ID работы: 4802549

Гонщик

Фемслэш
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Рафаэль выходит на последний круг! Гонсалес следует по пятам! Третьей вылетает Рид! Рафаэль прижимает Гонсалеса к ограждению! О нет, Гонсалес вылетает с трассы! Рид преследует Рафаэля. Они идут бампер к бамперу! Впереди последний поворот! Феррари Рафаэля прижимается вправо! Он ждет атаки Рид и жмется к ограждению. Ух, ничего себе! Фонтан искр! Маквей Рид обходит Рафаэля с внешней стороны поворота и вырывается вперед! Феррари искрит и теряет скорость! Финишная прямая! Феррари пытается догнать Маквей, но безуспешно! Дамы и господа, победитель сегодняшнего заезда Формулы-1 - Келли Рид и команда Маквей!       Трибуны встали, аплодируя. Маквей заехал на аллею победы и остановился. Из него выбралась худая фигура в красно-черном комбинезоне. Подъехал второй болид Маквея, из него выбрался пилот. Их окружили журналисты. Рид сняла шлем и подшлемник. Светлые волосы намокли от пота и торчали в разные стороны. Пилот подняла руку и помахала зрителям. На огромных видеоэкранах показали ее улыбающееся лицо. Трибуны взревели снова.       В VIP-ложе гости вставали со своих мест. Волна аплодисментов докатилась и до них. Спонсоры соревнований, представители автомобильных концернов, политики и бизнесмены - все аплодировали завершению гонки.       В первом ряду VIP-ложи на металлический поручень облокотилась темноволосая женщина в деловом костюме. Карие глаза следили за победителем. Игрок не скрывала радости от победы пилота. Она чувствовала, как в сердце стучит гром, похожий на рев двигателей. Игрок увидела Келли впервые за четыре года.       Игрок отметила, что Келли похудела, в осанке появилась уверенность. Улыбка перестала быть робкой и стала шире. Светлые волосы теперь короче, но это ей даже нравилось. Образ Келли стал острее.       Игрок хотелось сбежать вниз и поздравить пилота как следует. Но не стоило забывать о бизнесе. Она обернулась к своим спутникам, и они продолжили разговор об инвестициях в компанию Маквей.

***

      Келли Рид и второй пилот, Ник Джонсон, пробежались к подиуму для награждения. В маленькой комнате, заполненной журналистами, они встретили Рафаэля. Подошли спонсоры команд. Келли и Ник синхронно улыбнулись и «отдали честь» Нейтану Бруксу, владельцу компании Маквей. Нейтан кивнул им, сдержанно улыбаясь. Он знал, что они выиграют.       Келли получила кубок победителя и подняла его. Пилоты устроили традиционный душ из шампанского, щедро поливая друг друга и стоявших рядом журналистов.       Смеясь, наполовину в шампанском, Келли посмотрела в сторону босса. Улыбка резко потухла. Келли побледнела. Рядом с боссом стояла Игрок. Черт возьми!       Келли взяла себя в руки, вспомнив, что на нее направлены десятки фото и видеокамер. Она снова улыбалась. В голове стучала мысль: «Какого черта?!»       Наконец, церемония закончилась. Еще несколько фотографий и интервью. Несколько широких улыбок в камеру. Когда ее отпустили, Келли пошла прямо к Игроку.

