ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 или прощай...

Настройки текста
Месяц спустя… Не знаю, как и кто это сделал, но вчера ко мне пришел Рома и сам попросил танцевать с ним в клипе. Сначала я подумала, что просто сошла с ума. Потом, что сегодня 1 апреля, но Рома, серьезно просил меня, о танце с ним. Я решила, что отказывать нельзя, поэтому согласилась. И вот, сегодня мы уже час как учим танец. За этот час мы 5 раз послали друг друга, 3 раза прокляли друг друга и 2 раза собирались бросить эту затею. Все-таки, мы даже часа не можем провести мирно. — Блядь, да ты меня заебала! Носки тяни, ногу не так поставил! Это хуйня, а не танец! Я, что тебе пидор, чтобы носки тянуть? — кричал Рома. — Во-первых, я тебя не ебала, мне не чем. Во-вторых, ты не пидор, а истеричка, сказали ему, что носок нужно натянуть. Все пиздец, пойди с моста сбросься. И, в-третьих, носки тянуться, для того, чтобы это выглядело красиво, а у меня складывается чувство, что по тебе медведь потоптался, и теперь ты не можешь нормально двигаться. И вообще, не я просила тебя танцевать со мной, — спокойно сказала я. — Да, пошла ты на хуй, вместе со своим танцем, — сказал Рома, и ушел. Псих! Бесит! Все равно ведь вернется, в носках он далеко не уйдет. Спустя 5 минут, Рома зашел в зал. — Давай танцевать, — грубо сказал он. — И это все? Ты накричал на меня, и просто ушел, а теперь я должна танцевать, как ты выразился хуйню, потому что Роман Борисович, решил так, — сказала я. — А что ты еще хочешь? — спросил Рома. — Хотя бы извинился, — сказала я. — Может еще и на колени упасть? А не пошла бы ты на хуй? — крикнул он. — Какого хуя, ты на меня кричишь? Я хоть раз повысила на тебя голос? Со своей девушкой так говорить будешь, — грубо, но спокойно сказала я. — Бля, как Саша тебя терпит? Ты же сука, — сказал он. — А вот это уже тебя не должно волновать, — ответила я ему. — Мы сегодня будем танцевать? — раздраженно спросил Рома. — Да, — коротко ответила я, и мы начали танцевать. 3 месяца спустя… Мы с Ромой выучили танец, но станцевать его вместе мы не можем. В этом танце должна быть любовь, а у нас получается, только убивать друг друга взглядом. Вот сейчас мы станцевали для Макса и Андрея танец. — Ну, как вам? — спросил Рома. — Соня, молодец, видно, что стараешься. А ты, Рома, такое чувство, что ты просто хочешь быстрее станцевать и забыть. Между вами во время танца, такая энергетика, что хочется убежать и спрятаться, чтобы, не дай Бог, не убило, — сказал Макс. — Я солидарен с Максом. Видно, что танец вы знаете хорошо. За это, Сонь, я снимаю перед тобой шапку, заставить его танцевать, да ещё так, это дорого стоит. Но я не увидел доверия и понимания между вами. Вы оба напряжены, это вам и мешает, — сказал Андрей. — Какое может быть доверие, если мы ненавидим друг друга? — спросил Рома. — Значит, просто сыграйте доверие, но в клипе, я должен видеть, что это танец о любви, — сказал Макс. — Ладно, мы попробуем, — ответила я. — Завтра снимаем, — сказал Макс. После того как Макс с Андреем ушли, Рома спросил. — Ну, что будем делать? — Есть одна идея, но мне нужна твоя помощь, — сказала я. — Какая? — недоверчиво спросил Рома. — Завтра, мы не ссоримся и стараемся не бесить друг друга. Встретимся на час раньше и порепетируем. Я думаю тогда у нас получиться. Согласен? — рассказала я ему план. — Ладно, давай попробуем. Завтра в 13:00 возле моего подъезда, — сказал он. — А чего возле твоего? — спросила я. — Квартира, в которой мы будем снимать находиться в соседнем доме, от моего подъезда, — сказал мне Рома. — Все, до завтра. На следующий день… В 13:00 я была возле дома Ромы. — Привет, пойдем, — сказал он, когда открыл дверь в подъезд. — Привет. Куда? — спросила я. — Ко мне. Переоденешься и у меня в зале отрепетируем, — сказал Рома и пропустил меня в подъезд. — Ты уверен? Может лучше в танцевальном зале будем репетировать? — спросила я. — Да не бойся ты. Я тебя трогать