ID работы: 4802549

Гонщик

Фемслэш
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Келли сидела около белых дверей. Венди увезли в операционную шесть часов назад. Хирурги до сих пор работали, и Келли чувствовала, что там происходит борьба за жизнь. Она сидела на больничном диване, не вставая и никуда не отходя, боясь пропустить что-то важное. В руках девушка держала бесполезный сотовый телефон. Дозвониться до Игрока не удавалось, и Келли гадала, что случилось. Она знала, что телефоны забирают при аресте, но ведь Игрок ответила уже дважды. Должно быть, допрос затянулся.       Келли поймала себя на мысли, что хочет увидеть Игрока. Они разделили две ночи, но эмоции хлестали через край. Это чувствовалось. Келли знала, что не забудет эту женщину.       Она устало прикрыла глаза, борясь со сном. Они с Игроком толком не спали, и на девушку навалилась усталость. Слишком тяжело было сидеть под дверью и гадать, умрет Венди или врачам удастся ее спасти.       Келли пыталась молиться. Слова вылетели из головы, и осталась только одна мысль: «Пожалуйста, сделай так, чтобы она жила. Пожалуйста!» Келли сцепила руки и положила на них голову. «Забери меня. Венди заслуживает большего. Пожалуйста! Лучше пусть это буду я».       Она чувствовала, как слезы текут по щекам, но не сопротивлялась этому.       - Келли!       Она услышала знакомый голос и подняла голову. На нее смотрели карие глаза. Облегчение было таким сильным, что Келли не сдержалась. Она вытерла тыльной стороной ладони слезы и, встав, крепко обняла Игрока. Уткнувшись ей в шею, Келли несколько минут стояла, сотрясаясь от слез. Игрок гладила ее по спине, говоря успокаивающие слова, укачивая в руках.       Через пару минут Келли отстранилась. Она слабо улыбнулась Игроку.       - Спасибо, что ты здесь.       - Я с ума сходила от неизвестности, - призналась Игрок. – Охранник забрал телефон. Я едва не разнесла там все. Пришлось вмешаться Винсенту.       - Могу представить, - усмехнулась Келли.       Они сели на кожаный диван рядом с дверью.       - Тебя отпустили?       - Да. Винсент ухватился за полицейский произвол. Он может быть очень убедительным, если захочет.       - Я видела его в деле, он молодец.       Игрок осторожно взяла Келли за руку и переплела свои пальцы с ее.       - Как дела здесь? – спросила она.       - Не слишком. Венди увезли, как только пришли деньги. Ей стало хуже, она металась между жизнью и смертью. Врачи несколько раз запускали ее сердце. Но она стойко борется. Я надеюсь, она не умрет сегодня.       - Не умрет, - убежденно сказала Игрок. Она поймала уставший взгляд Келли и удержала его. – Я уверена, она сильная. Такая же, как и ты.       - Я совсем не сильная, - грустно улыбнулась Келли. – И я ужасно боюсь потерять ее.       Игрок погладила ее по спине. Из-за темных кругов под глазами Келли она ощутила укол в сердце. Игрок не давала ей нормально спать последние дни. Если бы не ее проблемы с законом, сестру Келли забрали бы на операцию вовремя.       Келли положила голову на плечо Игрока. Игрок обняла ее за плечи.

