ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23 или танец...

Настройки текста
Неделю спустя… Всю неделю я думала над танцем. Спасибо Денису, который мне всецело помогал. Мы каждый день оставались после тренировок и придумывали этот танец. Я понимала, что в этот раз мне придется сложнее, чем тогда. Тогда, от Ромы не требовалось самостоятельно делать синхронные движения, а сейчас весь танец заключается в синхронности. С Денисом мы сразу её добились, потому что за полгода мы чувствуем друг друга. А вот как это сделать с Ромой? Я надеюсь только на чудо. Я жду Макса с ребятами на студии. Сегодня, мы с Дэном, должны показать танец. Если Максу понравиться, то уже завтра я начну учить его с Ромой. — Привет, малышка, — почувствовала я руки на талии. — Привет, солнце, — повернулась я, и поцеловала Сашу. — Бля, вы сейчас сожрете друг друга, — услышала я Рому. — Бля, свали нахуй, — сказала я, и подошла к Димке. — Привет малая, я скучал, — улыбнулся Колибри, и обнял меня. — Привет, птичка моя, я тоже скучала, — улыбалась я. — Привет, Сонь, как там танец? Готов? — спросил Макс. — Привет, Максим. Конечно готов, — сказала я, и посмотрела на Дениса. — Так, малая, давай быстро покажем, а потом я побегу домой. Хорошо? — спросил Денис. — Да, конечно, — улыбнулась я и подошла к музыкальному центру. Заиграла песня Леницкого — «В городе диких людей» Мы начали танцевать. Мы чувствовали песню, чувствовали друг друга. Танец вышел идеально. Мы жили в нем. Только как это танцевать с Ромой? Этот танец, про любовь, а мы чувствуем только ненависть к друг другу. Вот песня закончилась, и я посмотрела на ребят. — Солнце, не будь я уверен в тебе, я бы решил, что вы вместе, и любите друг друга, — сказал Саша. — Малая, Кава прав, это было очень чувственно, — улыбнулся Птица. — Я не буду танцевать эту хуйню, — сказал Рома. Это было обидно. Ведь в большей степени я старалась для него. Это ведь ему нужно танцевать со мной. Зачем он сразу так грубо? Я конечно люблю критику, но только тогда, когда она конструктивная. — Что именно тебе не понравилось? — спросила я. — Все. Это полная хуйня. У того, кто ставил этот танец нет ни ума, ни фантазии. Я с запоя и то лучше придумаю, — сказал Рома, а я не выдержала и покинула зал. Слезы катились по щекам. Зачем он так? За, что он так меня ненавидит? Может, и вправду у меня нет таланта? Может, хватит играть в танцы? Зачем, мне это нужно? Я по 6 часов провожу в зале, а мне говорят, что с запоя придумают лучше. POV Саша — Ром, зачем ты так? Танец ведь красивый, — спросил я. — Мне не понравился. Я высказал свое мнение. Я же не виноват, что она истеричка, — сказал Рома. — Выражение подбирай. Она моя девушка, если ты забыл, — крикнул я. — Никто не имеет права называть её истеричкой. — Да, блядь, ты уже заебал. «Она моя девушка.» Ты это как попугай твердишь. И, что теперь с того, что она твоя девушка? Все должны пресмыкаться перед ней. Скажи, а в клипах она тоже снимается, потому что твоя девушка? Так давай теперь все, кого я ебу ночью, будут в клипах сниматься? Чем они хуже? Хотя, наверное, будет правильнее спросить: Чем она лучше? Тем, что её ебет сам Плисакин. Она такая же шлюха, как и те, кого имею я. Только те, хотя бы признают это и не лезут везде, — кричал Рома, а я старался не въебать ему. — А ты свечку держал, что кричишь, что она шлюха? — крикнул я. — Нет? Так вот ебало закрой, и не смей его открывать в её сторону, — сказал я и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.