ID работы: 4801659

Путь в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
760
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 675 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      «Вставай! Хватит дрыхнуть!» — разбудил меня рев Дрейга.       «Мать твою, Дрейг! Что за черт?!» — вскочил я с кровати как ужаленный.       «Спать, говорю, заканчивай! — рассмеялся Дрейг. — Церковницы в течении часа уже должны быть в академии Куо».       «Ну и что? У меня там Руна стоит, так что все схвачено. Буду отсюда слушать», — зевнул я, вставая с кровати. Все равно уже не усну.       Кстати… Надо будет потом Веронике позвонить по магическому кругу. Она ведь на стороне падших. Думается мне, что в этот пренеприятнейший инцидент ее втянут. Скорее всего, как палача. Ну а что? Она идеально подходит для этого. Для нее не составит труда отделать Кокабиэля. Как и мне. Но… Снова все упирается в последствия. Когда как Вероника может просто сократить силу противника, я могу лишь усиливаться.       Однако! С другой стороны, светить носителем одного из Небесных драконов… Ну не тупые же у падших лидеры, правильно? Не станут раньше времени светить таким козырем.       Но все же позвонить Веронике надо. А пока, схожу и проведу утренние процедуры.       Закончив с ними, я прошел к комнате девочек и приоткрыл дверь. Мне открылась довольно милая картина: 3 девушки, лежащие на кровати, и мило сопевшие. Асия с Маюми по краям, а Рейналь в центре.       Ха-ха-ха! Рейналь в ловушке… Название которой «Хрен сбежишь»! Асия до сих пор таскает Рейналь на тренировки, получая просто неописуемое удовольствие от ее мучений. Черт, Асия стала садисткой… Им с Акено есть о чем поговорить! Ха!       Хотя, вчера моя златовласая младшая сестричка горой встала за падшую! Это было… мило? Пожалуй. В общем, Зеновия так никого и не убила, хех… Мы разошлись в довольно напряженной атмосфере. Однако, номерами обменялись!       Хах… ладно, пусть спят. А мне же пора на тренировку.       «Готов, Исэ?» — спросил Дрейг.       «Всегда готов!» —бодро ответил я.

***

      — Привет, Вероника, как жизнь? — спросил я Хакуреку, позвонив ей по магическому кругу.       — Привет, Иссей. Без изменений. А у тебя как?       — Все прекрасно! Правда, ко мне тут в город ввалился один наглый лидер падших ангелов, которого Кокабиэлем звать. Ничего об этом не знаешь?       — Значит, ты в курсе… Да, знаю. С Азазелем уже связался Сазекс Люцифер. Так что жди меня в гости, Иссей, — вздохнула Вероника.       Беру свои слова назад. Падшие ангелы идиоты! Идиоты!!! Такой козырь… А-а-а-а-ай, это не мое дело. Не буду лезть в эти дебри.       — О, в гости? Отлично! С меня вкуснейшая выпечка в мире! — рассмеялся я.       — Прямо-таки в мире? — скепсисом в голове Вероники разило за версту.       — Все так говорят, пока не пробуют готовку моей мамы. А потом они просто влюбляются в ее еду. Ты – не исключение.       — Пф-ф-ф, посмотрим, — фыркнула она.       — В этот раз ты точно проиграешь.       — Не верю, хах!       — Ну смотри, ты сама напросилась…       — Как страшно… Я трясусь от страха.       — Поменьше трясись, тут у нас землетрясение начинается.       — Оу… А в так нахваливаемой тобой выпечке нет никаких добавок? А то у тебя галлюцинации начались…       Проболтав с Вероникой около 10 минут, я отправился на встречу с демонами и экзорцистками. Мне позвонила Ирина и попросила прийти.       — Асия, Маюми, одевайтесь. Мы отправляемся в академию Куо, — сказал я девчатам, сидевшим в гостиной.       О боже, Рейналь приручили… Вон, сидит, с девчонками в карты рубит. Причем недовольной не выглядит! Ну точно приручили!       — О боже… — возвела глаза к небу Асия. — Там будет эта аловолосая дрянь…       — Ха-ха-ха-ха-ха! — рассмеялся я. — А за что ты ее не любишь?       — Она ходит с таким видом, словно все кругом ей должны и принадлежат ей. Бесит…       — Да ладно тебе, Асия. Просто проигнорируем, — встала и потянулась Маюми. А потом убежала переодеваться. Асия рванула за ней.       Я же посмотрел на Рейналь. А она на меня. Между нами повисло неловкое молчание.       — Они спокойно оставляют тебя одну… Не уж то не боятся, что ты можешь сбежать? — внимательно посмотрел я на нее.       — Да мне уже плевать, — отозвалась она. — Да и Кокабиэль… Скажем так, рано или поздно он бы бросил меня на растерзание, словно пушечное мясо. А если вы с ним разберетесь, я смогу отработать прощение господина Азазеля.       — Асия доконала, — сказал я с уверенностью в голосе.       — Да... — ответила Рейналь с убитым видом.       — Кстати, а ты не принимаешь во внимание то, что тебя могут просто грохнуть без суда и следствия?       — Азазель не такой. Он сначала выслушает.       — Хм… Какая-то ты покорная… — задумчиво произнес я.       — Юма! — в гостиную зашла мама. — Пойдем со мной, поможешь мне на кухне.       Рейналь с видом мученика встала и поплелась вслед за мамой, кинув на меня умоляющий взгляд.       Ха-ха… Ну, понятно все. Мама взяла ее в ежовые рукавицы. Неудивительно, что Рейналь даже дернуться лишний раз боится. Ну… ей это будет на пользу. А мне уже пора.       Дождавшись на улице девчонок, я двинулся в академию Куо. Асия и Маюми весело щебетали о своем, о девичьем.       Я же думал о… Веронике. Странно… В последнее время все чаще думаю о ней. Что это за хрень? Спрашиваю Дрейга – он бьется головой о скалу. Пытаюсь разобраться… Но по какой-то причине боюсь копаться в себе.       Интересно, чего я боюсь? Чего мне не хватает, чтобы докопаться до этой самой причины? Храбрости? Да я вроде очень храбр. Отваги? Да нет, тут все в норме. Хм… Силы воли? Да нет, это уже совсем бред пошел.       Все, хватит! Так ты ни к чему не придешь Исэ! Лучше подумай о том, как представить маме Веронику.       Хах… А я ведь серьезно намерен заманить в мой дом. Никто не смеет сомневаться в маминой готовке! Даже Боги! Да что уж говорить, даже Дрейг жаловался на неспособность попробовать боготворимую мною мамину готовку!       В общем, истина одна! Моя мама – просто Богиня!

