ID работы: 4801861

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
AnnTur бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Отец и так не рад, а я, еще не подумав, полез. Но почему, король так не хочет, чтоб она была здорова? Я его не понимаю. Что же в этом такого? Все это слишком странно… Но у меня нет времени, чтобы размышлять над этим! Надо ей помочь! Нужно найти ацелос. Но мой король запретил, а ещё даже, сказал ему о Тауриэль. О, Эру, какой я глупец! Как я мог не подумать? Почему мой разум был отключен?! Ацелос есть у лекарей, но им понадобится мой ответ… стоп! Я же принц! Значит, могу просто приказать им дать эту траву и всё! Но мне придётся нарушить запрет отца. Он же мне запретил помогать ей! Как же мне поступить. Король никогда не пожелает своим плохого, но она даже не своя! Зря я ее сюда притащил. Это все из-за меня. Я виноват! Но я решил! POV Леголас закончен. - О, ваше Величество. - Добрый день. Мне нужен ацелос, — перешел к делу эльф. - Но… — удивленно начал лекарь, но его перебили. - Это приказ! — холодным голосом ответил принц. - Как прикажете! — ответил лекарь и через минуту в его руках была нужная трава. - Благодарю, — кивнул он и быстро вышел. Леголас спешил. Почему? Если верить, что эта девушка не с этого мира, то яд, в смертной будет идти быстрее, чем у других и потому, она может умереть быстрее! Вот он уже близко. Но его остановил отец. - Куда ты так спешишь? — удивленно поднял брови король. - Делать свои дела! — быстро отчеканил принц и уже хотел уйти, как снова его остановили. - С ацелосом? Я же тебе запретил приближаться к этой девчонке! — холодно заговорил Трандуил. - Знаешь, отец, мне все равно! Я хочу и буду помогать тому, кому нужна помощь, а не по твоему приказу! — на одном дыхании выпалил принц, что уже грызло его душу, но потом понял, что ляпнул лишнее! - Ах, вот как! — глаза короля полыхнули яростью, - Тогда я приму другие меры. Стража! Отведите моего сына в его покои и не выпускайте его. Окна закрыть, и подставьте стражу. Леголас был в шоке, но понял, что снова виноват сам! И как он поможет ей? Никто не знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.