***

      - Так, значит, Мелисса? – спросила Келли через некоторое время.       Она отстранилась и посмотрела на Игрока. В глазах мелькнула веселая искорка. От этого взгляда по спине женщины прошли мурашки. Игрок усмехнулась.       - Мне никогда не нравилось это имя.       - Обещаю не дразнить.       Игрок подмигнула девушке.       Минуты шли, из операционной ничего не было слышно. Келли не переставала смотреть в сторону дверей.       Игрок поднялась на ноги. Она не выносила неизвестность, ей нужно было двигаться.       - Я принесу тебе кофе, - сказала Игрок и отошла к автомату.       Когда она вернулась, Келли сидела в той же позе. Игрок отдала ей пластиковый стаканчик и заставила выпить его.       - Спасибо.       Игрок по-дружески коснулась кулаком ее плеча. Келли улыбнулась. Она чувствовала слишком сильную усталость.       Игрок села рядом, взяла Келли за руку и сказала:       - Венди – красивое имя. Напоминает сказку про Питера Пэна.       - Не думаю, что родители ожидали все это, когда давали ей имя. Думаю, она сейчас где-то на границе между реальностью и Неверландией.       - Она вернется. Венди ведь вернулась, - улыбнулась Игрок.       Келли кивнула.       - Где сейчас твоя мама? – спросила Игрок.       - Я не знаю, - Келли выдохнула. – Она пропала. Через три года после смерти отца, в командировке. На лагерь журналистов напали. Ее тела так и не нашли. Я даже не знаю, жива она или нет.       - Мне жаль.       - Когда я вышла из тюрьмы, меня ждала только Венди. Ее отдали в приемную семью. Они были хорошими родителями. Она поступила в колледж, выучилась, получила работу. Забрала меня к себе, помогла в первое время. Но потом заболела. Стала пропускать работу из-за процедур, и ее уволили. Остальное ты знаешь.       Игрок кивнула. Она и представить не могла, через что пришлось пройти Келли.       - Как я уже говорила, вы очень сильные.       Келли покачала головой.       Двери операционной разъехались в стороны. Келли быстро встала. К ним вышел хирург. Келли подошла к нему.       - Как она, док?       - Это умная опухоль, - устало ответил врач. – Но нам удалось иссечь ее. Полностью. Мы успели вовремя, мисс Рид. Ваша сестра поправится.       - Господи, - выдохнула Келли и закрыла рот рукой. – Спасибо!       Она облегченно выдохнула. Игрок погладила Келли по спине.       - Через несколько часов пройдет действие наркоза, и вы сможете поговорить.       Келли кивнула, и хирург вышел. Она повернулась к Игроку и обняла ее.

***

      В палате было светло и пахло лекарствами. Голова Венди была перебинтована, под глазами виднелись синяки. Доктор заверил Келли, что так и должно быть: операция тяжелая, восстановление будет не легче.       Келли сидела в жестком кресле около ее кровати. Слабый стон сестры она услышала не сразу.       - Эй! – воскликнула Келли, поднимаясь на ноги.       Она широко улыбнулась, увидев сонный взгляд Венди.       - Привет! – сказала Келли, пожав ее бледную руку. – Как ты себя чувствуешь?       - Словно танк проехал, - хрипло прошептала Венди. – В остальном неплохо.       Келли нажала кнопку вызова медсестры. Доктор пришел быстро. Венди обступили врачи. Они осматривали Венди около получаса. Келли успела сходить за кофе и вернуться в палату.       - Похоже, все в порядке, - сказал хирург. – Хорошая динамика.       Он дал Келли рекомендации, предупредил, что они оставят Венди на неделю для наблюдения, и вышел. Келли благодарно посмотрела ему вслед. Венди с любопытством ее разглядывала.       - Итак, как тебе удалось?       - Что? – рассеянно спросила Келли.       - Достать деньги. Скажи мне, что ты не сделала ничего противозаконного.       - Я не сделала ничего противозаконного, - улыбнулась Келли. – Деньги дал друг.       - Друг? – Венди внимательно посмотрела на сестру. – Давай, я не кусаюсь! Рассказывай.       Келли спрятала руки в карманах и посмотрела на Венди. Девушка была едва жива, но ее глаза горели любопытством. Келли усмехнулась.       - Просто друг.       Ей не хотелось волновать Венди. Не сейчас, когда она только пришла в себя.       - А этот друг имеет отношение к красивой темноволосой женщине, которая произвела впечатление на медсестер?       - Черт, - Келли рассмеялась. – Да, имеет. У тебя тут агентурная сеть, я смотрю.       - Я провела здесь слишком много времени.       Келли погладила сестру по мягким волосам, таким же светлым, как у нее, но короче. Венди улыбнулась.       - Спасибо.       Келли видела, как лучатся глаза сестры. В ней было столько жизни. Келли представить не могла, что Венди вчера была на волосок от смерти.       - Не за что. Я хотела бы побыть с тобой подольше, но, боюсь, мне нужно идти.       - Давай, вали на работу.       Венди несильно пнула ее и отпустила. Келли вышла и прикрыла за собой дверь. Настала короткая передышка после мучительных месяцев ожидания.       Игрок ждала ее. Когда Келли встала рядом, Игрок погладила ее по спине.       - Все в порядке?       - Нет, но будет, - Келли мягко улыбнулась.       Игрок видела, как сверкали ее глаза. Губы Игрока сами собой расплылись в улыбке.       - Поехали, позавтракаем. Я знаю одно хорошее место.       Келли кивнула. Игрок взяла Келли за руку, выводя из больницы.