***

      БАХ!       — Всем привет! — сказал я, пинком открыв дверь.       Господи, обожаю так делать! Решено! Это будет визитной карточкой мужчин семьи Хедо! Я передам это искусство своим сыновьям, а они своим сыновьям! А сыновья сыновей своим сыновьям! В общем, вы поняли.       — Заплатишь за двери, — вздохнула Риас, не отрываясь от какого-то документа в своих руках.       — Это невежливо, Хедо-кун, — с укором посмотрела на меня Сона.       — Это моя фишка! Вы просто ее не просекли, — сказал я, встав у окна.       Асия и Маюми встали рядом со мной.       — Зачем ты привел эту монашку? — спросила Зеновия.       — Чтобы ты спросила, — сверху вниз посмотрела на нее Асия.       Ирина тяжело вздохнула, махнув на Зеновию рукой. Члены Студсовета с интересом наблюдали за стычкой. Впрочем, как и Свита Гремори. Кроме одного ее члена.       Киба Юто смотрел на Зеновию, переводя взгляд с нее на Экскалибур Разрушения, и обратно. И этот взгляд не выражал ненависть, ярость, гнев или что-то подобное. Он словно оценивал его, сравнивал с чем-то другим. Он будто прикидывал, как бы сделать нечто хоть немного похожее на него.       Ха-ха! А парень-то растет! В своем прежнем состоянии наверняка бросился бы с криками на Зеновию. А сейчас… У него же «Отец Мечей». Неужели… Понял! Он прикидывает и анализирует. Наверняка хочет создать демонический клинок, который переплюнет Экскалибур.       Прости, парень, но не в ближайшие месяцы, это точно. Не дорос еще.       — Народ! — привлекаю я внимание собравшихся. — Я понимаю, что вы увлеклись спором между Зеновией и Асией, но мне хотелось бы услышать ваш план.       — Кхм, да-да, — сказала Сона, слегка покраснев. — В общем, Люцифер-сама хотел отправить нам подкрепление во главе с одной из своих фигур, но…       — Но? — поднимаю я бровь.       — Вмешалась фракция короля Баел. Вместо фигуры Люцифера-сама отправится Сайраорг Баел со своей Свитой. Подкрепление в силе, — вздохнула Сона.       — Сайраорг Баел?.. Кто это и с чем его едят? — спросил я.       Это что еще за фрукт? Не слышал о таком. Нет, о Баел, я слышал, но… Сайраорг Баел… Да и смотрю я сейчас на Риас и вижу в ее глазах… недовольство, зависть и немного страха.       Кажется, я понимаю, что тут происходит.       — Сайраорг Баел – наследник дома Баел. Также он признан сильнейшим демоном молодого поколения, — ответила мне Сона.       Ну вот, как я и думал. Неудивительно, что аловолосая принцесса недовольна. Придет конкурент и заберет себе всю славу. Ха-а-ах…       Заставить работать ее мозги будет еще сложнее, чем я думал. Черт!       Но да ладно, потом с этим разберусь. Сейчас важнее другое.       — Ну, с этим разобрались. Что будем делать до их прихода? Сомневаюсь, что сидеть и… — взгляд на пьющую чай Акено, — заниматься чаепитием.       — Согласна, — кивнула Риас. — Нужно что-нибудь придумать. Например – поймать Фрида Зелзана. Он явно не последнее лицо в приближающемся событии. Мелкой сошке не дали бы Экскалибур.       — Придумал, — щелкнул я пальцами.       — Да? И что же ты придумал? — прищурилась Сона.       Ой-ой! Кому-то не понравилось, что я раньше придумал план! Ха-ха-ха! А она забавная.       — Как мы все знаем, Фрид охотится на священников. Тогда почему бы нам просто не поделиться на группы, переодеться в одежду священников и не начать патрулировать город? — предложил я свой план.       — Это… — начала Сона.       — Может сработать, — в один голос сказали Риас с Зеновией, испепелив друг друга своими взглядами.       Синхронно хмыкнув, они отвернулись друг от друга.       Моя ладонь смачно впечаталась в мое лицо. И судя по аналогичному звуку со стороны Асии… И смешкам со стороны Маюми…       В общем, я рад, что у меня есть мои сестренки.

