ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Просто суббота

Настройки текста
Суббота. Для многих это один из самых прекрасных дней, ведь это выходной, но не для Ани. Сегодня ей предстояло идти на репетицию в колледже. Она их, конечно, любила, но не 4 часа подряд. Из-за того, что у их учительницы был отпуск, они пропустили три репетиции. Для Ани, в общем-то, было большим удовольствием их посещать и танцевать. Репетиция начиналась в час дня, а на часах только девять. Аня сидит около компьютера и что-то печатает, а сзади неё в кресле сидит Алекс. - Где он? Аня была какой-то раздражённой. - А мне откуда знать. Алекс встал с кресла и подошёл к Ане. - Что делаешь? - Пишу доклад. Как Никита? - не отрываясь от своего занятия, бросила через плечо Аннушка. - Нормально, - заверил Алекс. - Валяется в постели, но скоро обещает прийти. - Это хорошо. - Аня!!! - послышался знакомый возглас. - Что тебе надо, Дарина? - К тебе пришли! Дарина кричала Ане с первого этажа. - Сейчас спущусь! Оставив печатание доклада на потом, Аня пошла вниз и подошла в входной двери. - Привет. У двери стоял промокший с ног до головы Стёпа. - Ну привет, - ответила Аня и, оглядев бегло гостя, кивнула в сторону гостиной: - Заходи давай. - Хорошо, - не заставил просить дважды Стёпа. Завидев подругу Ани, он вежливо поздоровался. - Привет, Стёпа, - сначала безразлично произнесла Полина. Затем она словно что-то осознала и повнимательнее взглянула на гостя: - Стоп. Стёпа?! Полина, не стесняясь, подошла поближе, чтобы убедиться, что не ошиблась. Парень лишь загадочно ухмыльнулся и принялся стягивать с себя промокшую насквозь куртку, а также переобуваться в тёплые домашние тапки, а затем пошёл за Аней к ней в комнату. - Заходи, - гостеприимно пригласила девушка и первая прошла вперёд. - Спасибо. Когда Стёпа вошёл, он узрел прекрасный "порядок" у Ани в комнате. - Извини. Алекс с Никитой уже к этому привыкли, - несколько смущённо произнесла Аннушка. - Ничего, - успокоил её Стёпа. Они уселись на диван. Полился увлекательный разговор, и ребята потеряли счёт времени. И вот часы уже показывают 11. Аня начала собираться, Стёпа же, видя её действия, тоже начал приготавливаться. - Зачем мы идём так рано? - задался вопросом Стёпа, надевая свою куртку. - По пробкам мы приедем где-то в 11:30 и до колледжа идти минут 20, - пояснила девущка. - Тогда понятно. Выйдя из дома, они направились на остановку. По пути ребята болтали о том да сём. Придя в колледж, они поняла, что пришла самые первые. Не успели они опомниться, как к ним подбежала Анита (их учительница по танцам). - Здравствуйте, дети, - сразу же поздоровалась учительница. - Здравствуй, Анита. На вид ей было лет 20-25. Чёрные до плеч волосы и слишком вызывающий стиль одежды. - А ты новенький? - тут же набросилась на Стёпу Анита. - Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Парень сильно засмущался. - Да, я новенький, - произнёс он. - Меня зовут Стёпа и мне 19 лет. Анита потрепала его волосы и потискала за щёчки, от чего Стёпа совсем растерялся. - Теперь будешь стоять с Аней во всех парных танцах, - весело заявила девушка. - Почему? - опешил Степан. Аня поспешила вмешаться: - Никто из других групп не подходит мне по росту. Стёпа понимающе кивнул головой. К счастью, вовремя начали приходить другие люди и Анита от них на время отстала. Репетиция началась. Аня погрузилась в атмосферу танцев. Танцевала она старательно. К счастью, сегодня не было парных танцев и Аня была временно избавлена от смущения, которое почувствует от танца со Стёпой. Выжатая, как лимон, Аня вернулась домой и сразу же завалилась спать от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.