ID работы: 4801861

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
AnnTur бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ну, так что? Ты со мной или нет? Мне уже надоело! Если бы я хорошо знала схему дворца, то давно бы выбралась отсюда! - Не знаю… Ладно, хорошо, я с тобой! Только зачем мне это? — прищурился этот гаденький принц. И что же ему ответить? - А какая польза в том, что я буду находится в темнице или даже в простой комнате? — задала я ответный вопрос. Что же мне ещё делать? Как его бы так задеть, чтобы тот не отвертелся? - Твоей сестре будет спокойно, — злорадно усмехнулся он. От гад! Ничего, я могу выкрутится! - Конечно, — опустила я голову, - Только смотри, чтобы тебе ножик в голову не прилетел! Тот нахмурился. Значит, всё идет к лучшему! - У меня хороший слух и реакция! Смотри чтобы твоя реакция тебя не сдала! - Да ну! Тогда почему… - Почему-почему?! Ты всегда такая? Этот нахал взял и нагло меня перебил! Этот парень играет не честно! - Интересно, какая? Что же ты на это ответишь? - Неважно! Вертишься от вопроса? Это мило! Но, нужно идти ближе к делу! - Ладно, поговорили и хватит. Со мной ты или нет, а я иду! Мне лично плевать, что ты себе думаешь, но тебе меня не переубедить! Пока! - А кто сказал, что я тебе отпущу? - А я твоё разрешение не спрашиваю! Ишь, чего захотел? Чтобы я его слушалась. Не бывать этому! - Ты такая же, как и твоя сестра… Что? Это оскорбление?! Ну, нет! Блин, я его ударила по щеке. А щека-то гладкая. Так, хватит! Нужно говорить. - Закрой свой рот, белобрысый ты, хорёк! Если ещё раз, ты откроешь свой поганый рот на мою сестру, то тебе не поздоровится! Тебе понятно? Кажется, вышло довольно твердо и резко. Так, успокойся Элизабет! Распустилась ты! Посмотри, что ты натворила. Теперь он в ярости, его перекошенное лицо ни к чему хорошему не приведет! - Девочка, ты наверно не в своем уме! Тебе нужно успокоится, так что присядь и выпей воды. Иначе твои истерики нас выдадут, и твои нервы сдадут нас всех в дороге! Боже, он спокойно говорит? У него же лицо всё злое и угрюмое. Или у меня иллюзии! - Стоп, ты сказал: нас в дороге? То есть, ты идешь? Так, а вот это будет поворот, если он ответит, да! - А, что мне остается делать? Мне лично не нравится сидеть здесь и ждать пока всё успокоится. Я обязан найти Тауриэль, а ты верно хочешь найти свою сестру, которая пошла с этими гномами! Так, что нам по пути. Как это мило с твоей стороны. Наш храбрый рыцарь спешит на помощь, на своем белом коне! - Хорошо. Когда выдвигаемся? Сейчас или потом? - Ночью. Стража не так пристально смотрит и это хорошо. А так же… Так-так-так! Он хочет, так пройти? Он, что тупой совсем. Он реально думает, что если он принц, то его отпустят? Вот дурак! - Секундочку! Ты хочешь, что бы мы пошли к воротам? Ты придурок или снова хочешь сидеть здесь?! Я лично — нет! Есть тайные проходы наружу? - Есть несколько, только там много стражи! Есть конечно один ход, который не охраняется, но там очень опасно. Вообще круто! Тогда быстро идем туда. - Ничего, мы разберемся. Ночью, мы идем туда. - Ты правда этого хочешь? Блин, сколько раз ты ещё задашь этот надоедливый вопрос? - А другого пути нет! Возможно его и не будет, если наши герои не поспешат! Ведь этот разговор слышал эльф! И самое ужасное, что это помощник короля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.