***

      Келли упрямо смотрела на Игрока. Игрок вела переговоры с мужчинами.       - Привет, Рид! – широко улыбнулся Брукс. – Таннен, позволь представить нашего лучшего гонщика - Келли Рид. Келли, это Таннен Грей, наш инвестор.       - Спасибо, Нейтан, - Игрок протянула ей руку и мягко пожала. С того момента, как Келли вошла в комнату, Игрок не отрывала от нее взгляда.       «Нейтан? Она называет моего босса Нейтан?» - пронеслось в голове у Келли.       - Могу я поговорить с вами наедине? – спросила Келли, обращаясь к Игроку.       Она понимала, что мешает важным переговорам, но ждать не собиралась.       - Конечно. Мы договорим на банкете, хорошо? - Игрок обернулась к собеседнику.       - Иди! – он махнул рукой и подмигнул Келли.       Пилот профессионально улыбнулась боссу и вытащила Игрока из комнаты.       Они оказались в коридоре. Когда дверь закрылась, Келли прошипела:       - Что ты здесь делаешь, черт возьми?       Игрок посмотрела на нее озадаченно.       - Я думала, ты обрадуешься, - сказала она.       - Обрадуюсь? – Келли старалась не кричать, но кричать очень хотелось. – Тебя не было четыре года! Ты ни разу не дала о себе знать! Так что это не похоже ни на визит вежливости, ни на встречу старых друзей! Что тебе нужно?       - Успокойся! – Игрок отступила на шаг, выставив вперед руку. Глаза Келли горели гневом. Этого она не ожидала.       - Слушай, я не в восторге, что получила эту работу через постель. Но так уж сложилось, - Келли старалась сдержаться и говорить тише. - И да, я очень благодарна, что ты дала мне шанс быть сегодня здесь. Но если ты думаешь, что я стану платить за молчание, то ты ошибаешься.       Игрок пораженно отшатнулась.       - Я здесь не ради твоих денег, Келли. Я здесь ради бизнеса. Веришь или нет, но меня интересует только сделка с Нейтаном.       Игрок лукавила. Она выбрала Нейтана ради Келли. Ей безумно хотелось видеть ее, говорить с ней. Ради этого она вернулась. Ради этого взялась за новый проект.       - И что за сделка? Выкупишь у него мою душу? – голос Келли зазвенел. – Обменяешь на оружие и наркотики?       Мелисса почувствовала, что девушка на грани паники. Ей ужасно хотелось обнять Келли, но она боялась испугать ее еще больше.       - Я больше не занимаюсь криминалом. Мой бизнес легален. Я заключила соглашение с Правительством, и сейчас управляю поставками машин. Помогаю армии получить современные автомобили по хорошей цене. Поэтому я на свободе. И поэтому я здесь.       Келли недоверчиво на нее посмотрела. Игрок потерла переносицу, не зная, что еще сказать, чтобы успокоить ее.       - То есть тебе от меня ничего не нужно? И то, что ты разговаривала с моим боссом, просто совпадение?       Мелиссе показалось, что она услышала грусть.       - Мне хотелось увидеть тебя. Пригласить на свидание, может быть. Мы не слишком много разговаривали в прошлом. Я бы хотела узнать тебя лучше.       Мелисса улыбнулась, пытаясь сгладить настороженность в глазах Келли. Пилот покачала головой.       - Ты не можешь пропасть на четыре года, а потом вернуться и сделать вид, что ничего не было.       - Это значит, ты не пойдешь со мной на свидание?       Мелисса не думала, что будет просто. Но и злости не ожидала. А Келли злилась, и сильно. Ее глаза сверкали, и за злостью Мелисса видела боль.       - У тебя кто-то есть? – спросила она.       - Да. И буду благодарна, если ты решишь держаться от меня подальше.       Келли развернулась и ушла. Звук ее шагов разносился по коридору. Мелисса долго смотрела ей вслед. Внутри звенела мысль: что случилось с тем чувством, которое зародилось между ними несколько лет назад?

