ID работы: 4802298

Алиса в Стране Кошмаров

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Freedom N.G. бета
Размер:
276 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Сон с продолжением

Настройки текста
Проснувшись, Алиса не спешила открывать глаза. Сначала она думала, что все произошедшее ей приснилось. Какой же это был удивительный и странный сон! Однако влажный запах земли и грибов дал понять, что что-то не так… Алиса открыла глаза: она лежала на кровати в небольшой светлой комнате, стены которой были вытесаны из камня и покрыты причудливыми узорами, а на подоконнике стояло странное красно-пурпурное растение с ветвями-щупальцами. Но самое главное – рядом с Алисой лежала, прижавшись к ней, девушка, на губах которой застыла блаженная улыбка. Алиса вмиг осознала, что на незнакомке, как и на ней самой, совсем нет одежды. Она шелохнулась, и девушка открыла глаза, проснувшись, и посмотрела на нее. – Выходит, мне все это не приснилось? – поинтересовалась вслух Алиса. В ответ незнакомка сладко подтянулась, подтверждая ее догадку. – О боже, я переспала с девушкой! – Алиса прижала руки к щекам. – Да еще с незнакомой! Незнакомка в ответ лукаво улыбнулась. – Что-то не так? – спросила она ласковым голосом. Алиса стала думать, что именно не так, и как бы ей это получше объяснить, но что-то ее все время отвлекало, не давало сосредоточиться. Наконец Алиса поняла что: рука девушки спокойно гуляла по ее телу, постепенно спускаясь все ниже. – Что ты делаешь?.. – попробовала возразить Алиса. – Мы же с тобой не… – Все в порядке, – произнесла, улыбнувшись, та. – Ты уже со мной познакомилась… с моими губками и язычком… мм… а теперь познакомишься с моими пальчиками… И прежде чем Алиса успела что-то сказать, ее словно пронзило молнией, словно электрическая волна пробежала по ее телу, затем еще одна… Глаза ее закатились, и она почувствовала на своих губах губы девушки, а дальше… дальше она уже мало что осознавала. Очнувшись через какое-то время, Алиса открыла глаза, но только затем, чтобы увидеть, что она привязана шелковыми платочками к кровати, а возле двери стоит Элиза – на этот раз на ней были кошачьи ушки, на щеках нарисованы усики, а на руках – перчатки в виде кошачьих лап. И все – больше на ней ничего не было. – Ты такая мяу-милая… – промурлыкала девушка. – Ты чего это так вырядилась? – насторожилась Алиса. – Не обращай вни-мяу-мания, – отозвалась Элиза. – Я нежная ласковая кошечка, которая пришла к своей хозяйке! Муррр! – и она, опустившись на кровать, начала на четвереньках приближаться к Алисе. – О нет… И Алиса снова впала в забытье, оказавшись в объятьях своей «кошечки». Когда Алиса проснулась снова, руки ее были отвязаны, она все так же лежала на кровати, а Элиза на прикроватной тумбочке зажигала какие-то благовония. Вот от них пошел дымок, и пряный аромат наполнил комнату. – Неужели ты опять?.. – обреченно простонала Алиса. – О, нет! Нет-нет! – поспешила успокоить ее девушка, которая на этот раз была одета в короткое платьице, косая полоса на котором делила его на две половины – черную и белую. Разными были и рукава, а на ногах Элизы – полосатые гольфы и туфли – тоже разного цвета. – Я наоборот… это восстановит твои силы, – она кивнула на ароматическую палочку. – Я все понимаю… мм… я же не такая извращенка, как… кхм… неважно. Ты отдыхай пока, а я приготовлю завтрак. И Элиза ушла. Когда она повернулась, Алиса заметила, что ее волосы были забраны двумя большими красивыми бантами, которые тоже оказались разными – один белый, а другой черный. «Ну просто адепт добра и зла», – подумала Алиса и с облегчением опустилась на подушку, попытавшись заснуть. Однако тут же одернула себя и вскочила. Не лучшая идея – спать в каком-то непонятном королевстве, где черт знает, что творится! Кроме того, кто знает, что еще выкинет эта девочка, которая не так проста, как кажется, пока она спит? Алиса встала. Все тело просто ныло, что было, в общем-то, неудивительно. Выглянув в окно, она увидела Элизу, накрывающую на стол, который стоял прямо посреди пещеры. Одежды своей она не обнаружила, так же, как и какой-либо другой. Выходить из домика в таком виде и идти мимо девушки не хотелось – вдруг та опять не устоит и набросится? Поэтому Алиса, завернувшись в простыню, вышла через неприметную заднюю дверь и оказалась возле подземного источника с небольшим озером. Там было очень красиво – мерцали флуоресцентные цветы невиданных форм и цветов, мелькали светлячки, сверкала вода, искрящаяся от падающих на нее отблесков двух ламп в сетчатых светильниках, висящих на стене скалы. Алиса скинула простыню и вошла в прохладную воду. Ни с чем несравнимое наслаждение! Она как следует выкупалась – вода расслабила ее и восполнила силы. Заметив, что Элиза наблюдает за ней с берега, причем с нескрываемым интересом, Алиса поспешила вылезти. Девушка подала ей полотенце и чистую одежду. Чтобы не стеснять Алису, она даже отвернулась, сделав вид, что сильно смутилась, и произнесла: «Жду на завтрак», после чего удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.