ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.Разбитая кружка.

Настройки текста
Аннушка проснулась рано утром. Она успела перекусить, причесаться и переодеться, пока Мухтар не проснулся и не повёл её гулять. На улице шёл мокрый снег. Ане не нравилась такая погода, она больше любила дождь или облака (зависит от настроения), но Мухтар радовался жизни, бегал и валялся в сугробах. Пришли домой они через час. Мухтар был весь мокрый. Аня, скинув верхнюю одежду, направилась в сторону кухни, чтобы положить еду питомцу. Там она узрела Дарину, режущую тортик. - Откуда?! - удивилась Аннушка, на что Дарина хитро улыбнулась. - У меня есть связи. - Ты поделишься со мной? - Конечно! Я сегодня добрая! - Дарина весёлой летящей походкой подошла к буфету и достала две чашки. - Отлично! Сейчас Мухтару еду положу и приду. Они заварили кофе и съели по кусочку торта. Пока они пировали и обсуждали свои дела, Юра проснулся и пошёл отмывать голову от лака. Он боялся, что ему придётся обрезать его шикарные волосы. К счастью для парня, он зря волновался. После того как у Юры высохнут волосы, они пойдут к Никите и Алексу, дабы взять у них конспект. У ребят в плане не было брать с собой Мухтара, но тот так жалобно и проникновенно смотрел на них, что Аня сдалась. Радостный пёс первый выскочил из дома. Они шли пешком по сугробам, разговаривали о своём и наблюдали за резвящимся питомцем. Подойдя к дому друзей, Аня с Юрой позвонили в дверь. Через небольшой промежуток времени им открыла мама Никиты и Алекса. - Здравствуйте, тётя Оксана, - первая поздоровалась Аня, и женщина им приветливо заулыбалась. - Здравствуй, Аня. Заходи. Они вошли в квартиру. Аня сняла с Мухтара ошейник, Юра же смущённо переминался с ноги на ногу. - Я пойду, Анечка, - затопилась куда-то женщина. - Хорошо. До свидания. - Помири только мальчиков, - попросила тётя Оксана. - А где они? - На кухне. Тётя Оксана ушла и оставила своих собак у мальчиков. Юра и переглянулись и решили посмотреть, что там происходит. Никита и Алекс всегда были дружны, но, как и все братья, они иногда ссорятся. Сегодня что-то пошло не так, и ребята уже во всю кричат друг на друга и выясняют отношения. Началось всё с того, что Алекс разбил любимую кружку Никиты. Никита стал очень сильно кричать и из-за этого Алекс даже забился в угол, так как он просто такого не ожидал. - Ты - криворукий идиот! Ну неужели нельзя быть более осторожным! - кричал Никита, собирая осколки с пола. - И что ты встал и глаза на меня вылупил?! Давай, помогай, собирай доказательства своей рукожопости! - Прости меня! - попытался извиниться Алекс, но брат его не слушал. - Да нафиг мне твои извинения, идиот! Это была моя любимая кружка, а ты угробил её! Алекс стал помогать Никите собирать осколки. Юра и Аня смотрели то на Никиту, то на Алекса. - Может уже вмешаешься?- шёпотом спросил Юра. - Знаешь... - начала Аня в полный голос. - Я читала один фанфик с похожим началом... - НЕЕЕЕЕЕТ!! - поняв, к чему она, хором заорали Никита и Алекс. Они подскочили и выкинули осколки в мусорку. Юра лишь фыркнул и переглянулся с Мухтаром. - Я пришла за конспектом, - произнесла Аннушка, когда всё устаканилось. - Отлично! Внезапный сильный грохот заставил всех подпрыгнуть от испуга. В другой комнате упало что-то большое. Ребята, помедлив, пошли проверить. В комнате на полу лежала полка. - Никита, зачем ты полку вешал? Спросила его Аня. - Алекса дома не было, - пожал плечами тот. - Ну и кто тут рукожопый?- начал говорить Алекс. - В этом случае я, - не стал отрицать брат. - Потом полку повесите. Дайте мне конспекты, я домой хочу. Мне плохо. Аня очень сильно злилась. У неё была температура, но она об этом никому не сказала. Никита быстро отдал Аннушке конспекты, она позвала Мухтара, попрощалась с братьями, и они с Юрой пошли домой. Вернулись они поздно, царила гробовая тишина. Аня сразу пошла в свою комнату, чтобы лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.