ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25 или концерт...

Настройки текста
Год спустя… Прошел целый год после той ночи. Все это время я жила с Денисом в Питере. За этот год, я не разу не танцевала. После той ночи, я больше не могла танцевать. Танец был жизнью, он показывал чувства, душу, эмоции, но после того не обдуманного поступка, в душе была пустота. Я не чувствовала эмоций, я не жила, а просто существовала, поэтому я не могла танцевать. Денис, часто пытался меня уговорить потанцевать с ним, хотя бы дома просто так. Но я просто уходила в свою комнату. Я хотела, но не могла. Я очень скучала за ребятами, но вычеркнула их из своей жизни. Мне просто было противно от самой себя. Я предала любимого человека. Я изменила ему. Он относился ко мне со всей душой, а я так просто все разрушила. Но время шло. Я бросила медицинский. Сейчас я учусь на журналистку. С недавних пор работаю администратором в клубе. Мне просто повезло, что муж моей любимой подруги Кати, держит сеть клубов. Кстати, с Алей и Катей, у нас очень дружеская связь. Асю я вижу редко, но из Харькова она единственная, кто знает где меня искать.

***

Я пришла в клуб, сегодня в самом клубе я первый раз. Уже две недели, я разбиралась со всей документацией, но сегодня нужно подготавливать клуб к концерту. — Добрый день, я новый администратор этого клуба. Меня зовут София Владимировна, но прошу обращаться ко мне только по имени, — представилась я коллективу. — Добрый день, я, Кирилл, ди-джей этого клуба, — представился парень. — Я, Настя, — представилась милая девочка. Ну и дальше я познакомилась со всеми, и мы приступили к работе, концерт уже послезавтра, а у нас ничего не готово. Прошло 2 дня. Сегодня концерт. Я переживаю, это первый концерт. А я если честно, даже не знаю кто будет выступать. Надо будет потом у Кирилла спросить. До начала концерта 5 минут, а ещё никого нет. Меня берет паника, все кто на разогреве выступают, уже выступили. — Кирилл, кто сегодня выступает? — спросила я. — А ты, что не знаешь? — спросил он. — Что за глупая привычка отвечать вопросом на вопрос? Если бы знала не спрашивала, — ответила я. — Kavabanga Depo Kolibri, — ответил парень, а я побледнела. — Где их черти носят? — спросила я. — Не знаю, но ребята из разогрева уже показали свою программу, — сказал Кирилл. — Я знаю, — ответила я. — Тебе нужно, что-то придумать, — сказал Кирилл. — Ты сможешь включить музыку, когда я выйду на сцену? — спросила я. — Что ты задумала? — спросил Кир. — Увидишь, — улыбнулась я. Я быстро побежала к парню, который был на разогреве и ещё не успел уйти, и попросить его еще хотя бы 3 минуты выступить. А я в это время быстро переоделась. Я решила, что если хочу, чтобы все прошло на высшем уровне, то придется делать все, что потребуется. Именно поэтому я собираюсь танцевать. Благо, тело у меня в отличной форме, потому что походы в спорт зал были регулярными. Я решила танцевать на пилоне. — София, группа приехала, — сказал Ярик, который был моим помощником. — Хорошо, я иду, — сказала я, и пошла к ним на встречу. — Ого, а у вас все так ходят? — спросил Рома. — Добрый вечер, я администратор клуба. В связи с вашим опозданием, я прошу вас через 4 минуты быть на сцене. Девушка с вами? — спросила я, когда заметила девушку. — Да, если можно, я бы хотел, чтобы она посмотрела концерт, — сказал Саша. — Конечно, Ярослав, вас проведет, — сказала я, и натянуто улыбнулась. Похоже они меня не узнали. Я вышла на сцену, заиграла музыка. Я начала танцевать. Я вновь чувствовала себя живой, я смогла раскрыться в танце. Я живу. Но музыка закончилась, я поклонилась, и убежала со сцены. Я была в чувстве эйфории. На сцену сразу вышли парни. Интересно, кто та девушка? Я быстро переоделась и решила послушать ребят, поэтому вышла в зал.

«Звонки друзей, но дом мой пустой, Нам не везло так хмурой весной. В разброс палили в сердца, Но рикошетило в грудь кому на-на-на-нам-нам. На радость врагам пополни милость богов, Лирика лилась в стакан, но не получилась любовь. Ты не разделась догола быстро покинув концерт, А я несу твое имя в толпу… Мимо френд-зоны, но в личный фан-клуб, Солнце за горизонт, дырявлю фанту. Страсть остывала как гребаный фастфуд, Под ребрами с намеками в Москву, потерпи. Может это шаг вниз, норовит в голове крик, Да заткнись, мне не нужен советник. Забей блин, может на стороне флирт, Но сука тянет к ней все сильней.»

Пел Саша, а я проводила параллели.

«Я просыпаюсь в половину шестого, Шея в помаде, неважный вид. Выпито было много спиртного, Девочка тебе встречаться с другим. Я же в гостях, дайте глотнуть дыма, Прошлая ночь была на редкость длинной. Мы пара так себе, по нам видно, Морожусь ото всех, телефон вибро. Так близок беспорядок, от выпивки едет крыша, Менять свою жизнь, но это вряд ли. Кто остался в ней, а кто вышел. Не хочу сожалеть о тебе, Как люди жалеют о своих тату. Ты выбор верный, но где, То что нас съедало в бреду? Против страха в вине, Ты мой самый приватный сингл. Твои действия яд, И ты колешь сильнее всех игл. Детка, хватит с нас игр, Разный как пантера и тигр. Избавляю себя я от титров, Избавляю нас от стереотипов.»

Продолжил петь Рома. А они изменились. Мне не хватает тех парней. Я хочу ссор с Ромой, шуток с Димой и ночных разговоров с Сашей, но этого больше не будет, я сама виновата в этом. Ребята начали петь новую песню.

«Тебе нужен другой, детка, нахуй любовь, Это тупо инстинкты. Ты разденешься с ним также легко, Но только со мной ты могла улыбаться. Детка, ну кто тут красавчик, красавчик?»

Пел Саша, глядя мне в глаза. Все-таки узнал. Но я больше не смогла слушать их. Я просто ушла к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.