не буду, ну разве, что в танце. А до танцевальной студии нам час добираться только. А так оставишь вещи у меня, потом заберешь, — сказал Рома, и пропустил меня в квартиру. — Ладно, ты прав. Где можно переодеться? — согласилась я. — Первая дверь на право. Вещи положи на кровать, — сказал Рома, а я пошла переодеваться. Мы весь час танцевали, получалось намного лучше. Наверное, потому что мы не отвлекались на постоянные ссоры. Но вот уже 14:00, а это значит, что нам пора снимать клип. Мы быстро переместились в ту квартиру, где будет сниматься клип. Наконец-то мы его сняли. Уже 22:30, а мы только освободились. — Ну, что поздравляю с окончанием съемки, — сказал Макс. — Спасибо, — улыбнулись мы. — Ну, что ко мне за вещами? — спросил Рома у меня. — Да идем, — согласилась я. Мы пришли к Роме. — Хочешь, можешь принять душ? Обещаю, не подглядывать, — улыбнулся Рома. — Спасибо. Я, наверное, соглашусь, — улыбнулась я. — Хорошо. Я сейчас принесу в ванную полотенце, — сказал Рома. — Спасибо, — ответила я. Приняв душ, я пошла в комнату, где были мои вещи. Я начала переодеваться, как вдруг открылась дверь. — Сонь, чай или ко… Ой, прости, я думал ты уже переоделась, — сказал Рома. — Ага, я поняла. Может ты все-таки выйдешь? — спросила я, удерживая полотенце на груди. — А, да, — сказал Рома, и закрыл дверь, только не с той стороны. В одну секунду, он оказался рядом, и я почувствовала его губы на своих. Я пыталась его оттолкнуть, но это привело только к тому, что полотенце упало на пол, а я осталась в трусиках. На мои сопротивления, я получала только более требовательный поцелуй. Рома укусил меня за нижнюю губу, и я почувствовала металлический привкус крови. Я ответила на поцелуй, и прижалась ближе к Роме. В ответ, он прижал меня к стене и поднял так, что я обхватила ногами его торс. Рома углубил поцелуй, и сильно сжимал мои ягодицы. Я издала тихий стон. После чего Рома положил меня на кровать, и начал прокладывать мокрую дорожку из поцелуев от шеи к пупку и обратно. Я стянула с него футболку. Рома начал кусать мои соски, по очереди их оттягивая и выкручивая пальцами. Я извивалась под ним, как змея. Рома спустил мои трусики. И начал целовать внутреннюю часть бедра. Я почувствовал его пальцы, которые мяли мой клитор. Я уже не стонала, а кричала. Рома снял шорты, вместе с боксерами. И вошел в меня. Я почувствовала резкую боль внизу живота. У Ромы от удивления чуть глаза не выпали. — Ты что девственница? — спросил он. — Уже нет, — еле ответила я. — Ты больше полугода встречалась с Кавой, и ты девственница? Это вообще возможно? — не унимался он. — Мы сейчас будем об этом разговаривать? — спросила я. И сразу почувствовала размеренные толчки, которые отдавались болью, и губы Ромы, на своих. Постепенно боль прошла, и ели сдерживала себя, чтобы не кричать от удовольствия. Я почувствовала, как удовольствие стало нарастать, а толчки стали намного быстрее. — О, да, — услышала я голос Ромы, и кончила одновременно с ним. Я лежала на груди у Ромы и пыталась понять. Что это только что было? — Сонь, ты же понимаешь, что… — начал Рома. — Тс… молчи, потом поговорим об этом, — сказала я, и села на него сверху. Я поцеловала Рому. Он моментально ответил на поцелуй, и мы вернулись к тому с чего начали. Сейчас я лежала и ждала, когда Рома уснет. Вот я услышала ровное дыхание. Я аккуратно встала и поспешила одеться и уйти. Я знала, что он хотел сказать, что между нами ничего не изменилось, и что он также меня ненавидит. Так было в прошлый раз, и сейчас ничего не изменилось. Я отправила Саше смс.

***

Саш, спасибо тебе, за замечательные отношения. Мне было очень хорошо с тобой. Прости меня, за все. Я уезжаю. Не ищи меня пожалуйста. Я изменила тебе. Я переспала с Ромой. Только прошу, не ссорься с Ромой. Это я виновата. Прости меня, если сможешь.

***

А после вытащила сим-карту и выкинула её. Прощай, Харьков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.