ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Вот я бегу и вижу девочек, лежащих без сознания, а на них... ПРОКСИ?!Ну, если они что-то сделали с девчоками,им крышка. -Что вы сделали с ними?-крикнула я. -Просто их вырубили.А ты кто?И кстати, готовься к смерти!-сказал угрожающе Худи. -Я подружка этих девушек, и я не кому не позволю их обидеть!-ответила я так же громко. -Ты нам ничего не сделаешь,-уверенно сказал Маски.Я прочитала его мысли, он хотел кинуть в меня нож, чтобы я умерла. -Только попробуй кинуть в меня нож.Я разбужу девчонок, и они вам покажут истинную силу!-сказала я. -Нам,нечего не будет, буди, если хочешь.-скучающим тоном произнес Тоби. -Ладно,я вас предупреждала.Значит, придётся их будить.Девки, а ну вставайте!!!-крикнула я.-Прокси убили Билла!!! И девочки сразу встали и набросились на прокси.Катя бьёт Худи палкой по голове,Эля дерётся с Тоби на кулаках, и она явно выигрывает,а Ева повалила Маски на землю и сидит на нём, прижимая его руки к земле. -Я вас предупреждала,я девочек учила драться-сказала я. -Стоп,как ты узнала что я хотел кинуть в тебя нож?-вдруг спросил Маски, как будто только что это понял, хотя, наверное, так и есть. -Секрет.-я не хотела бы рассказывать о своих способностях.-Ха, девочки,а вы молодцы хорошо обучены.-похвалила я подруг. Внезапно появился Слендермен, схватил девчонок своими векторами и начал давить их.Я разозлилась, мне наплевать, воспользуюсь я своими силами или нет,главное-спасти девочек от гибели. -Слышь,Банано-сосиска, живо отпусти их!!!Иначе я за себя не ручаюсь!-крикнула я. -И что ты мне такого сделаешь?-удивившись, или мне показалось, cказал Слендермен.Все же, я не хочу использовать свои способности. -А давай..я пойду на сделку с тобой?-предложила я, подумав. -Я это и хотел услышать.Я отпускаю твоих друзей,а ты идёшь со мной и прокси.Согласна?-уже уверенный в моем ответе, спросил Слендер. -Согласна,главное спасти друзей.-твердо ответила я. -Идём,-сказал Слендер.-Их проводит Спледермен. И вот ко мне подошел Ужас леса, взял меня за руку, чтобы я не убежала, и мы пошли с прокси вглубь леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.