***

      Игрок готовилась к приему с особой тщательностью. Она знала, что это важный день для Келли. Собственно, это и был прием в честь Келли – и в честь компании Маквей, которая благодаря победе пилота выходила на международный рынок.       Она надела темно-синее платье цвета бушующего моря. Платье обладало глубоким декольте и заканчивалось чуть выше колена. Она заколола волосы так, чтобы открывалась шея. Несколько локонов спадали вдоль лица. Макияж был сдержанным, но красивым. Она надела сережки, кулон и браслет с прозрачным камнем - соколиным глазом. Использовала лучшие духи. Все это напоминало подготовку к войне. Отчасти так и было. Игрок не собиралась сдаваться.       Она приехала на прием на BMW. Торжество проходило в загородном доме Нейтана Брукса, роскошном особняке с большим парком. Игрок вышла из машины, передала ключи дворецкому и зашла внутрь. Она улыбнулась Нейтану, взяла у официантки бокал вина и стала ждать Келли. Пилот появилась через несколько минут.       Игрок замерла, не в силах отвести взгляд. Келли спускалась по лестнице в платье. Мелисса никогда не видела ее в платье. Бесконечные ноги, высокие каблуки, подтянутая фигура. Платье было классическим, длинным, ярко-красного цвета. Такого же цвета была помада на губах Келли. Она улыбалась, и от этой улыбки у Мелиссы ослабли колени.       Игрок знала, что пожирает Келли глазами, но ничего не могла с собой поделать. Взгляды всех в зале были направлены на нее. Она спускалась медленно, с грацией, достойной принцессы. Следом за ней шел мужчина. Он держал ее за руку, а другой рукой придерживал Келли за талию. Не было сомнений, что они пара.       Игрок заметила его не сразу, а когда заметила, почувствовала болезненный укол в сердце. Мужчина? Это не могло быть по-настоящему. Только не Келли. Кто-то другой, но только не она.       Келли увидела ее и сдержанно кивнула. Игрок разрывалась от ревности. Она смотрела, как Келли и ее спутник проходят дальше, здороваясь с гостями. Они прошли на танцпол и закружились в танце. Игрок допила третий бокал вина. Она никогда еще не пила алкоголь так быстро, а у нее был большой опыт.       Первым порывом было сбежать. Но Игрок знала: она не простит себе, если сдастся. Это могло быть ради камер и репутации. Игрок хотела в это верить. Она не хотела думать, почему Келли разрешает ему вести, гладить по спине и прикасаться губами к ее плечу.       Игрок допила четвертый бокал, когда решилась подойти к ним.       - Привет, - сказала она, смотря Келли в глаза.       Они остановились на танцполе. Келли махнула рукой в сторону Игрока.       - Ник, это Таннен Грей. Мы были знакомы несколько лет назад, - ровно сказала Келли и улыбнулась мужчине. Игрок жадно ловила каждое ее движение.       - Очень приятно, - кивнул он.       Ник был высоким. Темные волосы завивались у шеи, сильные руки подчеркивал тесный пиджак. Он был красив. Мелисса с грустью отметила, что у Келли хороший вкус.       - Таннен, это Ник Джонсон, мой жених, - сказала Келли.       Игрок впилась в нее взглядом. Келли смотрела так же долго. Мелиссе о многом хотелось спросить. Вместо этого она медленно кивнула.       - Вот как.       - Мы хотели сегодня объявить о помолвке, - сказал Ник и смущенно провел рукой по волосам. – Надеюсь, вы позволите нам сохранить эту новость в тайне? До того момента, когда придет время.       - Конечно, - ответила Мелисса. Она не отводила взгляд от Келли. – Могу я украсть вашу невесту на пару минут?       - Нет, не думаю… - начала Келли, но Ник широко улыбнулся.       - Конечно! Но только ненадолго. Я найду виски. Вам взять что-нибудь, девушки? – спросил он.       - Спасибо, я за рулем, - усмехнулась Келли, и он рассмеялся в ответ.       