ID работы: 4805726

Я просто тебя люблю...

Гет
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я медленно подняла свои заплаканные глаза на источник звука. Передо мной стоял наш новый учитель истории. Осмотрела его с ног до головы и обратно. Он был одет в чёрные брюки и белую рубашку. Да, должна признать, официальный стиль ему очень даже идёт. Он смотрел на меня как-то оценивающе. По неволе я смутилась. — Чего ревёшь? Я, конечно, всё понимаю, переходный возраст там, гормоны, но зачем реветь из-за этой потаскухи?! — изогнул он брови и сложил руки на свой широкой груди. Я округлила глаза. Он же учитель. Как он может так выражаться? Это как минимум не профессионально! — Спасибо за поддержку, но не кажется ли Вам, что нельзя так обращаться с учениками, Вы всё-таки учитель, — поднялась на ноги я и посмотрела на Дмитрия Владимировича, который, по-видимому, не воспринял мои слова в серьёз. Он стоял и улыбался. — Девочка, я буду разговаривать так, как считаю нужным. Не тебе меня учить манере разговора, — резко отозвался он, а я уже сто раз пожалела о своих высказанных словах. — А теперь идём на урок, иначе я поставлю тебе «энку». А ты, как я понял, прогуливать уроки не любишь. Я прав? — он снова изогнул свои брови. Да, он действительно прав. Прогуливать уроки я не любила, если, конечно, не было очень важной причины, по которой я могла уйти с уроков. А так я всегда всё посещала. — Я не хочу, — тихо сказала я и опустила голову вниз, чтобы он не видел моего лица. Мне совершенно не хотелось возвращаться в класс, где находилась эта стерва. За одиннадцать лет учёбы она порядком вымотала мне нервы. — Надо! — он взял меня за руку и пошёл в направлении кабинета. Я замешкалась, но потом резко вырвала свою руку из его. — Я же сказала, что не хочу, зачем Вы меня туда тащите? — громко проговорила я, а потом только вспомнила, что сейчас идут уроки, а я ору на весь школьный коридор. Да, некрасиво, однако, получилось. — Значит так, я не собираюсь участвовать в ваших бабьих разборках, но на мои уроки ты обязана приходить! И это не обсуждается! — в тон ответил он мне. Примерно чего-то такого я и ожидала от него. — Извините, — промямлила я и пошла следом за ним в класс. Он вошёл первый. До того, как он открыл дверь, я прекрасно слышала, как орали мои одноклассники-дебилы. Я прошла следом за ним и быстро прошмыгнула к свое парте. Белинский облокотился поясницей на учительский стол. — Мы так и не успели познакомиться. Две барышни устроили петушачьи бои, — усмехнулся он и бросил взгляд на меня. Я снова опустила голову. Вот что это за учитель? Выражается как подросток. Хотя я несколько не сомневаюсь, что это так и есть. — Это всегда так у нас. Эти две курицы ужиться уже одиннадцать лет не могут, — вставил свои слова Курышкин. Местный хулиган и бабник. Он уже со всем районом переспал. Один раз даже ко мне пытался подкатить, но я ему быстро тормоза вставила. — Ой, на себя бы посмотрел, — пропела Лирикова, а я так и сидела опущенной головой. Больше всего мне сейчас хотелось уйти домой, но я не могла. Мне бы потом снова пришлось выслушивать свою мать, а точнее её речь о том, какая я плохая, что ушла с уроков. Помню, был один случай. Я как всегда ушла в школу, но с самого утра нехорошо себя чувствовала. Говорить об этом маме я не стала, она бы всё равно отправила меня в школу со словами: « Не симулируй! Это плохо у тебя получается!». Я смирилась и потопала в школу, не став перечить родительнице. Отсидеть мне удалось 3 урока. Следующим у нас была физкультура. Я как всегда переоделась и пошла в спортзал. Учителем у нас был сорокалетний мужик, он всем нравился в учебном плане. Каждый урок у нас начинается с пробежки, а именно с пяти кругов по залу. Я почти всегда их пробегала, но сегодня явно поняла, что и одного то не пробегу. Мои внутренности кричали о том, что я должна сообщить учителю, что мне нездоровится, но я как всегда решила всё вытерпеть, я к этому уже привыкла. Я мужественно вытерпела первый круг, а вот со вторым такой номер не прокатил. Я грохнулась в обморок. Домой меня отвёз всё тот же физкультурник, так как приехать Олег за мной не смог. Я поблагодарила учителя за его заботу, и отправилась домой. Как только я переступила порог дома, на меня накинулась моя мать с вопросами, почему я так рано и кто меня привёз. Когда она всё выслушала, что я ей рассказала, а рассказала я ей всё, как было, она просто мне не поверила. Сказала, что я непорядочная, так как обманула учителя, да ещё и заставила его везти меня домой. С того случая домой раньше времени я не приходила. Тот случай мне сильно врезался в голову. Я почувствовала, как меня несильно пихают в бок. Повернула голову и увидела обеспокоенное лицо подруги. — Берёзина, ты что, спишь на моём уроке? — поинтересовался Дмитрий Владимирович с нескрываемой ухмылкой. Да, мне слишком тяжело будет учиться этот год, особенно по истории. Этот недоучитель меня уже выворачивает меня из себя. — Нет, я просто задумалась. А Вы уже запомнили мою фамилию? — Её очень просто запомнить. Вот есть дерево берёза, вот твоя фамилия связана именно с ней, — хохотнул он, а моё нутро кричало о том, что ему нужно срочно ответить чем-то колким. Но я-то в этих делах не сильна… Класс уже вовсю смеялся, а я сверлила тяжёлым взглядом Белинского. — Да что Вы себе позволяете? — подскочила я со стула и смерила мучителя суровым взглядом. — Я повторяю, девочка, я буду говорить так, как считаю нужным, ты мне не указ, ты просто моя ученица, — он сел за свой рабочий стол и достал ручку. Я мирно опустилась на свой стул. Отвечать ему я посчитала не нужным, он слишком много себя возомнил. Он просто учитель, который должен соблюдать хоть какие-то правила, хотя бы для приличия. — И так, до конца урока осталось 5 минут. Следующим уроком у вас тоже история, будет новая тема, а сейчас можете заниматься чем угодно, но только не орите, как дибилы, — изрёк он, а потом достал из кармана брюк свой телефон. Я пошла по его примеру. У меня было немного времени, я зашла во всеми любимую социальную сеть-Вконтакте. Моё любопытство взяло верх и я решила проверить, есть ли он там. Я забила в строке, где нужно писать имя и фамилию: Дмитрий Белинский. Ввела примерный возраст: от 21 до 26 лет. Написала наш город. Нажала на поиск. Нашлось 15 человек. Я пролистнула вниз. И да, я нашла его. Зашла на страничку. Ничего особенного, только вот… Мать вашу, да ему всего-то 24 года. Я младше его всего на каких-то 7 лет. У меня друг есть, которому так же, как этому Дмитрию. Я в шоке… Ему 24… Я долго думала, проситься к нему в друзья или же не надо. Но я только и успела подумать, как ко мне пришла заявка. Я решила взглянуть, кто же этот человек, который забрёл на мою невзрачную страницу. Только я открыла, на моём лице появилось немалое удивление. Дмитрий Владимирович сам попросился ко мне в друзья сам. САМ. ПОПРОСИЛСЯ. САААААААМ! Я сидела с распахнутыми глазами и всматривалась в экран телефона. Так, Юля, соберись! Я нажала на кнопку « принять». Будь что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.