ID работы: 4802651

Я не боюсь любить его.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

      Дюпен в очередной раз включила видео с красочным названием, решая удостовериться в том, что девушек было больше чем трое. Вот на картинке перед ней стоят четыре модели – значит кто-то пятый снимал это на видео. Догадка лишь одна – Буржуа, но её присутствия Мари не помнит, там были лишь незнакомые ей девушки. Модели, получив сигнал от оператора, медленно, словно двигаясь по подиуму, подошли к связанной Дюпен и подняли её голову за волосы, оттягивая назад. Голубые глаза пленницы были обращены в камеру, даже когда её с силой подняли, удерживая волосы в кулаке.       «-Тебя ничему в детстве не научили? – произнесла шатенка с серыми глазами, накручивая волосы Маринетт на кулак, заставляя прогнуться школьницу в спине, подставляя на обозрение плоский животик.        - Кто не понимает, тот должен почувствовать, - модель с пепельными волосами достала из своей сумочки складной охотничий нож и раскрыла его. Через мгновение брюнетку уже держали три девушки, при этом разрывая одежду прямо своими руками. Вот лезвие сверкнуло на солнце и светлую кожу Дюпен «украсила» первая рана. За ней последовали и остальные, распределенные по всему животику, талии бедрам, спине, но ни одна из этих ран не заставила темноволосую школьницу и пикнуть – она шипела от боли, но ни разу не закричала, отрицательно мотая головой.        - Ты у нас что-то очень непонятливая, - вновь произнесла сероглазая, все сильнее натягивая волосы на кулак.       - Знаешь, а татуировки нынче в моде, - это произнесла рыжая девушка, вставшая по левую руку от шатенки. Её глаза зелёного оттенка были не так приятны, как взгляд Агреста младшего – ибо этот оттенок больше напоминал ядовитый зеленый оттенок – видимо вставила линзы. - Я даже слышала, что где-то заграницей наряду с краской используют ещё и огонь, - с этими словами девушка взяла уже из кармана своей куртки пачку сигарет с зажигалкой. - Если ты и дальше будешь клеиться к Адриану, то я украшу твою спину узором из ожогов.       - Нет, у меня есть идея получше, - пепельноволосая вновь дала о себе знать, кивая рыжей в сторону, где лежали кирпичи. - Подай мне тот булыжник! Да, его, - рыжая подняла один из кирпичей. Этот предмет был разломан, видимо тут не так давно что-то ремонтировали, а это не успели убрать. Модели согласно кивнули, перекидывая кирпич друг другу в руки. - Сейчас мы тебе переломаем пальцы. Не разыгрывай крутую. С переломанными пальцами ты не сможешь рисовать. Или тебе настолько все равно? Поклянись, что ты имеешь к нему чувства, но больше ни на дюйм к нему не подойдешь и всячески будешь обходить его!       - По-постой! – Чен впервые подала голос, который был подобен шепоту, поэтому девушки сперва опешили, но после вновь замахнулись и первый удар был нанесен. Он был сделан в ребра, от чего девушка приоткрыла рот и резко выдохнула. Но не успела она прийти в себя после первого удара, как за ним последовал другой, а за ним и последующие. Удары наносились не только руками, но и коленями, когда девушка не могла больше стоять на ногах и осела на колени – её не держали больше.       - Тебе все равно, что ты не сможешь больше рисовать? – высвободив руку дизайнера, произнесла модель, замахиваясь над разложенной кистью на поверхности крыши кирпичом.       - Я смогу рисовать… и левой рукой, - вновь тихий голос, но не менее уверенный. Все были удивлены, что она еще говорит – не рыдает, хотя слезы катились из глаз. - Если захочу, смогу и левой! Есть люди, у которых нет рук… А они рисуют ногами! Некоторые держат карандаш во рту! Или ты хочешь сломать и мой рот? – взгляд Маринетт поразил всех присутствующих, в нем была сила, надежда и вера, по мимо которых явно сквозила любовь не только к искусству, но и к человеку, которого, к сожалению, не было рядом.       - А ну заткнулась быстро,- это произнесла шатенка, вновь оттягивая её волосы и давая знак рыжей, чтобы та приготовила несколько сигарет – они оставят прощальные подарочки брюнетке. - Ты выкинешь все воспоминания об Адриане Агресте и ни на шаг к нему не подойдешь. Если же так произойдет, что мы увидим тебя рядом с нашим кумиром, то ты лишишься сперва пальцев, а потом мы подумаем – может и покалечим всю твою жизнь!       - Я больше не боюсь тебя любить, Адриан, - Мари понимала к чему все идет и что ей придется перетерпеть, но ни один мускул не выдал её. Как только первая сигарета коснулась её кожи – вопль боли раздался по всей крыше, на это модели лишь резко отреагировали – засунув ей кляп в рот, затушили ещё две сигареты о её кожу на спине, удерживая ту руками и ногами.»       Видео закончилось. Маринет устало потерла глаза – на часах уже было половина второго ночи, а она так и не ложилась – хотя сказала всем, как только придет – сразу ляжет. Сложив руки на столешнице, девушка уложила туда свою голову, раздумывая над тем, что произошло после показа. Ей не верилось, что все присутствующие правильно поняли выходку Адриана, что теперь ей есть на кого опереться и положиться.       Выйдя перед классом в один прекрасный день и произнеся фразу, что она покидает школу – Дюпен не представляла себе, что эти две недели пройдут в такой энергичной обстановке и решение покинуть школу измениться. Подтверждением тому стал тот факт, что Нат сотворил с Хлоей прямо на сцене, хотя изначально он был за дочку мэра, а сейчас – все обернулось против блондинки. Все остальные аплодировали ей стоя – теперь она не сдастся, будет бороться до конца.       - Ад-ри-ан, - словно пробуя на вкус это имя уже в которую сотню раз, голубоглазая тяжело вдохнула и с шумом выдохнула. Нет, теперь ей не хочется заикаться и стесняться – она хочет бороться и дойти до конца. – До конца. Смогу ли я?! – вопрос, на который не получишь ответа пока не попробуешь.       - Маринетт, - квами, потирая свои глазки лапками, подлетела к своей хозяйке и уселась перед ней на столешницу. – Ты почему не ложилась спать?       - Просто не хотелось, - с улыбкой ответила брюнетка, поглаживая пальчиком головку маленькой божьей коровки. – Слишком много произошло за один день, поэтому я сейчас вся на эмоциях.       - Днем тебя ожидает ещё больше эмоций, - подмигнула Тикки, догадываясь, что могут сделать её одноклассники во главе с Сезер. – Если ты не ляжешь сейчас спать, то проспишь все самое хорошее.       - Тикки, ты маленькая хитрюшка, - Маринетт взглянула на монитор, где был коллаж уже не только из фотографий Агреста – теперь тут был и Кот Нуар. – Мне так хочется к нему.       - Все в свое время, дорогая, - наклонив чуть головку в бок, ответила квами и снова улыбнулась, после чего зевнула, прикрыв лапкой ротик. – Но сейчас пора баиньки.       - Ты права, Тик, - согласно кивнула голубоглазая брюнетка и, выключив компьютер, улеглась на кушетку под плед. Тикки в свою очередь улеглась на маленькую подушечку в тон самой маленькой хозяйке этого мягкого предмета.

