ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Замечательный день.

Настройки текста
На часах было шесть утра. Аня стояла в аэропорту не выспавшаяся. Она долго сидела и дорисовывала портреты, сидя в наушниках на полу около окна. Самолёт из Москвы должен вот-вот прибыть. На нём должны были прилететь лучшие подруги девочек Полина и Катя. Они вместе отучились до 11 класса и разъехались кто куда. И вот на табло номер их рейса. Аня встала и пошла их встречать. Из двери стали выходить люди, обвешанные багажом. У всех них были очень уставшие лица, но Полину с Катей Аня узнала сразу как и они её. - Привет, Аня!! Они накинулись её обнимать. Аня это не очень любила, но всё же обняла их в ответ, как-никак давно не виделись. - Привет, девочки. Как долетели? - когда, наконец, объятия разжались, спросила Аннушка. - Отлично. Катя почти весь перелёт спала. - на это высказывание Полины Катя лучезарно улыбнулась и усмехнулась: - Ну, это да, - и предложила: - Пойдёмте, найдём такси. - Зачем? - спросила их Аня. Девушки недоумённо переглянулись. - У тебя есть машина? - Естественно. Подруги пошли на стоянку, положили вещи в багажник и направились домой. Доехав до дома, они сели на кухне и хорошо пообедали. После этого Настя с Дариной радушно встретили приехавших, затискали их и потащили на экскурсию по дому. Весёлые разговоры не утихали и разносились по всему дому. Показав Полине и Кате их комнату, две подружки пошли в Даринину комнату. Они хотели поговорить наедине. Аня же с девочками сели около камина, дабы отдохнуть и о поделиться друг с другом последними новостями. Оказалось, что Полина учится в МГУ, а Катя в Питере на медицинском, как они и хотели. Также Аня сбегала на второй этаж и принесла для девочек подарки. Это были два прекрасных портрета, которые Аня дорисовала вчера. Девочкам подарки пришлись по душе и они долго любовались своими портретами. Через некоторое время Катя спросила, могут ли они с Аней сейчас сходить погулять. Аня была не против, Полина также была согласна. Троица пошла погулять по району. По пути Аня рассказывала что-то о себе, что-то о своих подругах. Девушки шутили, смеялись, Катя сделала несколько фоток. Несмотря на усталость после перелёта, девчонки долго гуляли и вернулись где-то в семь вечера. Вернувшись домой, они увидели сидевшую на диване и уткнувшуюся в телефон Дарину. Усталость взяла своё и Полина с Катей отправились спать, а Аня решила сесть и поговорить с Дариной. - Что случилось? - подруга вздрогнула, взглянула на Аню, продолжая держать в руке телефон и глубоко вздохнула: - Никита... - Расскажи нормально. - попросила Аннушка. - Окей, дело было так... Оказалось, что пока Ани с девочками не было дома, к ним зашёл сосед за солью. Дарина ему открыла и он её сразу узнал. - Тот Никита, который мелкий? - вспомнила Аня и Дарина утвердительно кивнула. - Да, но он уже выше меня на полголовы. - Вымахал мальчик, - усмехнулась Аня. Дарина пересела в кресло и в голове ( как поняла Аня ) шипперила себя с Никитой. Обычное дело. Девушка решила не мешать любовным фантазиям Дарины. - Ладно, пойду я спать. - Хорошо. - рассеянно кивнула подруга. Дарина очень сильно замечталась. Аня пришла в комнату, неторопливо собрала сумку и улеглась спать. День прошёл просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.