***

      — Где этот выпердыш? — раздраженно спрашиваю я.       — Терпение, братик, — нараспев произнесла Асия.       — Мне кажется, что ничего не получится, — вздохнула Маюми.       — … — промолчала Конеко.       На следующий день после обсуждения планов мы снова собрались в старом школьном здании и разделились.       Группа № 1 – Хедо Иссей, Асия Ардженто, Судзуки Маюми и Тодзе Конеко. Группа № 2 – Зеновия Кварта, Шидо Ирина, Киба Юто и Саджи Генширо. Группа № 3 – Риас Гремори, Химеджима Акено, Момо Ханакаи и Тсубаса Юра. Группа № 4 – Сона Ситри, Шинра Тсубаки, Рея Кусака и Томое Мегури. Руруко Нимура была назначена связным.       И вот мы уже третий час ходим и… ничего. Если Фрид объявится – голову ему откручу нахрен! У меня там «Vendetta» горит! Пришлось отложить игру с Вероникой! Вот засранец! Ненавижу!       — Не переживай, братик, — слащавым голоском сказала Асия, — Вероника тебя простит.       — Наверно… — добавила Маюми.       — Обожаю вас, сестренки… — возвел я глаза к небу.       В итоге мы потратили впустую еще целых 3 часа! Это кошмар... Когда мы уже хотели заканчивать, со мной связались по магическому кругу. Судя по гербу на нем, мне звонил кто-то из Гремори.       — Да? — ответил я.       — Клуб Оккультных Наук. Срочно, — сказала Риас и мгновенно отключилась.       Ого… Это реально была Риас? Ну ок…       — Возвращаемся в старое школьное здание как можно быстрее, — сказал я и рванул в обратную сторону.       Асия и Маюми быстро сравнялись со мной. Асия точно и дозированно высвобождала магическую энергию в момент отталкивания от земли. Маюми сверхчеловек, для нее это легче легкого.       А вот Конеко… кажется, того. Нет, не умерла, но отстала безнадежно. Вот что бывает, когда не можешь преодолеть себя, ха-ах… Ну, я ничего поделать здесь не могу. Ждать я никого не собираюсь. Как и носить на руках.       Буду надеяться, что хоть так до Конеко дойдет, что пора прекратить жалеть себя и начать работать над собой.       А пока… вперед!