Игрок поняла, что у них общие шутки. Это злило.       Она взяла Келли за руку и повела за собой, пока не нашла пустую комнату. Прикрыв дверь, она обернулась к Келли.       - Жених? – прошипела она.       - Так, давай не будем, - Келли подняла руку. – Ты уехала. Я осталась. У нас с тобой никогда не было отношений. Конец истории.       Игрок выдохнула.       - Мне казалось, у нас было нечто особенное.       Келли отвела взгляд и прошла вперед.       - Слушай, зачем все это? Я выхожу замуж. Я выигрываю, у меня все хорошо. Зачем ты приехала?       - Потому что люблю тебя.       Игрок сама не ожидала, что скажет это. Она так давно хотела сказать. Она мечтала о том, как скажет Келли об этом. Но никогда в ее мечтах эти слова не были спасательным кругом, который должен был удержать Келли от замужества.       Келли остановилась и шумно выдохнула. Игрок заговорила снова.       - Я не могла приехать, потому что попала в программу защиты свидетелей. Я сдала своих бывших коллег, мне дали новое имя. Если бы я прислала весточку, копы и мафия взялись бы за тебя. Твоя жизнь и карьера могли оказаться под угрозой. Я не хотела рисковать. Я заключила сделку с ФБР - информация в обмен на свободу. Условием сделки был полный разрыв со старыми контактами. Я не могла позвонить. Они действительно за мной следили. Только когда все успокоилось, и прошел целый ряд судебных процессов, я получила новое имя и стала частью этой машины. Фактически, я нарушаю условия Программы прямо сейчас. Разговаривая с тобой.       Келли снова начала ходить по комнате.       - Хорошо. Я рада за тебя. Но у меня совсем другая жизнь. И я благодарна тебе за нее. Очень. Но ты для меня как гром среди ясного неба.       - Мне жаль, что ты так это видишь.       Игрок отступила к двери. Она ухватилась за ручку, собираясь повернуть ее и убраться из особняка.       - Подожди, - услышала она за спиной.       Игрок обернулась. Келли смотрела на нее, во взгляде читалась боль. И просьба. И огромная привязанность. Игрок подошла к ней. Келли выглядела так, словно хотела сбежать. Но все же осталась на месте. И тогда Игрок мягко коснулась ее губ.       Мелисса взяла ее лицо в ладони и притянула к себе. Она двигалась на губах Келли медленно, пробуя на вкус, знакомясь с ней заново.       Келли положила руки ей на талию, желая оттолкнуть, но вместо этого притянула ближе. Стон Игрока был хриплым, и Келли потеряла голову. Она раскрыла губы, сдаваясь, и Мелисса проникла внутрь. Поцелуй углубился, и у Келли закружилась голова. Она собрала в себе силы и сделала шаг назад, разрывая контакт. Тихий стон Игрока заставил ее сердце сжаться.       - Не стоит этого делать, - хрипло сказала она, пытаясь восстановить дыхание.       - Еще как стоит, - отозвалась Игрок.       Она притянула Келли к себе и поцеловала снова. Провела рукой по ее спине, прикоснулась к груди. Погладила сосок и сжала его через ткань платья, вызвав судорожный вздох. Келли схватила ее руку и оторвала от себя, отступая и разрывая контакт.       - Только ты имеешь значение, - твердо сказала Игрок, посмотрев на Келли.       Пилот дрожала. Она отступила еще на шаг, не доверяя себе. Желание между ними никуда не делось. Будто и не было этих лет, ее тело в одну секунду зажглось, стоило Игроку коснуться ее.       Дверь со стуком открылась, и они обе вздрогнули. На пороге стоял Ник.       - Вот ты где! Пойдем, скоро презентация. Нам нужно переодеться.       Келли подошла к нему, не глядя на Игрока. Она прошла мимо Ника, не оглядываясь, и пошла дальше по коридору.       - Таннен, - Ник кивнул Игроку и вышел.       Игрок осталась стоять в центре комнаты. Губы горели, а сердце отбивало ритм танго. Она знала: что бы Келли ни думала, они принадлежат друг другу.

