ID работы: 4801861

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
AnnTur бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Леголас пришел в замок, то отдал девушку страже и приказал отнести ее в темницу, а сам пошел к отцу. - Зачем ты принёс эту девчонку? — хмуро спросил король. - Она в бессознательном состоянии, а когда очнется, можно будет, что-то у нее выведать! — ответил Леголас, хотя в душе немного волновался за нее. - Мы и без нее все узнаем. Приведите сюда орка и Тауриэль. Через минуту, эльфийка и эта тварь были в тронном зале. - Чем досадили вам 13 гномов и 2 девушки, — поинтересовался принц. - Их уже не две! Та, светловолосая, помешала нам убить темноволосого гнома, от чего сама погибнет, скоро. Захлебнется своей собственной кровью. Это будет конец ее собственной жизни! — улыбнулась тварь. - Нас она не волнует! Расскажи все, что знаешь и я отпущу тебя. Пока шел разговор, мысли Тауриэль, были заняты темноволосым гномом. Кили… Как он там? Надо идти за ним! Так ответило ее сердце. Чтоб выйти отсюда — нужно было помешать разговору. Когда орк замолчал, эльфийка произнесла: - Скажи мне, орк, сколько эльфийских душ ты погубил? В ответ, орк лишь ухмыльнулся, но ничего не сказал. - Что ж ты не отвечаешь? Видимо, их было много. Там почему бы тебе самому не умереть? — эльфийка приставила свой кинжал к его горлу. - Тауриэль, уйди сейчас же! — строго сказал Трандуил. Та, гордо подняла голову, медленно вышла, но в душе была радость. Ведь она уйдет за ним, найдет его. Но сознание говорило ей, что король будет в гневе, а сердце — иди… И решила эльфийка, пойти по следам своей любви, совершенно забыв, о той девушке, которая спасла жизнь ее любимому…

***

Леголас после "разговора" пошел отдавать приказ страже, но после, ему сообщили, что Тауриэль ушла. Он понимал, что отец будет в гневе и хотел быстро нагнать ее, но понял, что на него то же может пойти гнев, и решил сообщить королю об его уходе. И вот Леголас идет наверх и слышит разговор стражника темниц. Тот, не хотел обострять свои внимание на его болтовню, но тут он услышал новость, которая его не порадовала. Что-то случилось с пленницей. - Она должна была прийти в себя и… Ваше Величество! - Расскажи о ней побольше. - Ну, с того момента, как вы ее принесли, прошло достаточно времени и она должна была очнутся, но все еще находится в бессознательном состоянии. После, мы заметили ранку у нее, но не предали значения… Через несколько минут, прибегает он и говорит, что в ее крови яд… Дальше принц не слушал, а вспоминал, что об этом говорил орк. Нужно ей помочь! Но, что скажет на это король Лихолесья? А тем временем, Трандуил стоял неподалеку и смотрел в темницу пленницы. Но, какой выбор он сделает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.