ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22 или опять ненависть

Настройки текста
POV Соня Макс предложил еще раз сняться в клипе. Загвоздка была в том, что мне опять предстояло танцевать с Ромой. Я решила, что я буду сниматься. Рому один раз пережила, думаю второй раз тоже смогу. Тем более теперь у меня есть опыт работы в паре. Уже прошла неделя. Сейчас я стою и готовлюсь к конкурсу. Мне страшно. Я первый раз в паре буду выступать. Уже 3 пары выступили, а значит мы следующие. — Сонь, не переживай. У нас есть два готовых танца. Если что-то пойдет не так выступим с другим танцем, — успокаивал меня Денис. — Я боюсь, — сказала я, и обняла Дениса. — Не бойся, идем, — сказал Денис, и заиграла наша песня. Мы станцевали. Я выдохнула. Осталось ждать результатов. Спустя 2 часа мы взяли золото. Первое место. Я не могу описать словами, я счастлива. — Ну вот, а ты боялась. Молодец, — улыбался и обнимал меня Денис. — Это тебе спасибо, — улыбнулась я. — Ладно, с победой, — улыбнулся Денис, — может отметим? — предложил он. — Я только за, — согласилась я, и услышала звонок своего телефона. *** — Привет. — Привет, солнце. Твой конкурс уже закончился? Какие результаты? — услышала я, родной, осипший голос. — Да, первое место. — Моя умница. Поздравляю. Я тебя очень люблю. — Спасибо, я тоже тебя люблю. — Малая, может отметим твою победу? — Мы уже с Дэном договорились. Может все вместе отметим? — Если Денис не против, то я только за. — Я спрошу, — сказала я, и спросила у Дениса, — Дэн, ты не против если Саша с нами будет? — Денис не против. Ты один или с Димой будешь. — С Димой. Ладно, солнце, до встречи. — До встречи, зай. *** Мы собрались и поехали с Денисом в кафе. Мы ждали пока придет Саша и Дима. Наконец-то, я увидела как они зашли в кафе. С ними был Рома. А он, что здесь забыл? Бля, остановите планету я сойду… — Привет, малышка, с победой, — вручил Саша мне букет роз, и поцеловал. — Спасибо, — улыбнулась я. — Малая, с победой, ты большая умница. Мы то с Сашей знаем сколько вы с Денисом провели в зале, — обнял меня Димка, и чмокнул в щечку, — Дэн, с победой, — пожал Дима руку Денису. — Спасибо, — один голос сказали мы с Денисом. — У вас во всем такая синхронность? — спросил Рома. — А тебе какая разница? — спросила я. — Мне просто интересно. Ты, когда Саше с ним изменяешь, вы так же синхронно кончаете? — сказал Рома, а у меня внутри все сжалось. — Ром, ебало на ноль, — зло сказал Саша, и вышел на улицу. — Блядь, но почему, когда появляешься ты, все идет ко дну? Чего тебе неймётся? Тебе нравится издеваться надо мной? Я не изменяю ему, — прокричала я, и выбежала к Саше. Ну почему ему всегда нужно всё испортить? — Саш, это бред. Я не сплю с Денисом, — сказала я, обнимая его со спины. — Сонь, можешь не оправдываться. Я же знаю, что ты ещё девственница. Мне просто нужно было выйти покурить и остыть. Я не хотел устраивать драку, поэтому и вышел, — сказал Саша, повернувшись, и, обняв меня. — Пойдем обратно в кафе? — спросила я. — Да, солнце, идем. Только не грусти, у тебя сегодня праздник, — сказал Саша и поцеловал меня. Мы вместе зашли в кафе. Посидев в кафе еще часа 2, но уже без Ромы, мы решили идти по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.