ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Разглашение секретов.

Настройки текста
Сегодня 25 ноября. В Эстонии празднуют Кадрин день. Все выходят на прогулки по городу. Все, но не Аня. Она заболела. На учёбу она тоже не пойдёт. Аня решила спуститься вниз и выпить молока с мёдом. Спустившись на первый этаж, она узрела Дарину на кухне. Она доедала торт. - Даринаа-аа... - протянула девушка, садясь рядом. - ААА! Дарина подавилась тортиком и взглянула на пришедшую. - Это не твой кусок, - отчеканила Аннушка. - Почему? - взгляд Дарины передавал полное недоумение. - Он Настин. - Она всё равно уезжает, - пожала плечами девушка и продолжила поедать торт. - И что? - Давай я скажу что-нибудь, что ты бы не хотела обсуждать при всех, - нашла способ решить вопрос Дарина и ехидно улыбнулась. - Ешь торт, - вздохнула Аннушка. - Ладно. В дверь неуверенно позвонили. Аня пошла открывать дверь и, открыв дверь, увидела Стёпу на пороге. - Привет, - первая поздоровалась Аня. - Привет. - Ты к Юре? - Ага, - утвердительно кивнул парень. Аня повернулась к Стёпе спиной и позвала Юру. Тот уже собрался и быстро спустился вниз. Вдвоём они поспешили покинуть дом, дабы хотели посетить праздник. Закрыв за парнями дверь, Аннушка направилась обратно на кухню. Ей хотелось молока. - Ты влюблена в Юру, - заявила Дарина, как только Аня появилась на пороге. Аня поперхнулась молоком от такого утверждения. - С чего ты взяла? - Со всего, - уверенно ответила девушка. - Что? У тебя прекрасный аргумент, - саркастично вздохнула Аннушка. Разговор зашёл в тупик и Дарина включила телевизор. Девушки остались на кухне. Как раз шла интересная передача. Они очень давно не смотрели телевизор. *** Юра и Стёпа шли к остановке. Сначала парни говорили о своём, и вдруг Стёпа завёл разговор о Ане. - Правда она изменилась? - неуверенно спросил парень, косясь на друга. - Ага. - Она милая, - слегка покраснев, сделал вывод Стёпа. Юра одарил своего друга настолько удивлённым взглядом, что Стёпа засмущался ещё больше. - Ты же писал, что вы только друзья? - подозревающе прищурившись, переспросил Юра. - Ну... Она точно считает меня просто другом. - А ты нет, - сразу же подвёл итог Юра. - А я нет, - вздохнул Степан. - Влюблённый, - усмехнулся Юра и, засунув руки в карманы, произнёс: - Ты только всё прогулку об Ане не говори. - Окей. Давай тогда о другом поговорим? - Давай. Они сменили тему, прогулялись по городу, в котором сейчас царило большое оживление. Быстро утомившись ходить сквозь плотную толпу, они решили разойтись. Попрощавшись друг с другом, каждый направился в свой дом. Юра пришёл в семь часов вечера, но в доме царила гробовая тишина. Он решил, что девочки уже спят и тихонько пошёл ложиться спать в свою комнату. Так прошёл день для каждого из друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.