***

      Они позавтракали в небольшом кафе. Уютный разговор, горячий кофе и бутерброды согрели Келли, и она расслабилась. Игрок радовалась за нее. Они сели в машину.       - Неделя еще не закончилась, и сделка не завершена, - заметила Келли.       - Кстати, об этом. Сделай кое-что для меня, и будем считать, мы в расчете.       Келли насторожилась. Ей не хотелось ввязываться в криминал. Она чуть не ограбила банк, пока ждала перевода. Слишком много событий для одного дня.       - Ничего криминального? – спросила она.       - Ничего.       Игрок завела двигатель, и BMW рванул с места. Они ехали в тишине. Келли гадала, куда они едут. Снова заниматься сексом? Или у Игрока другие планы?       Машина остановилась у стадиона. Игрок вышла, и Келли выбралась следом. Она не задавала вопросов. Келли решила, что сделает все, о чем бы Игрок ни попросила.       Они вошли на территорию стадиона, обошли беговые дорожки и прошли дальше, к небольшому строению и трибунам. На первом этаже Келли увидела карты, припаркованные рядом с трассой.       - Зачем мы здесь? – спросила она.       - Увидишь, - отозвалась Игрок.       Им навстречу вышел мужчина. Он был седым, темноглазым и расплылся в улыбке, увидев Игрока.       - Привет, Мелисса! – сказал он.       Они обнялись. Затем Игрок положила руку на плечо Келли и подтолкнула ее вперед.       - Себастьян, позволь представить тебе Келли Рид.       Келли пожала ему руку. Она все еще ничего не понимала.       - Приятно познакомиться, Себастьян, - сказала девушка и вопросительно посмотрела на Игрока.       - Келли, пожалуйста, покатайся здесь, пока мы с Себастьяном поговорим.       - Хорошо. Какую машину я могу взять?       - Синюю, - отозвался Себастьян.       Он кивнул в сторону дальнего карта. Келли пошла к нему. Она так давно не сидела за рулем, что почти забыла, каково это. После выхода из тюрьмы у нее не было возможности купить машину. Посмотрев на карт, Келли ощутила волнение, смешанное с восторгом. Она погладила металлическую раму и запрыгнула внутрь. Надев подшлемник и шлем, она повернула ключ. Мотор заурчал. Девушка улыбнулась.       Она нажала на педаль газа, и все тревоги растворились в ветре, мчащемся навстречу.

***

      Вместе с Себастьяном Игрок поднялась на верхний этаж. Старый друг поделился биноклем, и они наблюдали заезд Келли. Когда она проехала третий круг, Себастьян шумно выдохнул.       - Я так понимаю, она тебе понравилась? – спросила Игрок.       - Она только что обошла Джонсона, а он мой лучший пилот. Где ты ее нашла?       - Она любит быстрые машины.       Игрок чувствовала гордость. Она видела, что Келли умна, в хорошей форме и имеет быструю реакцию. Она сделала ставку на ее способности и угадала. С Келли ей везло снова и снова.       - Сколько ты хочешь? – спросил Себастьян. – У меня сейчас трудности, но я готов отблагодарить тебя.       - Стандартную сумму, наличными и прямо сейчас.       - Она стоит больше. В чем подвох?       - Ты дашь Келли постоянную работу. У нее болеет сестра, ей будут нужны деньги. Ты дашь все, что она попросит, и позаботишься о ней как следует.       - Черт, да!       Игрок повернулась и посмотрела на Себастьяна.       - Я рассчитываю на тебя. Береги ее.       - Клянусь, - Себастьян прижал ладонь к груди.       Карт Келли проехал мимо, и Себастьян снова проверил таймер.       - Она побила рекорд Джонсона, - он засмеялся. – Этот засранец - лентяй по сравнению с ней. Я пойду за деньгами. Никуда не уходи.       - Хорошо.       Игрок спустилась по лестнице к трассе. Она встретила Келли, когда та, широко улыбаясь, вылезла из карта.       - Чем я заслужила этот подарок?       Игрок видела, как горели ее глаза. Словно они только что занимались любовью.       - Давно не ездила, не так ли? – спросила Игрок.       - Давно, - кивнула Келли.       Она притянула Игрока за лацканы пиджака и поцеловала. Это было приятно. Они обе тяжело дышали, когда пришлось остановиться.       - Эм… я принес сумку, - сказал Себастьян, обращая на себя внимание.       Игрок повернулась к нему и холодно улыбнулась. Забрав сумку, она обернулась к девушке.       - Келли, мистер Себастьян предлагает тебе работу. Ты будешь участвовать в гонках.       - Серьезно? – в глазах Келли плясали искорки, и Игрок не могла на нее налюбоваться.       Келли пожала руку Себастьяну.       – Большое спасибо, сэр! Обещаю, я вас не подведу! Когда приходить?       - Завтра в десять, - улыбнулся Себастьян. – И не опаздывай.       - Никогда.       Келли приложила два пальца к виску, отдав честь Себастьяну, и он засмеялся. Игрок взяла ее за руку и повела прочь. Келли была похожа на маленького ребенка, которому подарили железную дорогу на Рождество.