***

      — Что случилось? — спросил я, входя в комнату.       — Где Конеко? — спросила Риас, посмотрев на меня.       — Где-то там, — махнул я рукой.       — Что-то случилось, — отзеркалила мой жест Риас.       — Ой да бежит твоя кошка, успокойся. Просто она медленная, — вздохнул я.       — Церковницы и Киба убежали за Фридом и Бальбой Галилеем, — повторила за мной красноволосая.       Она что, издевается? Что за хрень?       — Присядь, Хедо-кун, — сказала Сона.       Я сел напротив нее. Асия и Маюми – справа и слева соответственно.       — Вы не связались с нами сразу же. Что-то случилось? — спросил я.       — Да. Падшие принесли с собой какое-то устройство, не позволяющее контактировать с остальными. Мы ничего не могли делать. После короткой схватки представительницы Церкви и Киба-кун бросились в погоню за Фридом Зелзаном и объявившимся Бальбой Галилеем, — ответила Сона.       Я начал оглядываться, анализируя полученную информацию. Значит, этот старый хрен объявился… Не знал, что они с Кокабиэлем заодно. Рейналь об этом ничего не говорили… Хах, судя по всему, ей не доверяли! Или были низкого о ней мнения.       Но да ладно, что важнее… Так, стоп, что это за хрень?       Мой взгляд зацепился за Саджи, лежащего на диване. Возле него хлопотали члены Студсовета. Все они были в слезах.       — Что с ним случилось? — спросил я Сону, кивнув на бедолагу.       — Это… Мы не знаем. Также мы не можем определить, чем его ранило, — опустила она взгляд.       — Хм… — я встал и подошел к девушкам. — Можно мне посмотреть на его ранение? Я ничего не буду трогать. Просто посмотрю.       Окинув меня подозрительным взглядом, Момо сказала:       — Ладно… Только быстро!       — Ага…       И вот когда мне дали посмотреть на рану…       — Фрид… — вырвалось у меня.       Часть плоти на правом боку словно срезало. Ранение было черным, очень черным, словно проклятие какое-то. Было видно даже почерневшие внутренности!       — Эта чернота… она росла? — спросил я Момо.       — Нет… — выдавила она.       — Ясно… — кивнул я, снова сев перед Соной. — Ну и? Как скоро прибудет ваш Сайраорг?       — С минуты на минуту… Он решил не ждать, пока подкрепление соберется, поэтому со своей Свитой отправился раньше.       — Хах… Понятно. Что ж… Подождем?       — Пока что торопиться некуда.       — Исэ, — позвала меня Асия.       — Знаю, — кивнул я.       Маюми ушла. Ушла сразу после того, как увидела рану Саджи. Я все понял по взгляду, который она бросила на меня перед тем, как уйти.       Она просила меня не останавливать ее и не идти за ней. Она ясно дала понять, что Фрид – это ее проблема, и только ей решать ее.       Игнорировать ее просьбу я не мог, поэтому отпустил. Я чувствовал, что Маюми не умрет. Ее вообще очень трудно убить.       — Если хочешь, можешь пойти за ней, — шепнул я Асии.       Та в ответ лишь мотнула головой, улыбнувшись. Хех, она считает так же, как и я. Ну и отлично. Сидим и ждем нашего наследника Баел.       Долго ждать он себя не заставил. В центре комнаты появился магический круг, из которого вышло 9 демонов: высокий мускулистый брюнет, от которого так и веяло силой и мощью; белокурая очень красивая девушка, судя по всему, являющаяся Ферзем; рыцарь, закованный в латы, лицо у него было молодым, а в карих глазах можно было увидеть искру; вежливо выглядящий блондин в легкой броне с мечом на поясе; огромный мужчина ростом под 3 метра; блондинка с вьющимися длинными волосами; высокий долговязый парень; парень, которого даже при ближайшем рассмотрении можно было спутать с девушкой; молодой парнишка, скрывающий свое лицо.       Вот и Свита вместе со своим Королем…       Высокий брюнет ступил вперед и сказал:       — Приветствую всех. Я – Сайраорг Баел, наследник дома Баел.       Говорил он могучим басом, а взгляд излучал силу. Сразу видно, что он любит помахаться с сильным противником. Да и аура вокруг него… сама атмосфера… Черт! Мне захотелось встать, и врезать ему! Правда, всего на долю секунды.       Да-а-а… Силен. Очень.       Но да ладно. Он представился, теперь мой черед.       — Рад познакомиться с тобой. Я – Хедо Иссей, Секирютей, — вышел я вперед.       Свита Баел удивленно и оценивающе посмотрела на меня. Сам же Сайраорг улыбнулся.       — Секирютей?.. Риас, Сона, вы не говорили, что на вашей территории есть носитель одного из сильнейших Священных механизмов.       — Да они просто хотели меня обратить. Увы, у них ничего не получилось, — вздохнул я.       В тот же миг мою спину обожгло с двух сторон. Сона потеряла дар речи от такой клеветы в свой адрес, Риас же была возмущена тем, что я так легко ее сдал.       Ну а что? Правда же! Сона тоже тут замешана, пусть и в гораздо меньшей степени. Она ничего не доложила, позволив своей подруге обратить меня. Риас же… Не могла этого сделать, потому что я вечно куда-то уезжал! Ха-ха-ха-ха-ха! Это Риас мне сама сказала.       Ну а после этого они просто не могли сказать обо мне, ибо я помогал им в личных делах аловолосой. Все же обещания обе сдерживают, что необычно для демонов. От Риас вообще не ожидал такого!       — Вот как… — еще шире улыбнулся Сайраорг. — Я их не виню. Это вполне обычное дело для демонов – получить в Слуги могучую силу. Правда, я бы сначала хотел обрести в его лице надежного товарища.       — Ха… вот как. Интересно. Однако, может, ты представишь свою Свиту? — спросил я.       — Конечно, — кивнул он.       Высокая красивая белокурая девушка и правда оказалась Ферзем. Ее звали Куиша Абаддон. Рыцаря звали Берука Фуркас, и он являлся Конем. Вежливый блондин – Либан Кроселл, Конь. Трехметровый мужчина – Гандома Балам, Ладья. Блондинка с вьющимися волосами – Корианна Андреалфус, Слон. Причем она явно заинтересовалась мной, судя по ее взгляду на меня. Долговязый парень – Лудора Буне, Ладья. Женоподобный же парень – Мистиита Сабнок, Слон. А вот загадочную Пешку звали Регулусом.       — Приятно со всеми познакомиться, — улыбнулся я.       Потом повернулся к Риас с Соной и добавил:       — Мы с Асией на поиски наших потеряшек.       И, не слушая больше никого, выскочил вместе с Асией в окно.

