ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Банано-сосиской.

Настройки текста
Мы шли вглубь леса, и тут я заметила записку. -Ну, девочки, сыграем в игру его? -сказала я, хитро улыбнувшись. -Ты сбрендила! Хоть мы его и ищем, но мы не хотим умереть! -воскликнула Катя, нервно смотря по сторонам. -Тогда я сама сыграю, я хочу выполнить мою первую мечту.А вы сидите здесь и ждите, пока я не приду.-ответила я и сорвала записку. -Нет, лучше мы пойдём с тобой.-твердо сказала Ева. -Тогда пойдем, время уже пошло! -сказала я. Мы бегали по лесу и искали записки, но Сленди не было, зато у нас было уже 6 записок. Стареет Сленди. И вот мы видим 7 записку, но через мгновенье перед ней появляется сам Слендермен.Зря я сказала, что он стареет. -Сейчас вы умрёте, -резко произнес он.Кстати, забыла сказать, я умею читать мысли.И слышу что он говорит:«Вы не смеете меня называть стариком, я просто давал вам время пожить больше, но сейчас вы умрёте». -Девки, начинаем наш старый план, а ты, Сленд, только попробуй прочитать мои мысли! -громко и уверенно сказала я. -У нас другой план! -сказали девочки и убежали. -Твои подружки оставили тебя одну.Значит, ты первая умрёшь, а затем они.-сказал Слендермен и посмотрел мне в глаза, словно заглядывая внутрь меня. -Не наглей, я не собираюсь умирать! -дерзко ответила я.Главное, не использовать свои силы! -Хм, не боишься значит меня? -вкрадчиво спросил Слендер. Я одела кулон, который мне подарила Салли, он являлся моим талисманом. -Не боюсь, ведь ты просто Следермен, -сказала я, пролезла между его ног и схватила записку. -Ах ты, мерзкая девчонка! Я тебя убью! -сказал Следермен, но я уже бежала к девочкам и к палаткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.