ID работы: 4803474

Жизнь прощай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я бежал по какой-то тропинке, не зная в каком направлении и не зная как я далеко от этого ужасного дома. Мне стало тяжело бежать и остановилась у дерева. Я тяжело дышала. Прошла несколько минут и мое дыхание уровнялось и я огляделась. Во круг лес, темно, слышно чей-то вой и лай собаки. Я решила не паниковать, а найти дорогу домой. Минут через десять я наткнулась на проезжую дорогу. И стала… Возле меня остановился черный джип. Окно опустилось и я увидела в машине сидящую Юлю. Она мило улыбнулась: — ООО. какие люди, да это же сама «девушка» Вали. Сказала она выделяя кавычками «девушка» — Отвали, ты же знаешь как он меня опозорил. — Да, знаю. Но не тебе же это даже в плюс, тебя же до этого времени в школе никто не замечал. Валя тебе помог добиться популярности… Надав ей договорить — Да может я была серой мышкой, Но мне это нравилось, ко мне не кто не лез не кто ко мне не подходил, и мне это нравилось. И если бы я хотела добиться того что бы стать популярной, я бы это сделала не таким образом. — Ладно проехали, — с некой жалостью в голосе сказала она, -садись в машину, а то скоро будет совсем темно, не пропадать такой популярной девочке в школе в первый же день популярности. — Очень смешно. Я села в машину. Она о чем-то спрашивала, но я не хотела не с кем говорить и я молча сидела, смотря в окно. Я приехала домой. На пороге стояла мама: — Ты где была? — На вечеринке.- с грустью в голосе сказала я. — На вечеринке… Ясно. А почему у тебя такое грязное платье? «Ах, да точно я совсем про него забыла» — Мама мне некогда. Я пошла. Я бегом поднялась в комнату сняла это испачканое платье, забросила в корзину и пошла в душ. Я хотела смыть этот день из памяти так же как и грязь с моего тела. Я стояла и думала «зачем им это? Зачем?» Я вышла, вытерлась полотенцем и одела мягкую пижаму в виде белого медвежонка. Меня еще с детства увлекался эти милые создания. Они такие белые, пушистые и большие. На полках у меня всегда стояли книги про них и даже когда ходила в магазин я не могла не купить книгу про медведей. Я открыла вк. Там было много не прочитанных сообщений, я решила прочитать. Максим: «Ну как тебе? „Популярная“ девочка» Лера: «Жабаа» И все другие сообщения были об этом. Я психанула и удалила страницу. В слезах я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.