ID работы: 4804545

История лучших друзей.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Jessika691234 бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Трудный день.

Настройки текста
Дарина проснулась рано утром. Её крепкому сну мог завидовать любой из этого дома. Спустившись вниз, она узрела беспорядок на кухне и Мухтара, который скулил около входной двери. Увидев Дарину, он подбежал к ней с поводком во рту. - Тебя Аня не выгуляла? Мухтар лишь проскулил в ответ. - Ладно, - Дарина вздохнула - Я поем и мы погуляем. Собакен повилял хвостом. Дарина зашла на кухню, немного прибрала бардак и села завтракать. Чем она завтракала - история умалчивает. После завтрака она поспешила переодеться и выйти с ждущей собакой на улицу. Муха был рад прогулке и протаскивал Дарину по каждому сугробу. Прогулка была довольно весёлой. Зайдя в дом, Дарина переобулась и поставила мокрые сапоги на сушилку. Она погладила Мухтара и, схватив рюкзак, выбежала из дома, ей пора было в университет. Собакен несколько минут после ухода девушки, бегал по гостиной, но потом его стало удручать то, что его хозяйка сидит у себя в комнате. Через часа два из комнаты для гостей вышел Юра. Мухтар прыгнул на него и стал облизывать ему лицо, так как был очень рад видеть хотя бы одного живого человека. - Мухтар, хватит! Юра начал отталкивать его от себя, но Мухтар лишь весело взвизгнул. - Прекрати! У Юры наконец получилось оттолкнуть от себя Мухтара. Тот внимательно смотрел на парня. - А где Аня? Мухтар подбежал к лестнице. - В комнате? А она тебя выгулила? Собакен подбежал к сушилке с сохшими на ней сапогами. - Значит, выгулила, - сделал вывод парень. Юра сладко зевнул и пошёл в сторону кухни. Он вспомнил события прошлой ночи и поморщился. Налив себе чашку кофе и достав корзинку со сладостями, Юра сел за стол. Он сидел и смотрел в темноту своего кофе. Юра очень сильно хотел спать. На него давила тишина, устоявшаяся в доме. Он решил сходить в ванную и принять душ. Ему не хотелось уснуть на столе. Пока Юра проводил время в душе, Аня спустилась вниз, чтобы налить воды. Она достала воду из холодильника и начала наливать её в стакан. Только потом она поняла, что налила воду на пол. Вздохнув, Аня пошла за тряпкой и начала нехотя вытирать пол. Она очень устала и хотела спать. Аня пошла в сторону раковины, чтобы выжать тряпку и услышала сзади себя глухой удар об пол. Она поспешила обернуться. На полу сидел Юра в луже воды, весь мокрый и ошеломлённый. Его волосы налипли ему на лицо. Аня ойкнула и торопливо подбежала к Юре. - Ты в порядке? - в голосе девушки слышалось неприкрытое волнение. - Ага. В принципе. Аня отошла от Юры и прислонилась спиной к стене. - Я тупая и глухая, - тихо проговорила девушка. - Почему? - опешил Юра. - Я тупая в выборе друзей и ещё глухая. Она сползла по стене на пол. - Ты ещё не отошла от той ночи? - обеспокоенно спросил Юра. Юра спокойно встал и подошёл к Ане. - Это только один друг. - Но ошибка вторая! - Аня сорвалась на крик. Юра смотрел на неё испуганным и недоумевающим взглядом. - Извини. Аня встала и пошла за тряпкой. Она вытерла до конца лужу, пока Юра переодевался в сухую одежду. " Почему я перешла на крик?" Аня ударила кулаком по столу. - Ты в порядке? - Дарина зашла на кухню. - Привет. Ты давно пришла? - вместо ответа спросила Аннушка. - Только что. Я гостя привела. На кухню зашёл смущённо Никита. - Привет, - первый поздоровался он. - Привет, Никит. Я пойду к себе, - проговорила Аня. - Зачем? - Муху выгулять надо. - Хорошо. Выгуляв Мухтара, Аня сразу завалилась спать и уснула до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.