ID работы: 4805726

Я просто тебя люблю...

Гет
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Привет, моя хорошая, — меня обняла Маша, а я обняла её в ответ, — слышала, у нас новый учитель истории. Говорят, что классный мужик, — пропела моя подруга и уставилась смотреть на меня. — Что? Новый учитель? А как же Зоя Афанасьевна, она же так замечательно преподавала?! Её понимали все, даже Капустин и Болотин, — слишком резко отреагировала я на слова. Последние две фамилии я привела в пример потому, как эти двое совсем ничего не понимали в истории. Правда я не понимаю, как можно что-то не понимать в истории. Да, согласна, замкнутый круг. И всё же я не очень рада, что у нас будет новый учитель. Наверняка, ему будет пятьдесят лет, он будет лысый и пузатый, как наш физик, а ещё очень злой. — Юль, ты чего так запаниковала? Это всего лишь учитель, а не монстр какой-то, — засмеялась Богомолова. Я несильно пихнула её в бок. За всеми этими переговорушками, мы подошли к расписанию на сегодняшний день. 6 уроков, среди которых почему-то 2 истории, да ещё и первыми уроками. Я ещё больше разволновалась. А, собственно, почему? Это действительно просто учитель, не больше. Кабинет истории находился на третьем этаже. Мы с Машей быстро поднялись по ступенькам и нашли нужную нам дверь — 105 кабинет. Я уверенно дёрнула за ручку и вошла в класс. Там уже были почти все наши, пару человек до сих пор где-то шастали по школе. Как только мы вошли, все сразу обернулись на нас. Я только хотела возразить по этому поводу, но не успела. — Чего уставились? Как будто в первый раз видите! — грубо поинтересовалась моя одноклассница, чем привела меня в небольшое замешательство. Я давно привыкла к Машкиным замашкам. Она и ударить могла, и материться при учителе, и вот так вот грубо поговорить. — А ты, Богомолова, всё такая же хамка, — фыркнула Лирикова Ангелина, ТП местного разлива. В классе у неё своя свита, такие же ТП-шки. Меня эти особи, мягко говоря, заебали. Да, я очень мягка. — А ты, Лирикова, всё такая же ебанутая, — пропарировала Маша и пошла к свой парте, я проследовала за ней. Ангелина уже задыхалась от возмущения и не знала чем ответить, чтобы зацепить мою подругу. Маша давно перестала обращать внимания на её оскорбления, а я вот до сих пор дуюсь на все её каверзные словечки. Мне действительно неприятно, когда меня называют шлюхой, дурой, уродиной, мне всё это слышать просто неприятно. Я не понимаю, как Маша не обращает на это внимания, это же просто не возможно. Весь класс расселся по своим местам. В это время в кабинет зашла директорша, а вместе с ней какой-то мужчина. — Здравствуйте, ребята! — поприветствовала она нас с улыбкой до ушей. Странно, — Хочу ещё раз поздравить вас всех с началом нового учебного года, для вас особенный, — ага, конечно, особенный, как же, — вы уже 11 класс, вам нужно сдавать экзамены, а потом поступать в какой-то ВУЗ, чтобы продолжить учиться. Ну, а теперь перейдём к другой новости, — она всех нас оглядела, — хочу познакомить вас, ребята, с новым учителем истории. Так как Зоя Афанасьевна покинула нас из-за того, что у неё плохо со здоровьем, мы нашли ей неплохую замену, — она взглянула в сторону мужчины, который явно скучал, пока слушал нудную речь нашей директрисы. — И так, прошу любить и жаловать — Белинский Дмитрий Владимирович, ваш новый учитель истории, а по совместительству и классный руководитель, — закончила Инесса Юрьевна свою долгую речь, а до меня только дошло. Ведь наша старая историчка была и нашей классной, а теперь вместо неё будет этот, как его там, Дмитрий Владимирович. Всё, это просто конец. — Ладно, знакомьтесь, а я пошла, — снова улыбнулась нам директриса и покинула кабинет истории. Историк оглядел нас своим тяжёлым взглядом и уселся за учительский стол. Да, должна признать, это не толстый пятидесятилетний лысый мужик, которого я себе представляя. Этот был высокого роста, спортивного телосложения, с тёмными короткими волосами, и офигенными голубыми глазами. Каюсь, он неплох собой, очень даже не плох. — И так, начнём знакомство, — пробаритонил мужчина, а я подняла свои глаза в его сторону. И голос тоже приятный. Ладно, ладно, сознаюсь, он мне понравился, не как учитель, а как мужчина. Кстати, интересно, сколько ему лет?! На вид я бы не дала больше 25-ти, прям как моему водителю Олегу. Дмитрий Владимирович листал наш журнал и иногда поглядывал на нас. Мы все ждали, когда он начнёт хоть что-то говорить, но этого пока не происходило. Он то и дело, что смотрел в журнал, а потом снова на нас. Если честно, меня это стало потихоньку раздражать, но озвучить я этого не осмеливалась. Но когда он, наверное, в сотый раз оглядел всех нас, а потом снова уткнулся в книжку, моему терпению пришёл конец. — Извините, а Вы так и будете пялиться сначала в журнал, а потом на нас? Вы угадываете кто есть кто? — как-то сильно грубо поинтересовалась я. Он медленно поднял свою голову и уставился смотреть на меня. Я молчала, учитель тоже молчал. Так прошло, наверное, минуту, может быть две. — Вы во мне дырку хотите своим взглядом сделать? Или тоже пытаетесь угадать кто я? — сложив руки на груди, высказалась моя натура. — И кто же Вы такая, милая леди? Да ещё и совсем наглая, — как-то слишком спокойно сказал он. Я только хотела назвать своё имя и фамилию, как тут же вмешалась Лирикова. — А это Юля Берёзина. Наша отличница, — высказалась одноклассница и устремила свой мерзкий взгляд на меня. — Ты бы язык свой за зубами держала, — тут же полезла меня защищать Маша. — Так, успокойтесь все! — чуть прикрикнул мужчина, все замолчали. — Как я понял, Вы не ладите друг с другом? — указал он рукой сначала на меня, а потом на Ангелину. — Правильно Вы всё поняли! Эта стерва всем давно надоела, — выкрикнула девушка, а я опустилась на стул и опустила голову, чтобы никто не заметил моих слёз. Маша в это время, наверняка, уничтожала своим взглядом ТП. У меня в голове что-то щёлкнуло и я подорвалась с места, загребая все учебники в сумку, а затем и вовсе выскочила из кабинета. Слёзы градом катились из моих глаз, и я ничего не могла с этим поделать. Мне было безумно обидно. Ну, за что все так со мной? В чём я так сильно накосячила? Мать с отцом не обращают на меня ни грамма внимания, одноклассники унижают, обзывают, хотя ничего плохого я им не делала. Ну, за что? Что я не так сделала? Я обессиленно опустилась на пол. У меня уже начиналась полноценная истерика. Я тихонько всхлипывала, боясь, что меня кто-то увидит в таком состоянии. Мне этого совершенно же не хотелось. Потом все будут думать, что я хлюпик, и ною по каждому пустяку. — Ну и чего ты ревёшь? — послышался мне знакомый мужской голос… Нет, только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.