ID работы: 4802298

Алиса в Стране Кошмаров

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Freedom N.G. бета
Размер:
276 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Очень близкое знакомство

Настройки текста
Алиса почувствовала, как ее всю словно обожгло, а Элиза тем временем коснулась губами ее губ еще раз. Неожиданно Алиса поймала себя на том, что ей это нравится. Ее снова бросило в жар, и девушка судорожно подняла руки, которые словно сами легли на талию Элизы. Элиза опустила руку ниже, проводя по упругой груди девушки сквозь ткань. Платье спало с плеч Алисы, но она этого не замечала. Элиза поднялась и, протянув руку, подняла Алису, снова притянув ее к себе и накрыв ее губы поцелуем. Затем, не отпуская девушку от себя, стала отступать назад, пока они не наткнулись на непонятно откуда взявшуюся в пещере кровать. Элиза развернулась и толкнула Алису на нее, а затем упала сверху. Алиса подалась вперед в сладостном желании, Элиза запустила руку ей в волосы, притянув к себе, и их губы слились снова. Пока Алиса сходила с ума от прикосновений девушки, руки Элизы не спали – одной она сжимала грудь девушки, а второй, нежно гладя кожу сквозь ткань, спускалась все ниже. «Боже, что ты делаешь?» – мелькнула мысль у Алисы, мелькнула и пропала, растворяясь в сладостной истоме. Элиза избавилась от лифчика девушки, продолжая ласкать ее грудь рукой, а затем рука уступила место ее губам. Алиса тяжело дышала, приоткрыв ротик, и Элиза коснулась ее губ пальчиком, который Алиса тут же поймала и стала посасывать. Элиза меж тем спускалась все ниже, оставляя на животе девушки влажную дорожку. Затем она вернулась и несколько раз обвела язычком ее сосок, затем взяв его в рот, после чего повторила с другим. Вторая рука Элизы тем временем оказалась между ног Алисы, поглаживая промежность сквозь узкую полоску ткани, что заставляло девушку выгибаться от наслаждения. Затем Элиза взяла руку Алисы и положила ее себе на грудь. Пальчики Алисы инстинктивно сжались, и с губ Элизы слетел первый стон. Алиса присоединила к одной руке вторую, и Элиза, почувствовав, что ей тесно, позволила девушке снять с ее плеч платье и избавить ее от чашечек лифчика. Теперь руки Алисы гуляли по груди Элизы, лаская и поглаживая ее. Та, почувствовав, что не может больше терпеть, поднялась и сбросила платье с лифом, оставшись лишь в одних перчатках. Руками она взялась за ремень Алисы, вмиг избавив девушку от ненужной сейчас детали гардероба. Платье также было отброшено в сторону, как и туфли, и Элиза взялась за стройные ноги девушки, проводя по ним языком снизу вверх. Вот она аккуратно раздвинула их и поднялась до самого верха, закрытого полоской трусиков – единственной оставшейся на Алисе детали одежды. Элиза провела языком по коже сначала с одного края от ткани, затем с другого, а затем отогнула ее, и Алиса почувствовала жгучее прикосновение чего-то влажного и очень горячего. Она дернулась, сжимая зубами нижнюю губу, чтобы не закричать, но, не выдержав, все же застонала. Язычок Элизы погружался в ее плоть, доставляя ни с чем несравнимое удовольствие. Перед глазами Алисы мелькали цветные круги, и она вся тонула в сладостном тумане. Насладившись вкусом девушки, Элиза, приподняв ее, потянула с нее трусики, а затем, раздвинув ножки, вернулась к ее истекающей соком промежности. Пронзая ее язычком и нежно покусывая плоть, Элиза сводила девушку с ума, доставляя просто неземное блаженство. Алиса обхватила ее шею ногами, но Элиза опустила их, поднявшись чуть повыше и продолжая ласкать языком клитор девушки. Алиса положила руку ей на голову и насаживала на себя. Элиза двигалась язычком из стороны в сторону, положив одну руку девушке на живот, а второй добравшись до ее груди и сжав ее. Алиса задыхалась, она чувствовала такой жар, словно ее саму облили бензином и подожгли. Движения Элизы становились все резче, вот она сжала грудь девушки обеими руками и впилась в ее промежность, легонько укусив. Ощущения Алисы достигли пика, и она выгнулась от оргазма. Элиза, отпустив ее, медленно проводила язычком по ее дырочке, продлевая наслаждение девушки. Когда та, наконец, успокоилась, Элиза встала и, коварно усмехнувшись, стала снимать юбку. Алиса с нетерпением ждала этого, ей тоже очень хотелось попробовать девушку на вкус. Но сперва Элиза, снова притянув ее к себе, поцеловала взасос. Целуясь, девушки поменялись местами, и вот уже Алиса покусывала напрягшиеся соски Элизы, заставляя ту возбужденно стонать. Когда Алиса опустилась вниз, Элиза вся уже текла. Не в силах больше ждать, она схватила Алису за волосы и притянула к своей промежности. Алиса работала язычком и, чувствуя, что доставляет безумное наслаждение партнерше, снова возбуждалась сама. Одна рука Алисы лежала на бедре девушки, а второй она терла свой клитор, чувствуя, что начинает сходить с ума. Видя, какие сладкие муки испытывает Алиса, Элиза решила помочь ей и, подняв ее за волосы, предложила перевернуться. Теперь Алиса лежала под ней, и язычок Элизы снова хозяйничал в ее щелочке, пытаясь сдержать накопившейся в ней огонь, в ответ Алиса терзала возбужденную щелку девушки пальчиками… Девушки кончили почти одновременно, испустив последний сладостный стон, после чего Элиза перевернула Алису и впилась в ее губы. Они долго целовались, а потом, удовлетворенные, отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.