***

      Келли прошла в комнату и начала переодеваться. Ник закрыл дверь и прислонился к стене, скрестив руки на груди.       - Расскажи мне о Таннен. Как вы познакомились?       Келли расстегнула платье и позволила ему упасть на пол. Вышагнув из него, она прошла в ванну и включила душ.       - Она спасла жизнь моей сестре.       Ник стащил с себя пиджак и рубашку и вылез из брюк.       - Ты никогда не рассказывала о ней.       Келли сняла белье и забралась под струи воды. Холодный душ помог сосредоточиться. Звук воды заглушил ее слова, и Ник заглянул в ванну.       - Она дала деньги на операцию Венди, - повторила Келли, подставляя тело под водопад.       Ник присвистнул.       - Это серьезно, - сказал он. – Я все же не понимаю, почему ты не упоминала о ней.       - Мы не общались, – Келли посмотрела на него. – Ник, я расскажу об этом позже, ладно? Давай просто закончим этот вечер и вернемся домой.       - Хорошо.       Он достал черно-синий гоночный комбинезон. Бросив его на кровать, Ник зашел в ванну и сменил Келли под струями.       Она выбралась и вытерлась полотенцем.       - Нам еще нужно объявить о помолвке. Нейтан просил сделать все красиво, если ты помнишь, - заметил Ник.       Молчание заставило его насторожиться.       - Эй, ты же не передумала? – он вылез из душа и выключил воду. Келли прошла в комнату, достала черно-красный комбинезон и надела его.       Ник быстро надел свою форму и развернул Келли лицом к себе. Он внимательно осмотрел ее.       - Что случилось? – прямо спросил он.       - Кажется, я не могу. Не сегодня, - тихо сказала Келли, посмотрев в пол.       Ник коснулся ее подбородка и поднял голову.       - Это паника перед свадьбой? Я слишком хорош, чтобы быть рядом, или что?       Келли покачала головой, вздохнула и отступила. Она обхватила себя руками.       - Просто я не готова. И не уверена, что когда-нибудь буду готова. Может, нам стоит остановиться прямо сейчас.       - Так. Стоп! – Ник распрямил плечи. – Давай забудем всю романтическую фигню и вспомним, что я всегда был твоим другом. Да?       Келли кивнула.       - Итак, если мы друзья, объясни: какого черта случилось за те полчаса, что я оставил тебя одну?       Келли криво усмехнулась.       - Это случилось не за полчаса, - она спрятала руки в карманы комбинезона. – Просто мне кажется, ты заслуживаешь лучшего. Ты хороший парень и действительно мой друг.       - Тогда предлагаю не торопиться.       Келли отвернулась и посмотрела в окно. Ей не хотелось лгать ему. Она ужасно не любила лгать. Но сегодня с Игроком она чувствовала то, чего никогда не чувствовала рядом с ним. У них с Ником не было того пламени, которое полыхало между ней и Мелиссой. Пусть они с Игроком почти не знают друг друга, и у них вряд ли сложатся отношения, она не хотела его обманывать. Он действительно заслуживал лучшего. Заслуживал кого-то, кто будет любить его целиком и полностью.       - Ник, нам действительно нужно закончить прямо сейчас.       Она обернулась и посмотрела на него. Он стоял с таким видом, будто на него вылили ушат ледяной воды. Ник покачнулся и сделал шаг назад. Не говоря ни слова, он вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Келли чувствовала, как по щекам катятся слезы. Вытерев их, она собралась с духом и пошла за ним. Толпа ждала, что они будут королем и королевой вечера.

***

      Едва Келли спустилась вниз, рядом оказалась Венди. Сестра закружила ее и увела в сторону. Они остановились у барной стойки, и Венди напала на нее с вопросами.       - Рассказывай! Я хочу знать все подробности! Каково это – быть лицом Маквей и встречаться с самым чудесным парнем на свете?       Келли улыбнулась сестре. За последние несколько лет она полностью поправилась, окрепла и теперь жила полноценной жизнью.       - Есть одна загвоздка. Игрок вернулась в город.       - Да ты шутишь! – Венди прижала рот ладонью. – Скажи мне, что вы не виделись?       - Мы виделись.       - О, Господи! – Венди тяжело выдохнула. – И чего она хочет?       - На самом деле, мы просто поговорили. Она, вроде как, соскучилась.       - Нет, - Венди строго посмотрела на нее. – Келли, нет. Эта женщина оставила тебя в эмоциональной пропасти. Ты ушла с головой в работу, пока Ник тебе не напомнил, что есть и другие вещи. Скажи мне, что этот кошмар не начнется снова.       Келли посмотрела на сестру.       - Если честно, не знаю.       Венди вздохнула. Она прижала Келли к себе и обнимала до тех пор, пока та не расслабилась.       - А что думает по этому поводу Ник? – спросила Венди, отстранившись.       - Он не знает. Я не рассказывала ему о ней. Он думает, она старый друг. Наверно, в каком-то вселенском смысле так и есть.       - Слушай, он заслуживает правду, - заметила Венди.       - Он заслуживает намного больше. Он заслуживает свободу. И возможность жить дальше.       - Нет, - Венди сделала круглые глаза. – Скажи мне, что ты этого не сделала. Келли! Это слишком быстро! Черт возьми, сестренка, ты не можешь принимать такие решения за секунды!       - Он заслуживает кого-то, кто будет любить его целиком. Не призрака из прошлого. Его.       - О, Господи. Так, нам нужно выпить. Прямо сейчас!       Келли заказала две текилы, и они опрокинули по стаканчику. Почувствовав вкус алкоголя, Келли попыталась улыбнуться.       - По-крайней мере, у меня есть ты. Я люблю тебя.       - Знаю. А вот ты редкая заноза. Полностью оправдываешь свою профессию, - сказала Венди. – Гонщик до мозга костей.       Келли усмехнулась. Она посмотрела в зал. Келли увидела, как Игрок вышла на балкон. Заметила, как пьет в углу зала Ник. В его руке была бутылка виски.       Венди проследила за ее взглядом.       - Похоже, ему паршиво, - сказала она.       - Иди к нему, - подтолкнула Келли сестру. – Сейчас ему нужна поддержка.       Венди посмотрела на Ника.       - Иди! - повторила пилот. - Ты как я, только лучше. Он поймет это со временем.       Венди прикоснулась к ее руке, а затем обняла. Келли прижала ее к себе и отпустила. Венди отстранилась и пошла в дальний конец зала.

