ID работы: 4805405

Беды не избежать, или третья война?

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.3

Настройки текста

Pov Аннабет

      Я моргнула пару раз и перевела свой взгляд на Хирона, под которым ему было не очень удобно. Перси нашел жизнь, работу связанную с морем, постоянным риском - все это он заслуживает, а тут они решают, что их срочно нужно вернуть, пользуясь неправильными методами. - Я не позволю вам ломать жизнь Перси во второй раз, если не больше! Никогда! Слышите?! - Аннабет, послушай. Я прекрасно осознаю насколько я подпортил вам всем жизнь, но тогда это был единственно верный шаг. Они нужны нам, Аннабет. - я не хотела этого слышать! Ничего больше, ни о том дне, ни оком из нас, о том что мы не справляемся... Не хочу! - Вы влезаете в проблемы, а потом сразу : "Нам нужен Перси.". И заставляете его выполнять всю грязную работу за вас! За всех вас! Ненавижу! - я сжала голову руками, крепко запутывая пальцы в волосах, и заплакала. Почему я? Почему со мной? - Мисс Чейз! Успокойтесь, все будет отлично... - Хирон! Спец отряд нашел цель, что делать? Мистер Джексон наткнулся на мистера Грейса, похоже идут в квартиру Джейсона. - к нам подошел какой-то парень, совершенно не смотря на меня, для него же лучше. Очевидно он из отряда служащих для выслеживания полубогов, подготавливаясь к этой войне, мы отыскали практически всех полубогов и их смертные семьи. - Отлично! Дайте им поговорить, а потом объявите о себе. - Перси....Больше я ничего не слышала, больше мне не надо было слушать. И по совету Хирона я побежала в свой домик. *************************** Я сидела и читала, когда вбежал Том. Он был весь запыхавшийся, красный, что было весьма странно. Отложив книгу, я уставилась на своего брата, который очевидно пытался что-то сказать. - Анн..Аннабет! Тттам ппривеззли поллубббогов! Там Перси, на них успели напасть. Я сорвалась с кресла и побежала в лазарет, не успев даже об этом подумать. В голове проносились тысячи мыслей, они как рой пчел были опасны и раздражительны. Я бежала и бежала, расталкивая других взволнованных полубогов, никогда еще лагерь так не суетился. Наконец, я добежала до пукнта своего назначения, но там в окружении друзей лежал только Джейсон. Перси не было, паника начала распространяться по мне, когда Пайпер посмотрела на меня заплаканными глазами с некоторым сожалением. - Где Перси?! Где он?!!! - Хирон сделал несколько шагов вперед, его копыта цокали по напольному покрытию, я же сделала два шага назад. Я еще не простила его и была готова сейчас обвинить в чем угодно. - Аннабет. Когда мы подошли, то было уже поздно, в это же время один из монстров разбил стекло в зале и залетел в квартиру. Джейсон открывал дверь в этот момент, а Перси был на кухне. Основной удар принял он. - Что ты хочешь этим сказать, Хирон? Это же Перси он всегда берет все на себя... - мой голос начал дрожать, так же как и руки. Я качала головой, не веря в самые плохие мысли и пыталась выкинуть назойливые образы из головы. Хирон подошел ближе. - Аннабет, Перси жив. Он в реке с наядами, мы так же послали сообщение Посейдону.. - я рванула к реке, не дослушав кентавра. Я падала, запинаясь об разные корни, камни или ветки, но мне было наплевать. Мне нужно было как можно скорее добежать до реки, я должна! Наконец, я увидела реку, мое сердце и так быстрое от бега, застучало еще быстрей. Руки вспотели, когда я увидела грустных наяд и цветы плавающие в реке, которая светилась. Перси лежал посередине этих цветов и свечение появлялось из-за него. Ранений никаких не было, они уже исцелились... значит не все потеряно. Значит его не обокрали! Я облегченно выдохнула и на миг закрыла глаза, немного успокаиваясь. Потом, я начала делать неторопливые шаги навстречу к Перси, зашла в реку и наконец подошла к нему. Он остался все таким же, слишком красивый. Волосы цвета вороного коня, я провела по ним рукой, прямые скулы с нежными щеками, я погладила их большими пальцами, глаза с несильно пышными ресницами, уверена, что они того же цвета океана, правильной формы нос, я легко поцеловала его, и манящие губы, их я тоже слегка поцеловала. Он повзрослел, подрос, подкачался... Эх, Перси. - Перси. Спустя столько лет я тебя снова вижу, ты не представляешь, как я рада. Хоть ты и без сознания, но я знаю, что ты скоро очнешься. Ты всегда выбирался из всех передряг... Перси, любимый мой...Рыбьи мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.