ID работы: 4802298

Алиса в Стране Кошмаров

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Freedom N.G. бета
Размер:
276 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 34. Принц, принцесса, финики и пупырчатые помидоры

Настройки текста
На следующий день после впечатлений о деревне девушки решили прогуляться по лесу. Остановились возле оврага, через который был перекинут тоненький мостик. Там, на той стороне, стояли дебри из сухих веток, возле них – какой-то полуголый парень, одетый как дикарь, а сквозь ветки проглядывал его конь. Незнакомец делал девушкам знаки, пытаясь переманить их на ту сторону. Алиса почти решилась, но Элиза была против, схватив ее за руку. Она вынула из кармана горсть драгоценностей и швырнула ее в сторону незнакомца. Большая часть их улетела вниз, но кое-что тот все же поймал и унес на ту сторону. – Зачем ты это сделала? – спросила Алиса, когда он скрылся в ветках. – Откупилась, – ответила ее подруга. – Это же лесной принц! Он тебя схватит и уведет в такие дебри, что обратно дорогу не найдешь, ты чего? – и она толкнула Алису локтем. – Чья деревня, твоя или моя? – Мм… кажется, тут все сильно изменилась с тех пор, как я была тут в последний раз, – произнесла Алиса. – Эх, сережки с камнями жалко, – вздохнула Элиза. – Зачем я их ему кинула? О, гляди! – она зашла на мостик и присела, вытаскивая что-то из-за досок. – Одну забрал, а вторую пропустил! – Элиза радостно подняла спасенную сережку. – Вот олух царя небесного! – Скорее лесного, – поправила Алиса. – Карр! – раздалось вдруг из-за кустов, и большая ворона, вылетев оттуда, схватила клювом сережку, которую Элиза слишком высоко подняла, и скрылась с ней. – Вот черт! – выругалась Элиза. – Впрочем… ну и ладно. У меня новые появятся. Мне подарят… я же красивая девушка? – спросила она у Алисы. Та хотела ответить, но почувствовала какой-то странный шорох, резко дернулась назад, и тут же почувствовала удар по голове. Споткнулась, начала падать… и в итоге отключилась. Алиса пришла в себя в домике своей бабушки. Она лежала на кровати с холодным компрессом на голове, а бабушка в это время, открыв окно, протирала подоконник. Причем сама она находилась на улице, а подоконник протирала с внутренней стороны, снизу. Алиса отметила, что у нее какие-то неестественно длинные руки, а цвет кожи будто бы зеленоватый. Ей стало не по себе, и она захотела как можно скорее спрятаться, но поняла, что это невозможно, так как лежит во весь рост на кровати в нескольких шагах от бабушки, которой стоит лишь поднять на нее взгляд, протянуть свои длинные зеленоватые руки и… Алиса зажмурилась. – Бедная девочка, – услышала она вдруг голос Элизы, чьи руки сняли с ее головы компресс, выжали, окунули во что-то и положили его на место уже более холодным. – Мм… – застонала Алиса, двинувшись и почувствовав, как ноет ее затылок. – Что произошло? – Ты об ветку большую ударилась, вот неловкая! – сочувственно ответила ей подруга. – Ох… а я уж думала, что нас агенты Черной Королевы поймали и оглушили, – произнесла Алиса и взглянула в глаза Элизе. Столько нежности и тепла было в них… и любопытной заинтересованности. Элиза прищурила глазки и слегка приоткрыла ротик. Ее вишневые губки манили… Чуть наклонившись, она дотронулась своим носиком до носа Алисы и слегка потерлась им об него. Затем присела и коснулась щекой ее щеки… – Чем это вы там занимаетесь? – раздался со стороны окна голос бабушки. – Ничем! От неожиданности Элиза вскочила, да так резко, что опрокинула тазик с холодной водой прямо себе на ноги. – Аушшш… Да, кажется, осторожность никогда не была ее сильным местом… Бабушка, видя это, медленно зацокала языком, покачала головой и через несколько секунд появилась в дверях комнаты. Выглядела она сейчас не так жутко – как обычная старушка. – Мм… можно мне чего-нибудь… согреться?.. – произнесла Элиза, дрожа и виновато глядя на нее, в то время, как Алиса, позабыв о своей боли, вскочила и собирала тряпкой разлившуюся воду. – Представляешь, женщины зеленокожего племени Эф могут заниматься сексом очень долго – целых две недели без остановки! – рассказывала Элиза, когда они с Алисой и каким-то мальчонкой снова шли в сторону леса. – А еще у них нет носа – просто отверстие на месте его! Забавно, да? Кстати, детей в их народе зачинают тоже две женщины, причем вынашивает и рожает та, которая оказывается сильнее психически. Ну а мужчины… их роль типа сражаться, воины… – Это ты где такое прочитала?– удивилась Алиса.– В той колдовской книге? – Нет. Это Инночка написала. В «Невероятных приключениях гуся Ахмеда» он как раз попадает к ним в племя, где его сначала пытаются убить, а потом одна из них становится его телохранителем. – Ээ… – только и смогла произнести Алиса. – Ээ… Кстати, куда мы идем? – она заметила, что они движутся в направлении, противоположном тому, где встретили лесного принца. – Мы идем посмотреть на принцессу-лошадь, – обернулся к ним мальчонка. – Я же вам рассказывал о ней. «Принцесса-лошадь? Что за бред? – подумала Алиса. – Сначала принц, теперь принцесса… Они, случаем, не родственники?» Скоро они дошли до леса, и первое, что Алиса там увидела – фиолетовую одежду, надетую на деревья. А еще на них висели ведро, чайник и другая посуда. Элиза заметила коробку с бисквитами и потянулась к ней. – Не трожь! – остановил ее мальчишка. – Это все для принцессы. Странно, что она до сих пор их не съела, только попила из ведерка немного, – удивился он, заглядывая в него. Пройдя чуть подальше, они увидели ряд кустов. На них росли плоды, похожие на финики. На первом – уже высохшие, на втором – свежие, сочные, а с каждым следующим кустом их размер становился все больше и больше. Цвет у этих плодов был иссиня-черный, форма – продолговатая и с каждым следующим кустом все более вытягивающаяся. А прямо перед Элизой, где она остановилась, рос куст с плодами, похожими на небольшие зеленые помидоры, будто с пупырышками или волдырями, возле которых крутилось много насекомых. Элиза спросила, когда они созреют, потому что ей не терпится попробовать, что это такое. – Никогда, – ответил парень. – Они предназначены только для того, чтобы притягивать насекомых, чтобы те не мешали вокруг. А самой принцессы они так и не встретили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.