дверь открылась, и Макс зашел в студию. — Привет, прости, что заставил ждать, — сказал он. — Да, ладно. Я не так долго жду. Что ты хотел? — спросил я. — Саш, а вы с Соней ещё вместе? — спросил Макс. — В смысле? — не понял я. — Ну вы ещё встречаетесь? — спросил он. — Ну да. А, что? — не понимал я, к чему клонит Макс. — Просто, она мне нужна, — сказал Макс, а я напрягся. — Макс, она моя девушка, — напомнил я ему. — Я знаю, она мне не в том смысле нужна, — улыбнулся он. — А в каком? — пытался понять я. — Ну, Тоха, клип Андрею снимает, а Андрей потянул связки на ноге. Так вот Антон хочет, чтобы она опять с Ромой станцевала, только в клипе у Андрюхи. Поэтому мне нужен её номер или как её можно найти, — рассказал Макс. Мне, что-то совсем не нравится эта идея, но Макс все равно не будет меня слушать. — У неё сейчас тренировка. Звонить бесполезно. Я пойду её встречать. Хочешь пойдем со мной? — сказал я. — Хорошо, мы пойдем с тобой, — ответил он. — В смысле «мы»? — спросил я. — Я и Рома. Он будет мне помогать её уговорить, — ответил Макс. — Они друг друга терпеть не могут. Ты думаешь, что он сможет её уговорить? — удивился я. — Да, думаю, он сможет. Им все равно вместе танцевать, — сказал Макс, и вышел на улицу. Спустя час… Мы пришли в танцевальный зал. Я надеялся, что Соня откажется от предложения Макса. Я не хотел, чтобы они вновь танцевали вместе. Соня ещё тренировалась. Она уже 4 часа танцует. Я открыл дверь и наблюдал. Она очень красиво двигается, но мне не нравиться, что этот её Денис, постоянно лапает мою девочку. Но я обещал ей смириться, поэтому я терплю. Я увидел, что малая чуть ли не плачет. Видимо она уже устала, так чего её не отпустят. В этот момент, я услышал, как кричит их тренер. Да, у них все серьезно. Я так понял, они готовят номер на конкурс. Моя девочка вся в синяках. Я только сейчас их увидел, теперь понятно почему она всегда в джинсах ходит. Вот она освободилась и заметила меня. — Привет, солнышко. Ты давно ждешь? — подбежала она ко мне, и чмокнула в щеку. — Привет, малая. Нет, минут пять. Вы уже закончили? — спросил я, а Соня заметила Рому. — Да, уже закончила, но вечером мы с Денисом, хотим вдвоем прорепетировать. Ты не против? Просто конкурс уже через неделю, а у нас ещё не все получается, — сказала она. — Хорошо, солнце моё, только давай без синяков, — сказал я, и поцеловал её. — Меня сейчас стошнит от ваших нежностей, — сказал Рома. — Иди нах, — улыбнулся я. — Привет, Рома, — сказала малая. — Привет, — сухо сказал он. — Саш, я, наверное, пойду переодеваться, — сказала Соня, и убежала. Мы стояли и ждали Соню. Вот я увидел свою девушку и подошел к ней, положив руку ей на талию. — Малыш, мы идем сейчас в кафе. Макс и Рома, хотят поговорить с тобой, — сказал я ей. — Хорошо. А где Макс? — спросила она. — Он уже в кафе ждет, — сказал Рома. Мы пришли в кафе. Макс рассказал Соне, все, что он от неё хотел. По ней было заметно, что она сомневается в ответе. — Макс, давай ты дашь ей время подумать, — сказал я. — Саш, успокойся, все хорошо. Я согласна. Давай после конкурса, я покажу танец, со своим партнером, а потом буду учить его с Ромой, — сказала Соня. А я так надеялся, что она откажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.