***

      - Какие планы на вечер? – беззаботно спросила Келли.       Игрок молчала, и это заставило ее насторожиться.       - В чем дело? – спросила девушка.       - Мне нужно уехать, - Игрок бросила взгляд на Келли.       Девушка нахмурилась.       - Это связано с полицией?       Келли почувствовала укол боли, но не подала вида.       - Да.       - Когда?       Келли надеялась, что у них есть время. Хоть немного. Она чувствовала, как ее сердце застучало в груди, и постаралась загнать чувства подальше.       - Сегодня вечером, - сказала Игрок с грустным видом.       Несколько секунд они молчали. Келли пыталась совладать с торнадо, который обрушился на ее сердце. Наконец, она повернулась к Игроку и положила руку ей на бедро.       - Сколько времени до самолета?       Игрок вырулила на трассу, и BMW понеслось по автобану.       - Четыре часа.       - Притормози.       От командных ноток в ее голосе по спине Игрока прошли мурашки. Она свернула на первом же съезде и въехала на парковку под мостом.       Начало темнеть, город погружался в сумерки. Зажглись огни. Они оказались в полумраке, под трассой, в каком-то Богом забытом районе.       Когда двигатель заглох, Келли наклонилась и поцеловала Игрока. Она прикусила ее нижнюю губу, провела языком по этому месту. Игрок хрипло застонала, и Келли атаковала снова. Они целовались, пока дрожь не окутала обеих.       - Заднее сиденье? – спросила Келли.       Игрок кивнула. Говорить она не могла.       Едва они перебрались за тонированные стекла, между ними полыхнуло пламя. Келли сорвала с Игрока пиджак, стянула юбку и белье и легла сверху. Игрок зарылась пальцами в ее волосы, теряясь в ощущениях. Келли поцеловала ее сосок, а потом прикусила его. Игрок вскрикнула и выгнулась ей навстречу. Келли поцеловала сосок снова, а затем проделала то же самое с другим. Игрок застонала. Ей хотелось ощутить Келли внутри. Она чувствовала, как погружается в сладкий экстаз. Пальцы Келли скользнули вниз и затанцевали вокруг клитора, не касаясь его.       - Возьми меня. Пожалуйста! - простонала Игрок.       Келли посмотрела на нее и нежно поцеловала в губы.       - Рано, - выдохнула она, а затем сжала ее сосок пальцами.       Она дразнила Игрока, возводя ее все выше, заставляя умолять и дрожать от возбуждения. И когда Игрок стала дрожать, не переставая, Келли коснулась ее клитора.       Игрок вскрикнула. Она видела Солнце и звезды, и Келли, и кричала ее имя. Келли целовала ее, ласкала, успокаивала. А затем вошла внутрь. Игрок сжалась, принимая Келли. Она сорвала с Келли футболку, вызвав хриплый стон. Она царапала спину девушки, кусала шею, целовала мочку уха, пока Келли не начала хрипло стонать в такт движениям. Игрок чувствовала ее внутри, и ничего прекраснее этого не было на свете. Келли двигалась сильно и ровно, Игрок отдавалась ее рукам. Она вцепилась в плечи Келли, когда второй оргазм накрыл ее с головой. Она слышала крик, и понимала, что он ее собственный.       Полностью лишившись сил, Игрок зарылась лицом в светлые волосы девушки и прижала ее к себе. Она почувствовала, как лицо стало мокрым от слез, но не сопротивлялась этому.       Мелькнула мысль, что скоро они расстанутся. От этого в груди стало невыносимо больно, и Игрок загнала мысль подальше.       Она выровняла дыхание и посмотрела в горящие серые глаза, которые рассматривали ее с невероятной нежностью. Келли поцеловала ее в уголок глаз, губами собрав влагу.       Игрок чуть не сказала ей. Едва не произнесла то, что было на уме: «Я влюбляюсь в тебя». Но это не принесло бы им радость. Она должна уехать. Она не может остаться.       Вместо этого Игрок перевернула Келли на спину и поцеловала.       - Медленно я не выдержу, - хрипло предупредила Келли. – Я уже готова для тебя.       Игрок усмехнулась. В ее глазах плясали дьявольские искры. Она помогла Келли снять джинсы, затем белье. Рывком опустилась ниже.       В машине было тесно. Игрок попросила Келли подняться, чтобы коснуться ее ртом. Она чувствовала запах их возбуждения, когда спускалась вниз.       Она коснулась клитора Келли, ощутив его твердость. Провела пальцами по набухшим складкам, почувствовав влагу. Игрок знала: Келли полностью доверяет ей. Она поцеловала ее клитор и скользнула пальцами внутрь. Руки Келли вплелись в волосы Игрока.       - Быстрее! – попросила она, и Игрок не смогла устоять.       Она взяла ее. Сильно, мощно, настойчиво. Келли громко закричала и быстро пришла к финалу. Игрок чувствовала, как сокращаются ее мышцы, как пульсирует клитор во время оргазма. Она прожила оргазм вместе с Келли, целуя ее. А потом продолжила и подарила следующий.       Дыхание Келли было тяжелым, когда она попросила Игрока остановиться. Игрок чувствовала, как наваливается сон. Она легла на Келли, положила голову ей на плечо и позволила обнимать себя. Они погрузились в приятную темноту, слушая стук сердец.

