ID работы: 4803474

Жизнь прощай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я пришла домой. Быстро скинула с себя одежду, посмотрела на часы, у меня оставалось примерно 3 часа, побежала к себе в комнату. Открыв шкаф я достала платье, оно было у меня одно нежно-розовое с белым воротником. Я зашла ванну, открыла воду и налила пену. Мне нужно было расслабиться и переварить все. На часах 18.30. Одела платье, выбрала балетки и пошла в мамину комнату что бы взять косметику. Я совершенно не умела краситься и поэтому макияж был только из туши и блеска. Подойдя к зеркалу перед до мной стояла совсем другая девочка. Ее локоны спускались по плечам, платье подчеркивала ее худую талию, а блеск дарил губам некую загадочность, я не верила своим глазам. Кто-то на улице засигналил. Я посмотрела в окно, возле дома стоял черная машина, а в ней сидит Валентин. Я запереживала. Но собравшись с мыслями и силами я открыла дверь и вышла. -Привет! Классно выглядишь. -Привет! Спасибо. -Садись скорее в машину, мы уже опаздываем. Всю дорогу мы ехали молча. -Мы подъехали- сообщил Валентин Я мило улыбнулась и вышла из машины. Увидя меня с Валентином, все выпучили глаза. Кто-то зашушукался между собой. Валентин обнял меня за талию и мы направились в дом. -Выпить хочешь? — Да, можно мне сока. -Сока? Может что-нибудь покрепче?. -Нет, я хочу сок -Ладно, подожди меня здесь. Я огляделась по сторонам и увидела Юлю, она с усмешкой смотрела на меня. Какая-то брюнетка подошла ко мне и спросила: -Ты новая девушка нашего Вали? Я не знала что ответить -Нет Она с недоумением посмотрела на меня и ушла. -На держи. -Спасибо! Можно тебя о кое о чем спросить? -Да, конечно -А почему ты меня пригласил, а не Юлю? — А вот зачем! Он дёрнул за веревку и на меня вылилась непонятная жижа. Все засмеялись. Кто-то крикнул: -Да, это же ЖАБа Я злобно посмотрела на Валентина и побежала в даль. Я бежала вся в слезах. Я ругала себя, что была наивна. В моей голове вертелись одни вопросы«зачем я согласилась пойти с ним? Как я не догадалась что он просто хотел меня опозорить? За что?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.