***

      На часах уже было половина второго ночи, а он так и не ложился, хотя завтра у него ничуть не занятый день чем был. Агрест лежал на кровати, разглядывая потолок, и думал о том, что видел на видео – он не уставал обдумывать, а что, если бы случилось так и на тот момент Маринетт была бы не одна? Что если бы того злополучного ранения не было бы?! Смог бы он защитить её?! Смог бы показать свои чувства?!       Взъерошив свои волосы, подкладывая под голову свою правую руку, Адриан прикрыл глаза и представил себе одну девушку, лишь с одним уклоном – она его Леди, она его Принцесса. Не важно, что это одна и та же девушка – для него она стала целым кладом, книгой, которую не прочитать за раз, но ту, что нужно читать взахлеб. Так и будет – будет читать и упиваться ею, если она это позволит.       - Хэй, Казанова, может уже ляжешь спать?! – зевнул котёнок, поворачивая голову в сторону Агреста.       - Плагг, как думаешь, она знает? – квами готов был сейчас надрать своему хозяину уши, ведь это не справедливо отвечать вопросом на вопрос.       - Даже если и знает, все равно не скажет, - пожал плечами котенок, подкладывая под голову лапки и стараясь устроиться на подушке в новой позе. – Так же, как и ты, не скажешь ей, чтобы не шокировать её. Уж я-то знаю это!       - Ты прав, - хмыкнул блондин, поворачиваясь на бок и закрывая глаза.       «Смог, теперь я знаю, что смог бы защитить её, даже без костюма! Не важно герой или нет – она любит меня, а я люблю её, значит все возможно.», улыбнувшись в последний раз своим мыслям зеленоглазый юноша погрузился в теплый мир сонного царства.

***

      - Маринетт Дюпен-Чен! Подъем! – шатенка, резко сдернув с брюнетки плед, заставила ту аж подскочить и начать собираться. Видя свою подругу в таком жутком состоянии, Сезер могла лишь заснять это на видео, сдерживая свои смешки, прикрыв рот свободной ладонью.       - Альия! – вскипела голубоглазая, понимая, что произошло, и почему её лучшая подруга сейчас старается сдержать истерику. Кинувшись на репортера, дизайнер начала беготню по комнате – аля игра в кошки мышки, чтобы стереть видео, на котором она не в лучшем виде.       - Не сметь трогать мой телефон! – крикнула кареглазая, перепрыгивая через кушетку, на которой совсем недавно спала Дюпен. Но никто не ожидал такого – юная супергероиня, пытаясь перепрыгнуть так же, как её темнокожая подруга, споткнулась о маленькую подушку и тут повалилась на пол, создавая ворох вокруг себя из постельных предметов. Тут смех уже раздался по всей комнате – все же Сезер не выдержала и истеричный смех вырвался из её губ. Схватившись за живот, согнувшись пополам, журналистка продолжила смеяться.       - Я ходячая катастрофа, - надувшись, как воздушный шарик, Маринетт уселась на полу, скрестив руки на груди, что заставило Сезер аж упасть на пятую точку на пол, чтобы не потерять равновесие. Не понимая почему, но теперь подруги смеялись уже вместе, обнимая друг друга.       - Ты наша ходячая катастрофа, Мари, - положив на плечо своей подруге голову, произнесла мулатка, уже успокоившись, а сама отправила видео Адриану. – Только тебе нужно быстренько собраться – наши уже собрались и ждут тебя.       - Эм, а мы разве куда-то собрались? – удивилась девушка, отстраняясь от своей подруги.       - Да, мы идем праздновать твою победу и твое возвращение на место представителя класса, - подмигнула Альия, поднимаясь с пола и поднимая за собой Дюпен. – Но никакой повседневной серости – есть что-нибудь, что может заставить все вокруг содрогнуться?! – многозначительно вскинула бровь Сезер, всматриваясь в лицо своей одноклассницы.       - Я успела забыть, что являюсь представителем класса, - закатив глаза, тихо произнесла брюнетка и потерла пальцами переносицу. За эти две недели, она настолько отрешилась от класса, что совсем позабыла об этой ноше и не хотела больше вспоминать, а теперь – ей придется вернуться и вновь взвалить на себя эту ответственность. Тут же в её голову проник вопрос мулатки, и она перебрала все варианты своего гардероба, пока не остановилась на том, что у неё был приготовлен на особый случай.       - Надеюсь, ты оценишь, - тяжело вздохнула Дюпен, скрываясь в шкафу с головой. Выудив из него черную блузку из полупрозрачного шёлка, юбку с завышенной талией из белого в мелкий черный горох атласа, с подъюбником, подхватывая бежевые чулки, темноволосая ринулась в ванную. Уже там она приоделась и привела свою прическу в порядок. Сегодня она решила не заделывать волосы в два хвостика, но забрала непослушные локоны в прическу «ракушка», плотно заколов её шпильками и невидимками. Макияж был неброский, зато элегантный. Выйдя из ванной комнаты, Маринетт предстала перед шатенкой во всей красе, от чего у той рот от удивления открылся.       - Подруга, да ты очумительно выглядишь, жаль, что мальчики увидят это лишь под конец дня, - кареглазая резко вскинула телефон и нажала на съемку. – Покрутись, - это словно был приказ, поэтому брюнетка выполнила это, при этом выглядя словно профессиональная модель.       Не успели девушки налюбоваться видом юного дизайнера, как их прервал телефонный звонок – Нино, словно знал, когда звонить. Альия лишь успела приложить телефон к уху, как услышала шокирующую новость – все парни уже стояли у дома Дюпен Чен и ждали их.       - Подруга, ты попала, - Сезер завершила вызов, скрестив руки на груди. – Они все ждут тебя внизу.       Брюнетка поняла, на что намекала её напарница и шумно выдохнула, стараясь успокоиться. Дав знак ей, они начали спускаться, при этом брюнетка не забыла подхватить сумочку, в которую уже залетела Тикки.       Шатенка спускалась первая, поэтому у Маринетт было время, чтобы успокоить свои нервишки, прежде чем показаться всему классу во всей красе. Сабин увидел взволнованную дочь и удовлетворенно кивнула, подбадривая её таким жестом. Том же общался с мальчиками и не приметил Мари, что уже показалась на последней ступеньке.       Мгновение и все обернулись к ней, словно в замедленной съемке. Агрест стоял ближе всех, поэтому ему не нужно было далеко идти, лишь сделать шаг, что он и сделал. Взяв её маленькую ладошку в свою руку и, склонившись в Нуаровском стиле, коснулся её тыльной стороны своими губами, сверкнув зелеными глазами. Маринет же в своем стиле аккуратно кончиком пальчика подняла его за нос, подмигнув ему, в надежде, что никто не понял о том, что у них обоих есть алтер-эго.       - Хэй, голубки, вы еще поцелуйтесь, - крикнул Нино из дальнего угла гостиной, в которой они все с трудом помещались. Все за этим наблюдали, не скрывая улыбки и радостные взгляды.       - Я бы был не против, да вот меня же потом съедят заживо, - хмыкнул Агрест, вставая рядом с девушкой. На нем была белая футболка, поверх которой была черная рубашка, где в кармане прятался черный котенок. На ногах были темные джинсы и в тон им кроссовки.        Не успев взъерошить себе волосы, Адриан был развернут к брюнетке так же ближайшим стоящим, которым оказалась Сезер, при этом снимающая все на видео. Парочка стояла друг на против друга, густо покраснев.       - Мы не обязаны это делать, - едва слышно произнесла Дюпен, смущенно поднимая взгляд на парня, который мог бы уже посоперничать с помидорами.       - Если не сделаем, нас заставят, - сглотнул блондин и наклонился к однокласснице, стараясь спокойно развернуться с девушкой так, чтобы поцеловать её в уголок губ, а не в сами губы, но её руки обвили его шею, притягивая зеленоглазого к себе ближе.       Тишину повисшую в комнате, прервал радостный гул всего класса, но никто не посмел в этот момент встать между парочкой Агрест-Дюпен-Чен. Сезер лишь встала на их фоне и с улыбкой поставила большой палец вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.