***

      — Скучно… — вздохнул Мацуда, выключая телевизор. — Может, позвонить Исэ и Мото? Тряхнуть стариной? Ха-а-ах… Что за напасть-то такая? То Исэ занят, то Мотохама…       Парень встал и пошел на кухню. Его желудок ясно дал понять, что пора кушать. Громко дал понять.       Проходя мимо гостиной, Мацуда зацепился взглядом за фотографию, стоящую на полке над огромным телевизором.       На ней были два человека: широко улыбающийся мальчик с черными волосами чуть ниже плеч и девочка с еще более широкой улыбкой и такими же черными волосами аж до талии. Оба выглядели невероятно счастливыми и беззаботными. Оба были одеты в монашескую одежду. На заднем плане виднелся храм.       Мацуда вздохнул. Давно пора бы выбросить эту фотографию как жест отказа от прошлой жизни, но… Он не мог. Он не знал, почему, но он не мог сделать этого.       Мацуда прекрасно разбирался в себе и ясно видел, что в нем еще теплится надежда. Надежда на возвращение былых отношений с Маюми. Надежда на возвращение сестры… Сестры, которую он, не смотря на возраст, клялся защищать.       Сестры, которая в итоге предпочла его какой-то кицунэ…       Он резко тряхнул головой, отгоняя темные мысли.       В тот же миг раздался дверной звонок. Мацуда знал, кто это. Каждый день она приходит и… он молчит. Он уже все сказал в тот день. Больше им говорить не о чем.       — Такуя… — раздался голос Маюми из-за двери. — Я знаю, что ты дома. Я просто… Забудь. Я оставила тебе кое-что. Если будет желание – прочитай. Или… сожги.       Послышались удаляющиеся шаги.       Подождав еще немного, Мацуда дошел в двери и открыл ее. У входа лежал конверт. Подняв его, Мацуда закрыл дверь.       Зайдя в гостиную, он стал думать, что делать с письмом. Правильнее было бы сжечь его, но… Любопытство так просто не даст этого сделать.       «Ладно, прочитаю», — подумал Мацуда, вскрывая конверт и доставая письмо.       Развернув письмо, он начал читать.