***

      Началась вечерняя программа. Босс представил ее целому ряду инвесторов. Келли улыбалась, общалась и переходила от одного к другому. Помогала текила. Но не слишком много, чтобы не потерять лицо. Она понимала, насколько важным был этот вечер для компании.       Через пару часов Нейтан похлопал Келли по плечу, пообещав премию. На этом он отпустил ее.       Келли поднялась на второй этаж. Она помнила, как Мелисса вышла на балкон.       Мелисса стояла одна, с бокалом вина в руках, облокотившись на перила и наблюдая за парком. Она смотрела в ночь, погруженная в свои мысли, и Келли залюбовалась ей. Эта женщина заставляла ее сердце замирать от одного взгляда.       Игрок почувствовала чужой взгляд и обернулась. На ее губах медленно появилась улыбка.       - Я думала, вы уехали, - тихо сказала она.       - Нет.       Келли сделала шаг вперед, прислонившись боком к стене и спрятав руки в карманы. Она не доверяла себе после того, что произошло в комнате.       - В любом случае, мы не договорили.       Игрок наклонила голову и кивнула.       - Что ты хочешь узнать? Можешь спрашивать обо всем.       Келли внимательно на нее посмотрела.       - Зачем ты приехала на самом деле? Почему именно мой автоконцерн?       - Я не могла выбросить тебя из головы. Я провела несколько лет в метаниях между судами, старалась избавиться от прошлого. Но ты прочно завладела моим сердцем. Послушай, я знаю, что теперь ты с Ником. Знаю, я не вовремя и рушу все планы. Но пожалуйста, дай мне шанс. Я очень хочу, чтобы у нас получилось.       Келли посмотрела в сторону сада. Ночь была теплой. Над ними горели низкие звезды.       - Кто я для тебя? – спросила Келли.       - Сначала это было игрой. Ты была красива, и так легко было делать все, что хотелось, - Мелисса подняла руку и коснулась щеки Келли. – Ты помнишь, как это было?       - Как торнадо, - улыбнулась гонщица.       - Да, - Мелисса вернула улыбку. – Через несколько месяцев я поняла, что те несколько дней были подарком. Мне так сильно хотелось вернуться. Я едва не приехала. Но сначала я должна была разобраться с делами.       Келли посмотрела на нее с теплом, от которого сердце Игрока таяло.       - Почему ты приехала сейчас?       - Я могу легально находиться в городе. Никто из деловых партнеров не знает о моем прошлом, у меня новая жизнь и новая личность. Правительству понадобились новые машины. Автоконцерн-победитель – первый в списке потенциальных поставщиков. Ты сама сделала это возможным, когда выиграла гонку.       - Но ты приехала до того, как я выиграла. Ты была на награждении.       - Я всегда знала, что ставить на тебя – выигрышная стратегия.       - Спасибо.       Келли улыбнулась. Игрок коснулась руки Келли и переплела свои пальцы с ее. Повисло молчание, и между ними начали пробегать искры желания.       - Как твоя сестра? – хрипло спросила Игрок.       Она не хотела набрасываться на Келли. Боялась поторопиться и сделать неверный шаг.       - Пойдем, познакомлю, - подмигнула девушка.       Она взяла Мелиссу за руку и повела в зал.       Венди разговаривала с Ником. Он слабо улыбнулся, и Келли поверила, что у них может получиться.       Келли подошла к ним.       - Венди, позволь представить тебе, эм… - Келли замялась, не желая нарушать прикрытие Игрока.       - Мелисса, - улыбнулась Игрок, протянув руку Венди. – Я друг вашей сестры.       - Мелисса? – переспросил Ник.       - Да. Таннен – мое второе имя, - усмехнулась она.       - А третье - Игрок, - зло сказала Венди, посмотрев на Мелиссу.       - Венди, - предупреждающе сказала Келли.       - Лучше уведи ее, пока я не расцарапала ей глаза, - Венди смотрела на Игрока в упор.       - Черт возьми, ты не можешь! – Келли дернулась вперед, но Игрок поймала ее за руку.       - Пойдем, - сказала Мелисса. – Маквею не нужен скандал. Оставь.       Келли покачала головой. Она отступила от них и пошла в сторону выхода.       Мелисса кивнула Венди и Нику и пошла следом за Келли.       Келли стояла на крыльце, спрятав руки в карманы, и кипела от злости.       - Не могу поверить, - сказала она, качая головой. – Извини за это. Ты ведь спасла ей жизнь.       - Она переживает за тебя, - заметила Игрок. – У меня никогда не было сестры, но мне кажется, она очень тебя любит. И боится, что я причиню тебе боль.       - Ты говоришь, как джедай, - усмехнулась Келли. - Не злишься, правда?       - Ну, знаешь, жизнь на темной стороне дает определенную мудрость. Начинаешь ценить человеческие отношения.       Келли кивнула. Она по-дружески толкнула Игрока плечом.       - У меня послезавтра гонка. Я должна ехать и как следует выспаться, но могу подбросить тебя до отеля. Хочешь?       Игрок прочистила горло. Предложение было заманчивым.       - Хочу, но, пожалуй, откажусь. Я должна тебе несколько свиданий. А если мы окажемся в одной машине - помнишь, как это было в прошлый раз?       - Да, - Келли покраснела. – Что ж, тогда до встречи!       Келли обняла ее и отступила на шаг. Глаза Игрока искрились такой любовью, что у девушки участился пульс.       - Увидимся, - Игрок нежно поцеловала ее в щеку.       Келли кивнула и ушла к машине. Игрок смотрела ей вслед с чувством радости. Сегодняшний вечер прошел хорошо.

