ID работы: 4805405

Беды не избежать, или третья война?

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
Pov Аннабет. Как же прекрасны эти мгновения умиротворения. Раньше я не любила бездельничать(лежать просто без дела, тем более одна), но лагерь уже настолько переполнен, что его увеличивали раза три, так что. Я лежала на холме, под тенью кроны дерева Талии и усмехнулась. Моя подруга где-то внизу наверняка спорит с каким-нибудь парнем. Недавно она почти до смерти напугала несколько смертных родителей. Да, они теперь тоже здесь. Полубоги смогли уговорить богов разрешить спасти их семьи, хотя я считаю, что это глупая мысль. На лагерь нападали уже не менее четырех раз. - Эй, Аннабет! Не хочешь нам помочь? - Я открыла глаза и посмотрела на группу улыбающихся полукровок, на вид они были чуть младше меня, и в разных футболках(оранжевых и фиолетовых). За эти несколько лет Греческие полубоги и Римские полубоги практически окончательно привыкли друг другу, но еще не подружились, вернее не все. - Да, конечно. В чем? - Я села на траву и с помощью одного парня поднялась(он подал мне руку), слегка отряхиваясь. Их улыбки стали еще шире, но на лицах были признаки усталости, мы все устали. Эти четыре года были тяжелыми, мы проигрывали. Враг оказался слишком сильным, а дети Афины потерпели крах, как стратеги. Это было для нас безумно унизительно! - Домику Деметры нужна помощь с урожаем. Ну, ты понимаешь.-Лучше бы не понимала, наши враги оказались чем-то вроде силовых эмпус(вампиров),они забирают некоторую нашу божественность, что достается нам от богов. Тяжело смотреть на таких ребят(которых уже "обокрали"), например - некоторые дети Аполлона, они не могут больше управлять солнечными лучами и использовать магию для врачевания. Или например-Гекатовцы, которые не могут колдовать. На таких, как дети Афины, Ареса или Гермеса, которые не обладают ничем существенным почти не охотятся. - С удовольствием помогу. - я улыбнулась им и мы вместе пошли к полям клубники и других растений. ******************** Через пятнадцать минут я сидела на коленях и собирала клубнику, рядом были мои друзья, и мы смеялись. Пока что день протекал подозрительно очень хорошо, так что определенно стоит ждать чего-то плохого вечером или немного позднее. - И все-таки, это глупо, Фрэнк! Зачем было превращаться в муравьеда и распугивать муравьев? - Муравьед посмотрел на меня и уткнулся головой о руку Хэйзел, она погладила своего парня и засмелась. Пайпер фыркнула и положила еще пару ягод в переполненную корзинку, а я же улыбаясь, покачала головой. Тут в меня попало несколько брызг и я подумала, что это кто-то из моих друзей, но я заметила какого-то парня, который неуклюже пытался, управляя водой, полить грядки. Очевидно он был сыном одного из младших морских богов, мое сердце сделало сальто и замерло. Проследив за моим взглядом друзья тоже застыли. - Он никуда не годиться - к нам подсела Рейна - У Джексона получилось бы в сто раз лучше. - все тут же уставились на нее, Рейна лишь пожала плечами. Эта тема была для меня с Пайпер болезненными. Совершенно не желая, мы бросили своих парней, четыре года назад. Я встряхнула головой и продолжила собирать клубнику, больше никто не смеялся. Пайпер сделала глубокий вдох и положила свою голову мне на плечо. - Ничего, Анн. На днях они вернуться в лагерь и все будет хорошо. - Всмысле? Что? - Они не вернутся, мы же это специально сделали. Джейсон этого даже не представляет. Ты же знаешь. - Всмысле? Ты не знаешь?... Хирон же.... Ладно, я тебе ничего не говорила. Я тут же встала и поспешила к Большому дому. Меня мучили вопросы, Хирон заставил меня бросить Перси, он успокаивал меня после того, как вещи Перси пропали из домика Посейдона. - Аннабет, рад тебя видеть. Как ты поживаешь? - Хирон сидел на крыльце и слушал свою отвратительную музыку. - Перси и Джейсон возвращаются? Как это? Хирон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.