Такуя. Пишу тебе в надежде, что ты все же прочитаешь это письмо. Для начала, хочу тебя обрадовать. Это последний раз, когда ты имеешь дело со мной. Сегодня я уезжаю. Очень-очень далеко. Так что могу дать тебе гарантии, что ты обо мне больше никогда не услышишь. И перед моим отъездом просто хотелось… Прости меня. Прости за все. Я клялась быть для тебя замечательной старшей сестрой и оберегать тебя, но в итоге… Жажда приключений затмила мой разум, и в итоге я отвергла тебя… Я была счастлива, когда узнала, что ты жив. Но в то же время опечалена от того, что ты уже не тот веселый энергичный мальчик… И еще хуже мне делалось от того, что понимала – я, и только я виновата в этом. И исправить это уже никогда не смогу. Будь сильным. Ты показал, что в тебе есть стальной стержень. Не позволяй невзгодам сломить тебя. Живи, наслаждайся жизнью, смотри в будущее с улыбкой… С той самой счастливой улыбкой, которую могут наблюдать только твои лучшие друзья – Исэ и Мотохама. Прощай, мой маленький братишка. Я всегда любила тебя, знай это. P. S. Исэ сказал, что сожжет, цитирую: «коллекцию кое-каких фотографий», если ты не исправишься. P. P. S. В конверте лежит кое-что. Не думаю, что имею право носить это.

      Мацуда невольно улыбнулся. В детстве, когда они с Маюми переписывались, она любила писать в постскриптуме всякий бред. Как видно, с возрастом это не изменилось.       А вот само содержание письма… Оно оставило смешанные впечатления. В обычном состоянии он бы просто сжег его, но сейчас… Сейчас на душе было неспокойно. Противное чувство. Да и предмет в конверте…       Мацуда вытряхнул загадочные предмет из конверта и обомлел.       Перед ним лежал символ «Инь». Черная капля с белой точкой.       Это… медальон Маюми. У Мацуды был такой же, только «Ян». Это были половинки одного медальона, которые они носили.       И Маюми никогда не снимала его. Но… она отдала свою половинку Мацуде… А это значило только одно…       Мацуда резко вскочил. Он понял. Он понял, куда собралась «уезжать» его глупая сестра.       — Дура… Какая же ты идиотка!!!       Мацуда бросился свою комнату и стал одеваться в форму. Его не волновало, что он будет выглядеть в ней довольно странно. Если людей удивит бегающий по городу самурай… Что ж, это их проблемы.       Одевшись, он достал из-под кровати длинный футляр из красного дерева. Открыв его, он взял в руки катану. Ему ее подарил один старый мастер-кузнец, когда узнал о его желании.       Однако, он ни разу не применял это оружие по его прямому назначению. К тому моменту он уже покинул храм…       Прицепив меч к поясу, он вылетел в окно и направился туда, где ощущалась его сестра.       — Ну погоди, Маюми… Выпорю! И не посмотрю, что ты старше! —прорычал он.

***

      «Началось…» — вздохнул Дрейг.       «Да… Надо бы быстрее добраться до них», — ответил я.       На пути к потеряшкам нам начали попадаться падшие, которые сразу атаковали нас. Вначале это были третьесортные неудачники, не представляющие никаких проблем. Я ломал им крылья и конечности, Асия резала своими крыльями и расстреливала копьями света. В общем, ничего необычного, ага…       Но мы все же добрались до Зеновии, Ирины и Кибы. Они находились в строящемся здании в центре города. В том самом, где я впервые увидел Свиту Гремори в действии.       — Исэ! — воскликнула Ирина, увидев меня.       — Какого хрена? — спросил я, оглядывая всех троих. — В смертники записались? Когда успели?       — Мы... — начала Ирина.       — Там был Бальба Галилей, его нужно было... — прервала Ирину Зеновия.       — Там был не Бальба! Там была ваша смерть! Какого хрена бросились за ним? Вы что, не видели, что с Фридом что-то не так?! А если бы он вас прямо там убил?! Вам повезло, что он атаковал Саджи, а не вас!       — Бальба мертв! — сказал Киба.       — Что? — посмотрел я на него.       — Его убил Фрид Зелзан. Превратился в темное нечто, и вырвал сердце у Бальбы. Потом ударил массовой атакой и сбежал.       Хм... А вот это интересно. Очень интересно!       — Кокабиэль собирался развязать войну. А Экскалибуры должны были служить спусковым крючком... Если главного специалиста по святым мечам нет, то... — сказал я.       — Да, — ответила Асия, которая веселилась с преследующими нас падшими. — Кокабиэль собирается уничтожить академию Куо и убить сестер нынешних Владык демонов.       В следующую секунду со стороны академии раздался взрыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.