ID работы: 4805405

Беды не избежать, или третья война?

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста

Pov Аннабет

      Чертовы Монстры! Как они мне осточертели, прошло только полторы недели! Кто-то очевидно шпионит для них, найду-отправлю чистить конюшни! Аргх!       Я достала клинок из-за пояса и схватила щит со специальных оружейных столбов, которые опустошались при каждом нападении. Посмотрев на Лагерь, я увидела путаницу, но не обычную. Дело в том, что к нападениям мы привыкли так что не было никакого шока, но некоторые просто не понимают смысла строиться в ряды и наступать по определенным тактикам. "Ваша тупая стратегия нам ни разу не помогла и даже сделала намного хуже! Так что заткнитесь и деритесь, если конечно хотите выжить." - вот их слова и трудно с ними не согласиться. Полный крах и несокрушимый позор! Афина, я уверена, будет зла и безумно разочарована в нас, дети богини военной стратегии, мудрости... Мы даже не годимся для обворовывания, черт возьми. - Хэй, Аннабет! Присоединяйся к нам, мы проверяем территорию леса и реки. Наяды наверняка ждут помощи со стороны Лагеря, хотя и покажут будто им ничего не нужно. - Талия махнула рукой двум охотницам, сопровождавшим ее, и они побежали на холм, странно что она не побежала с ними. Обычно она сражается на передовой и использует свою божественную силу, совсем не боится, что ее схватят. И это угнетает тех, кто лишился этих сил, она ведь не бережет ее. Видимо заметив мой удивленный взгляд и медлительность, Талия пожала плечами и провела рукой по своим коротким волосам. - Что? У меня особое задание, нужно этого рыбоголового защитить, Хирон думает, что Перси сможет попасть к своему отцу в Морское Царство и освободить богов, которые там заперты. Ты же знаешь, я для госпожи Артемиды все сделаю. Плюс там застрял Джейсон, брат как никак. - Талия усмехнулась и отвернулась, но через секунду бросила через плечо. - Пошли быстрее, Чейз, пока Пайпер тут с ума не сошла от страха за моего братика... Конечно я побежала с ними, на ходу обдумывая произнесенные ею слова, в них определенно был смысл. Перси слишком часто попадает в разные переделки и обязательно встречает кого-нибудь из богов, тем более его с Посейдоном связывает довольно-таки сильная связь. Если мы вызволим этих богов, то мы со временем сможем попасть в Аид, а там остальная часть Олимпийцев и некоторых малых богов и это будет большой успех! Даже огромный успех. Еще не все потеряно, теперь я это точно знаю и не буду забывать, разжигая надежду внутри себя. Я почувствовала себя намного лучше, чем в последние пару месяцев, они были просто адские. ********************** Мы подоспели к реке очень вовремя, Джейсон дрался с каким-то полубогом палкой и камнем, а ЛВОД (Личная Водная Охрана Джексона, как их окрестила Талия, хотя я думаю - это как-то простовато) сражались с монстрами. Наш миниотряд-подкрепление ЛВОД существенно помог сократить количество врагов и отодвинуть нападение на полтора метра! Талия вытянула руку и в ее ладони заскрали искры, она опустила руку в воду, теперь наэлектризована. Хорошая идея! Так я ей и сказала, а Талия подняла палец верх. Мы сражались еще какое-то время и обе стороны начали сдавать позиции, что было крайне опасно. Но в какой-то момент, наших врагов просто напросто смыло водой в один огромный водяной шар, а все их штуки в другой, который был поменьше. Мы уставились на это, затем медленно обернулись на реку. В ней стоял Перси, устало нам улыбаясь, я стояла и просто не могла в это поверить, а Грейсы и Пайпер в это время кинулись его обнимать. Перси как всегда удивил и спас нас, ну да... Я наконец осмелилась подойти поближе, заметив, что наши враги - мокрые упали на землю, задыхаясь и выплевывая воду, они встали на ноги и побежали отсюда, оставляя все их "прибомбасы" нам. Перси же тем временем оттолкнул всех и вышел из воды - абсолютно сухим, перенес шар с вещами к себе и сказал: - "Я хочу собрать совет Домиков и обсудить несколько вещей, не расскажете это Хирону? Мне очень нужно кое-что сделать..." Мы кивнули и он отвел взгляд в сторону. И снова загадки, черт, ненавижу их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.