***

      Игрок проснулась и нашла взглядом часы на приборной панели. До самолета осталось два с половиной часа, нужно ехать в аэропорт.       Игрок посмотрела на девушку. Келли поцеловала ее в нос и обняла.       - О чем ты думаешь? – спросила Игрок.       - Не хочу, чтобы это заканчивалось, - честно ответила Келли. – И о том, что ты чудесная, потрясающая и невероятно красивая. И том, что не знаю, увижу ли тебя снова.       Игрок почувствовала, как защемило сердце. Ей хотелось сказать, что они увидятся, но она не знала наверняка. Она прочистила горло и ответила:       - Знаешь, я думаю, мне повезло. Это была чертовски хорошая сделка.       Келли посмотрела на нее с грустью.       - Прости, - тут же сказала Игрок, хотя и не знала, за что извиняется.       - Все в порядке, - выдохнула Келли. – Думаю, тебе пора ехать.       - Да. Пора.       Игрок нехотя оделась и выбралась с заднего сиденья. Келли сделала то же самое. Они пересели вперед, и Игрок завела мотор. Она видела, как зажигались огни на улицах города. Ей хотелось сказать так много. Сердце сжалось от переполнявших эмоций. Но она промолчала. Ради Келли. И ради себя.       Игрок нашла в себе силы нажать на газ и выехать с парковки, которая настолько ее изменила.

***

      Они стояли в людном зале маленького аэропорта. Келли держала большие пальцы в задних карманах джинс и смотрела в пол. Она боялась расплакаться.       Игрок прошла регистрацию на рейс и должна была уходить в зону таможни. Отпустить ее было тяжело. Невероятно тяжело. Келли не знала, что делать. Ей хотелось попросить Игрока остаться, но она не имела на это право. Они едва знакомы. Игрок дала понять, что все, что происходило между ними – лишь часть сделки. Она помогла Келли с работой, и это было намного больше того, о чем они договаривались.       Келли подняла глаза и посмотрела в лицо Игрока. Она старалась впитать ее всю, зная, что видение этой женщины будет преследовать ее долгими ночами. Игрок молчала. В ее глазах стояла боль. Никто из них не находил слов.       Игрок наклонилась к Келли и мягко коснулась ее губ. Поцелуй был нежным и ласковым, и переполненным тоской. Игрок отстранилась и положила руку Келли на талию. Окружающие не обращали на них внимания.       - Спасибо тебе за все, - сказала Келли.       - Хватит меня благодарить. Я… - Игрок запнулась. – Это были чудесные несколько дней. Удачи тебе, Келли.       - И тебе тоже удачи.       Она сделала шаг назад. Он стоил ей невероятных усилий, но она никогда бы в этом не призналась. Улыбка Игрока была грустной, когда она пожала руку Келли. А потом поцеловала ее снова.       Отстранившись, Игрок развернулась и быстро ушла. Келли смотрела ей вслед, не в силах оторвать взгляд. Все закончилось? Они разбегутся и забудут обо всем? Лично у нее не получится.       Келли долго смотрела на дверь с зеленой полосой, за которой скрылось ее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.