ID работы: 4805405

Беды не избежать, или третья война?

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.1.

Настройки текста

Pov Джейсон

      - Мама! Лови! Ха-ха! - мы с мамой играли в мяч на берегу моря и она явно проигрывала. Недалеко сидела Талия и очень громко слушала музыку, ну она была хотя бы в наушниках. - Джейсон! - голос был до жути мне приятен и знаком, самый красивый женский голос... Его обладательница подходила все ближе ко мне, но тут мне прямо в голову прилетел мяч и дошел смех моей семьи, а я слышал лишь прекрасный смех "незнакомки". Она провела руками по моим плечами и обняла меня со спины, даже ее движения ее рук были прекрасны... Со всех сторон до меня донеслось женское хихиканье, а мои губы растянулись в счастливой улыбке. Счастье? Так вот что это за чувство.       "Незнакомка" резко поднырнула под мою руку и оказалась лицом ко мне. Пайпер! Как же я рад ее видеть... - Джейсон. Джейсон. Джейсон. Нужно поговорить. - я нахмурился, когда воспоминания пятилетней давности врезались в мой мозг и разрушили мою милую идилию. Погода резко испортилась, небо затянулось грозными тучами, море казалось, сошло с умпа, а мощный ветер чуть не сбивал нас всех с ног. Мама с Талией начали размываться в воздухе, моля о спасении и их крики застряли в соей голове, снова и снова отскакивая о стенки черепа. А я не мог сдвинуться с места, передо мною все еще стояла Пайпс и я начал волоноваться о том, чтобы хотя бы она не растаяла. - Пайпер, бежим! Ну чего ты стоишь?! Бежим...       Пайпер не сдвинулась с места ни на сантиметр, лишь с сожалением и слезами на глазах посморела на меня. Ветер причудливо разметал ее и так растрепаные волосы, но она выглядела шикарно. Как всегда. - Джейсон, Джейсон. Нам нужно расстаться, Супермен. Пока, Грейс. - она поцеловала меня в щеку и одна ее слезинка осталась на месте ее поцелуя, казалось, что эта несчастная капля прожигает меня. Я пытался ее остановить, но мои руки были словно свинцовыми, ее чертов дар! Тут я заметил, что проваливаюсь под землю, она поглощала меня никапельки не замедляясь. Вот уже мой подбородок коснулся этой грязи, а мои легкие уже разрывались от давления. Какая глупая смерть, Джейсон! За что ты так со мной, Пайпер? Пайпер, Пайпер, я люблю тебя..."        Я резко сел, не понимая что происходит. Где я? Я могу снова двигаться? Что происходит?Мое дыхание было слишком сбивчивым, я буквально задыхался, пока бешено вертел головой, осматривая все вокруг себя. Помещение очень напоминало древний мир, кроме некоторых современных медицинских оборудований, как же похоже на Лазарет в Лагере Полукровок. Но это же невозможно, да? Я ведь был у себя дома вместе с Перси....а где Перси? Я повертел головой еще пару раз в его поисках, но это было безуспешно. Последнее, что я помню-это зеленый свет и кровь Перси, потом я потерял сознание... И почему здесь так много других подростков? Все больше и больше напоминает лазарет. Постойте.... Это ведь на самом деле лазарет!        Я встал, но мои ноги подкосились и мне пришлось сесть. Голова начала трещать, виски завибрировали, а в моих глазах потемнело. Но я должен выйти из лазарета и найти кого-нибудь, но только не Пайпер, Талию или Аннабет.        Отодвинув шторку, я вышел на улицу и яркий свет ослепил меня, я снова сделал пару шагов назад, а когда мои глаза более или менее привыкли, то я пошел дальше, заметив что небо изменилось с моего последнего дня здесь. Оно стало серым и даже трава, которая была вечно зеленой, пожухла и пожелтела. Все полубоги выглядели отчаянно и устало, даже их смертные родители выглядели так же. Я хромая, шел к Большому Дому, иногда запинаясь и большинство полукровок узнавали меня и смотрели вслед. Не знал, что я так популярен. Когда я все же дошел до пункта своего назначения, то Хирон сидел на крыльце, а на его плече мирно спала Пайпер, на ее щеках были дорожки от слез. Внезапно он открыл глаза и уставился на меня, что со всеми ними творилось, если даже у Хирона были красные и безумно уставшие глаза. - А, это ты, Джейсон. Подходи ближе, у тебя ведь много вопросов, да? - Кентавр улыбнулся и потер пальцами бороду, от его манипуляций проснулась Пайпер. Она зевнула и протерла глаза, так мило смущаясь, когда увидела меня. Я подошел поближе, продолжая хромать и составлял вопросы в голове. - Что просходит, Хирон? Что случилось в моей квартире? Где Перси? Что вообще все это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.