ID работы: 4801861

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
AnnTur бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того, как Леголаса отвели в его покои, король приказал отнести пленницу в обычную комнату и вылечить ее. Те начали исполнять приказ, не понимая мотивов Владыки. Лекарь пришел нескоро, ведь есть эльфы, которые имели серьезные ранение. Поняв, что здесь произошло, лекарь лишь покачал головой и начал лечение. Все произошло быстро, но девушка изворачивалась от боли и стражам пришлось ее держать. Вскоре, всё закончилось и лекарь, покинул покои. Страж вышел. Его звал Трандуил. Через некоторое время, второй эльф то же вышел! После его ухода, прошло достаточно времени и Элизабет проснулась. Чувствовала она себя чуть лучше, но слабость была сильная. Поняв, что она не в темнице — Эл встала, захватив с собой яблоко и не зная откуда, сковородку — пошла к выходу. Но неожиданно услышала шаги. Встав за дверью — она ждала гостя. И буквально через секунду, появился эльф-страж. Не успев отреагировать — он провалился в царство Морфея, а Элизабет выскользнула оттуда. Посмотрев вверх — она никого не увидела, а снизу, кто-то шел. Не успев ничего толкового придумать, Элизабет закрыла дверь комнаты и бесшумно побежала наверх! Но там всего лишь была одна комната и тем более запертая! Пока тот эльф шел к ее комнате, девушка вытащила заколку и острым концом, просунула её в замок. И слава Богу, замок открылся, и Элизабет зашла в комнату, а после закрыла дверь. Комната была просторная, но немного мрачноватая, что странно для эльфов. Но то, что комната была заперта и не защищена стражей — сильно удивило ее! Ей показалось, что здесь кто-то живет и потому с вытянутой сковородкой — она зашла в глубь комнаты и сказала: - Выходи. Я все равно тебя не боюсь! — довольно громко произнесла она. - Тогда, почему твое сердце стучит с бешеной скоростью? — прозвучал знакомый голос над ухом. Элизабет закричала бы со страха на весь замок, но ей успели заткнуть рот. - Замолчи! Или тебя снова отправят в темницу. Та кивнула и эльф отпустил ее. Элизабет повернулась и спросила: - Что ты вообще здесь делаешь? - Вообще-то, я здесь живу! — возмущенно ответил ей принц. Кто она такая, чтобы так с ним разговаривать?! - Я поняла. Но ты же должен защищать границы! — удивленно уставившись на него ответила Эл. - Благодаря своей глупости — меня заточили! — сердито сказал Леголас. Ведь, если бы он со всех ног не побежал спасать, эту гадкую девчонку и не нагрубил королю, то он бы пошел искать Тауриэль! И зачем он это сделал? Что на него нашло? - Интересно, какую же глупость совершил, наш гордый принц?! — злорадно усмехнулась Эли, кусая яблоко, совершенно забыв о манерах. - Пошел спасать тебя! — спокойно сообщил он ей. Та не ожидая такого ответа — поперхнулась. Когда Элизабет откашлялась, то ответила: - Ты серьезно? Это по какому поводу? Тебе что-то нужно было от меня. Дай угадаю. Например: что я знаю о походе, гномах, орков или еще чего-нибудь. - Вообще то, я сделал это, для своей или чей-то пользы. Я сам не понял, что мной двигало. Из-за этого я нагрубил отцу! — чуть не крикнул Леголас. - Не надо на меня кричать. Я кажется поняла, что тобой двигало, но вскоре ты сам догадаешься! А пока, давай поговорим о том, как мы выберемся из дворца? Или ты не со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.