ID работы: 4801861

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
AnnTur бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- О, Господи, кто это? — задала вопрос застывшая от ужаса Кэтрин. Почему все время от ужаса? Просто, в жизни она женственная и нежная, а также не привыкшая ко всяким ужастикам, чудовищам. Катерина очень любила играть на пианино, слушать классику, читать романы, вообщем она не была готова к боевым действиям и страшным известиям. - Это орки, — закричал главный гном — Торин, - Они, верно, пришли за нами! - Нам нужно открыть ту дверь, пока эти "орки" не перебили нас всех! — высказала на одном дыхании Элизабет. - Да, нужно открыть дверь, — подтвердил Торин. - Я пойду! — тут же отозвался Кили. - Мы все тебя прикроем, — ответила Эли - Кэт! Что бы ни случилось, уходи с ними! Поняла?! Обещай мне! - Что?! — возмутилась сестра, - А как же ты? - Кэтрин, обещай мне! - Я не… — начала говорить Кэт, но под сердитым взглядом сестры, склонила голову, - Обещаю. - Вот и умница, — одобрительно улыбнулась Эл, - Ты готов, Кили? - Да, — твердо ответил гном. - Тогда вперёд, — крикнула девушка, выхватывая кинжал из ножен. Гном и человек, начали прорываться через ряды орков. Отвратительные рожи орков, маячили перед лицом девушки, сменяя друг друга с чудовищной скоростью, напоминая взбесившийся калейдоскоп. Кили по возможности принимал удар на себя, но волновался за девушку, ведь он был гораздо опытнее. Для Элизабет, это была первая серьезная битва. Раньше девушка тоже дралась, но то были несерьезные, маленькие потасовки с соседскими мальчишками. Но теперь. Этот миг, когда страх застилает глаза, а адреналин вбрасывается в кровь. Именно сейчас, ты можешь и должен, что-то предпринять, но не всегда понятно что. Кили и Эл продирались сквозь врагов к рычагу. Вовремя подоспевшие эльфы сильно помогли им в этом, но когда гном побежал открыть ворота, девушка заметила, как какой-то огромный орк целится в него из лука. Все произошло в мгновенье ока. Орк выпустил стрелу, но подбежавшая в этот момент Эл не дала ей задеть гнома. Стрела рассекла ногу девушки, но пролетела мимо. Кили тут же дернул за рычаг, открывая путь своим друзьям. Собираясь уже прыгать в бочку, гном заметил Элизабет, которая, по-видимому, не собиралась уходить. Подбежав к девушке, Кили схватил её за руку и потащил за собой, но та выдернула руку. - Я задержу их. Дам вам уйти! — закричала Эл, - Только, прошу, береги мою сестру! - Чт… - Спасибо, а теперь беги! — прокричала девушка и толкнула гнома в бочку. Гномы поплыли по течению, но Кэтрин всеми силами пыталась выбраться из бочки и поплыть к сестре. Но, Кили, как и обещал, не дал ей выйти и потянул за собой, хоть та и вырывалась. Эл со всей оставшейся яростью бросилась в бой, но накатившая усталость и рана на ноге давали о себе знать. Много орков было убито в той битве, но еще больше убежало, вслед за гномами. Добивая последних орков Элизабет и не заметила, как один из них потянулся к её ноге. С силой надавив на кровоточившую рану, орк вонзил в неё свой коготь, буквально разрывая ногу девушки. Коротко вскрикнув, Эл перерезала горло чудовищу и осела на траву, корчась от боли. Вскоре Элизабет потеряла сознание. Убив всех, кого успели догнать, эльфы стали возвращаться в замок. Проходя мимо кромки леса, Леголас заметил светлую макушку, лежащей на поляне, девушки. Подлетев к ней, эльф попытался привести Эл в чувства, но та даже не пошевелилась. Чертыхнувшись, парень подхватил беглянку и устремился с ней на руках во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.