***

      - Маквей выходит на последний круг! Рид уверенно держит лидерство. Рафаэль атакует на повороте. Рид не дает обогнать себя! Джонсон на втором Маквее обходит Гонсалеса. Пятерка лидеров: Рид, Рафаэль, Джонсон, Гонсалес, Паттисон. Пит-стоп. Маквей Джонсона выезжает на трассу первым. Рафаэль второй, Рид третья. Рид догоняет. Ух, ты! Обгон по внутреннему кругу, Рид обходит Рафаэля и Джонсона! Маквей Рид рвется вперед! Сегодня мы станем свидетелями нового скоростного рекорда! И… да! Новый мировой рекорд! Минута пятьдесят восемь! Триста сорок километров в час, дамы и господа! Джонсон второй, две и три десятых секунды. Рафаэль – две и восемь десятых. Определенно хороший день для команды Маквей!       Трибуны шумели. Келли слышала крики сквозь шлем. Машина медленно снижала скорость.       Новый рекорд! Она молодец.       Спина болела от напряжения. Келли видела в зеркале заднего вида машину Ника. Он показал отличный результат.       Зрители на трибунах свистели и размахивали флажками. Спидометр болида показывал 200 км/ч. Скорость падала. Остановочный путь был долгим.       Келли краем глаза увидела, как что-то красное оказалось на трассе. Ребенок! Девочка лет пяти, с ярким флажком «Маквей», бежала под колеса болида.       Выбора не было. Келли резко вывернула руль влево.       Раздался скрежет, удар, и небо завертелось перед глазами. Келли поняла, что столкновения не было. Значит, ребенок жив. На этом сознание отключилось.       Флагманский болид Маквея, победитель гонок Формулы-1, на глазах двадцати тысяч зрителей врезался в ограждение и взлетел в воздух. Перевернувшись несколько раз, болид рухнул на землю и загорелся. На седьмой секунде раздался взрыв.       Пожарные потушили огонь за несколько минут. Тела Рид в машине не было. Медики нашли ее в траве, в двадцати метрах впереди. Келли вылетела из машины. Пульс был слабым. Ее срочно повезли в больницу.       Ник стоял у обочины рядом с местом аварии и держался за голову.       Венди в ужасе наблюдала за событиями по телевизору.       Игрок выяснила, куда везут Келли, и уже ехала в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.