ID работы: 4802320

Таймлесс Цитриновая книга

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov.Гидеон. Я влип.как им все это объяснить?! Я сойду с ума.мой поток нецензурной лексики прервала взрослая Гвен. — Так, а теперь слушайте меня внимательно.Скоро на вас двоих будет много свалено претензий и подозрений. Так вот совсем скоро будет ещё больше тай и секретов чем с этим.Самое главное оберегайте остальных 10 людей скоро здесь появится.Пускай они сильны, но все-таки защищайте.Гидеон защищай её.Скоро раскроется магия и в тебе и в ней. Пока этого вам достаточно скоро к вам придёт Джеймс это мой сын он вам даст письмо и совет.Всем пока.Девочки все пора домой, на сегодня вам хватит элопсировать. И они втроем исчезли в красной, фиолетовой и голубой вспышке. — ну, а теперь… Я вам все расскажу с Гвени, а про них уже сам. Через 3 часа -и тут пришли вы…ну, а дальше вы знайте. -Грейс меня убьет, Зеина меня закипает. -Мистер де Веллер вас моя мама точно не убьет она обо всем этом не чего не знает.сказала Гвени предварительно переодевшись.Сидя на диване рядом со мной в обнимку в зале Дракона. -Дядя, Гвен права моей маме на меня плевать, а мисс Шеферд главное не говорить.подтверждая слова Гвен я. -Хорошо, думаю вы устали идите и отоспитесь.сказал дядя -хорошо.хором с Гвени крикнули мы закрывая за собой дверь. -УРА!!! заорали мы на весь Темпл. -Ну, что по домам. Сказала Гвен улыбаясь. -Нет.На сегодня ты моя, да и навечность.сказал я и поднял Гвен на паркетом и понес её к машине. -Гидеон, что ты делаешь?! сквозь смех сказала Гвен -МММ…Домой.улыбаясь сказал я уже зоводя машину где рядом со много сидела Она.Мой демон.Моя жизнь. -Гвен… -М? -Когда…взрослая ты сказала про возраст детей… Так вобщем есть ещё мальчик Джеймс…так вот ему.ээ.18 лет…а когда я спросил сколько тебе, то есть тебе из будущего лет…ты сказала что тебе 34 года…и…м…э…в принципе ты должна родить в 16 лет.промямлил я. -Гидеон, если это правда то я буду счастлива.Как никак я тебя люблю.И это самое главное.спокойно сказала мой рубин. -Правда?!!! я был удивлён, рад, счастлив что скоро могу стать отцом. -Ну…да…а что такого.смутилась она.И покраснела от того что я так смотрю на неё. -Да так нечего, просто…я рад что ты так думаешь.О…Вот мы и приехали. -Мистер де Веллер и что это за дом?! Вроде бы это не мой дом, да и не твой. -Это НАШ дом.улыбаясь во все 32 ответил я. -Гидеон ты шутишь.спросила Гвендолин. -Нет, он наш.Гвен, ты не рада?!.Господи ответь я сейчас пристреляюсь. -Неожиданно… Круто.Гидеон, а ты знаешь что я тебя люблю? И ложа знает? -Не волнуйся ложа не знает.А про то что любишь не знаю.хитро улыбнулся я. -мм…как бы тебе это доказать? хитро посмотрела она.мой демон. -Фу…сеновалом попахивает.Гвени если что я у тебя в бывшем доме нахожусь.Пока… -Кто это? спросил я повернув голову к какому-то существу с крыльями. -Гидеон ты что видишь Ксимериуса? Ксимериус стой! иди сюда, теперь похоже он тебя тоже может видеть как и остальных демонов и призраков.! -Ура, меня не только ты видишь, но и этот сновальщик.УРА!!! кричало этот…демон. -Так ладно, Гидеон пойдём в дом? Если что я тебе потом объясню ок? -Да пойдём.Главное не забыть тебя спросить. ********* Pov автор Они вошли в просторное помещение.И слились в долгожданном поцелуе и продолжили… Только под утро они заснули. ********* Pov.Гвен Проснулась я от того что в глаза светит солнце.Как приятно просыпаться рядом с любим тебе человеком.Ладно пора вставать скоро в школу.Школа —это ад.Обломщик жизни, сна и двух любящих людей.Так пора в душ.я тихо встала с кровати и потопала в ванную.Ого, тут есть шампуни и гели.А Гидеон предусмотрительный.Пока я мылась я вспомнила вчерашний вечер и ночь.Так что-то я замечталась. Нужно ещё позавтракать.я оделась в школьную форму.Стоп! Откуда она здесь… Гидеон.Так вперёд на кухню.Вот и кухня.Что у нас в холодильнике. 4 яйца, бекон, помидор, майонез, кетчуп, чипсы, газировка, прокисшее молоко.Да…яичницу сделать можно. ******* Pov.Гидеон Проснулся я от того что вкусно чем-то пахло.ЯИЧНИЦА! Стоп! Гвен не спит, значит сейчас 7 часов, а сегодня понедельник…ей в школу, а мне в институт.Пора ходить, а то так и выгонят…если уже не выгнали.А теперь вперёд в душ.Помывшись я зашёл на кухню где готовила Гвен.И тут такое: -Гидеон непялься на меня пожалуйста.Садись за стол. -Эм…хорошо. И тут мы с Гвени подпрыгнули от неожиданности.Заорали наши телефоны -Ложа сказали мы с этой чертовкой хором и по смеялись. -Гидеон ответь ты я занята, да и врать я не умею. -Хорошо, любимая. И ответил на звонок. -Гидеон, Гвендолин с тобой?! И где вы?! -да, дядя Гвен со мной, а где мы не так уж и важно.Все дядя я ответил на все твои вопросы? -Нет, не на все.Сегодня вы сидите в ложе. Гвендолин приедет сразу после школы, а ты идёшь прямо сейчас.И да вы сегодня ночуете в ложе все понятно? -угу. -Гидеон ты что там ешь или что-то другое. -Ем и любуюсь одним человеком. -Это каким? — Ладно пока дядя. Вух, пронесло.Эх, даже отдохнуть не дают. -Ну что там ищут нас.хихикнула Гвени. -Ага, после школы мы с тобой сидим в зале Дракона, а там и элопсация. -Ладно, завтракаем и выдвигаемся. -Хорошо. Остальную часть дня до элопсации я провёл без происшествий.Разве что начал видеть демона (Ксемериуса)он мне все рассказал о Гвен.Мальчика (Роберта) сын доктора Уайта.Мальчик утонул в 7 лет.Жаль малыша. ****Pov.Гвен. Перед элопсацией. -Готова? спросил Гидеон -Если ты готов.ответила я и исчезла в рубиновой вспышке.Тут приземлилась в чьи-то объятия и подумала что это Гидеон, но ошиблась.Это были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.