ID работы: 4803955

Будешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Никита. Когда я познакомился с Алиной она мне показалась очень милой, красивой, весёлой девчёнкой. Ещё я у неё есть подруга Вика, она тоже весёлая милая, но Аля мне понравилась больше всего. Я с Алей и с Викой договорились встретися завтра, не в троём а вчетвером, с нами будет ещё Влад. Когда мы разошлись домой. Мне сразу позвонил Влад: Привет, Ник, давай быстрей, а то Костя с нас шкуру спустит!- сказал строго Влад. Окей, окей, по стараюсь по быстрей.- сказал Никита немного усмехаясь. Влад сразу отключился, ну а я прибавил темп. Когда я подошол к дому, там меня уже ждали ребята. Я сделал вид что не вижу их. Эй, школьник, далеко пошёл?- спросил Тёма. Вообще то домой собираться!- сказал Никита. Ну давай тогда по быстрей!- проныл Толя. Я сразу вошёл в подъезд. POV Алина. Когда я пришла домой я увидела папу. Что? Но он не когда так рано домой не приходил! Привет, папуль- крикнул я. Привет, солнце- сказал папа. Ну что о чём ты хотел со мной поговорить?- спросила я. Когда придут гости тогда и расскажу!-улыбаясь папа, ответил мне.- какие оценки сегодня получила? 5 по физре- быстро ответила я. Ясно, а чего ты так рано со школы?- спросил папа.- сбежала чтоли? Нет, пап, просто у нас сегодня было всего 3 урока с ослаблением ответила я, содясь на диван. Ладно, дочь, иди приведи себя в порядок! Скоро гости придут!- сказал папа с кухни. Хорошо, папуль.- не громко сказала я. Я зашла в свою комнату, подошла к шкафу, и начала выберать говоря: Не то, не то, не то, о а может это? Надо одет. Так ну вот и классненько, вот в этом я и подамся гостям. Вот тут мне пришла мысль, Ник сказал что он с группы MBAND. Я решила посмотреть что это за такие знаменитые парни? По которым сохнут все! Я включила свой любимый ноут, зашла в Яндекс и набрала: информация о группе MBAND. И мне высветилось сразу их фотки и имена, тот что с азиатской внешностью, и с небольшим количеством татуировок, его зовут Анатолий Цой, тот который сильно накаченный, с большим количеством татуировок это Артём Пиндюра. А тот который самый высокий, это Владислав Рами. А вот и знакомое лицо нашего нового школьника это Никита Киоссе . Мне стало как то интересно и я решила немного послушать и песни. Как только я валючила песню "Дай мне" мне позвонила Вика. Да, Вик-коротко сказала я. Короче Аль, я у тебя буду где-то в 6- сказала она. Окей-ответила я, и отключилась. Как только я сбросила вызов, то продолжила слушать песню, Ну а что песни у них не плохие, участники тоже, особенно Никита пронеслась у меня а голове. Так стоп Алина Константиновна ты нисёшь какую то дичь! Это не любовь с первого взгляда! Я о нем совсем ничего не знаю, он просто мой друг, даже нет не друг знакомый, одноклассник, да вот знакомый однаклассник! Вообще чего за бред! Как только я перестала думать об этом ко мне зашёл папуль: Аль, пойдём гости пришли- сказал папа. Я закрыла ноут убрала его на комод, встала с гордостью и пошла, когда я спустилась по лестнице на кухню то я увидела там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.