ID работы: 4805726

Я просто тебя люблю...

Гет
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Алло? –Узнала? Я не врубилась по началу. Незнакомый номер, а вот голос знакомый, очень даже. Я оторвала трубку от уха и снова посмотрела на неизвестные мне циферки на экране. И тут меня осенило! Это, мать вашу, Дмитрий Владимирович. Я немного запомнила цифры, которые были написаны на листке, который отдал мне учитель перед тем, как уйти. И что ему, блять, надо? Откуда у него вообще мой номер телефона? Какого хрена, ска?! — Вы? Откуда у Вас мой номер? В журнале нет его, я точно знаю, такой информации я не давала, — лучшая защита — это нападение. Хотя, стоп, а от чего защищаться то? Таааак, лааадно. — Друг помог, — я прям почувствовала его нахальную улыбочку, — я ему, конечно, сначала не поверил, но теперь вижу, точнее, слышу, что ему стоит верить, — мммм, гаааад. — Ладно, и что же Вам нужно? — я специально интонационно выделила слова «вам». — Да ничего, решил связь с тобой наладить. Первая ты бы точно мне не позвонила. — А, простите, зачем мне нужно Вам звонить? — снова я выделила слово «вам». Ну, нравится мне, нравится! — Так, понятно, Берёзина. Ты не в настроении, чтобы вести разговоры. Спать ложись, — и отключился. Что это только что было? Пофиг, забиваем на него. И так проблем навалом. Я поднялась с кровати и направилась в душ. Разделась и залезла в душевую кабинку. Прохладная вода немного приводила голову в порядок. Через 15 минут я уже валялась на огромной кровати и шарилась в телефоне, поедая виноград из тарелки. Честно, я бы именно так и жила. Одна, чтобы никто не придирался ко мне, к моим поступкам, словам. Чтобы просто было всегда тихо, мирно, спокойно. На данный момент моя душа желает именно этого. Этого и ничего больше. На кровати, в руках с телефоном я провалялась до вечера. Отвлекалась только для того, чтобы заказать себе покушать, да в туалет сходить. Родители так и не звонили. Теперь мне понятно в кого у меня такая гордость и упёртость. Я действительно очень упертая. И это мой огромный минус, прям огрооооомнейший. Я почти никогда не уступлю кому-то в каком-то вопросе. Я до последнего настаиваю на своём, даже если очевидно, что я не права. По большей части именно из-за этого со мной практически никто не общается. И я понимаю их. С бараном никому неприятно общаться. Я искренне удивляюсь, как меня терпит Маша. Я бы давно послала далеко и надолго. Мы с ней полные противоположности. Она уступает практически всегда, наверное, именно это и способствует нашему простому, лёгкому общению. С ней очень приятно общаться. Правда. Это такой человек, который дарит тепло и радость только своим присутствием. Она просто восхитительна! Серьёзно. Я очень ей дорожу, в некоторых ситуациях даже больше, чем родителями. Знаете, от этого ещё противнее. Как бы это не звучало, но Маша заменила мне всех моих родных. Один человек, а заменяет 5-6 людей. Часы показывали пол-одиннадцатого. Спать не хотелось совершенно, а чем занять себя я не знала. Ковыряться в телефоне надоело, глаза уже слезятся даже. С собой из книг у меня только учебники, но на данный момент читать их совершенно не хотелось. Уроками займусь завтра. Я поднялась с кровати и принялась одеваться. Да, я решила пойти немного погулять. Похер, что уже темно и немного поздно. Я хочу этого. Именно сейчас, именно в это время. Быстро одевшись, я вышла из номера и пошагала к лифту. Спустившись к ресепшену и отдав ключ от номера, я поспешила к выходу из отеля. На улице было достаточно тепло. Не было такого сильного ветра, как вчера или сегодня утром. Повсюду светили фонари, освещая дорогу. Машины сновали туда-сюда. Да, в такое время ещё очень много автомобилей. Чуть-чуть постояв на крыльце, я спустилась и пошла. Пойти, то пошла, только куда? Ладно, просто погуляю в округе, в номере уже совсем надоело сидеть. Не успела я пройти и ста шагов, ко мне подкатили парни не очень хорошей наружности. Гопники, мать вашу! — И что же такая девушка в такой столь поздний час совсем одна? — поинтересовался как-то мудак с нахальной улыбкой на всю морду. Пиздец моему телу… — Гуляет девушка, а вы мешаете, — как можно более спокойно ответила я и развернулась, показывая, что общаться мне не нравится и я пошла. Но не тут — то было, меня схватили за локоть. Оооой, помогите… — Составьте нам компанию, — «мило» улыбнулся другой мудак. Мда, блять, моя задница в опасности. — Нет, мне нужно идти, — сказала я, резко вырывая свою руку из лап этого существа. Ненавижу, когда меня трогают, а я этого не хочу. Фууу, блять. — Красавица, — схватил меня один из них, крепко прижимая к себе, — не будь такой упрямой, иначе плохо будет, — проводя по моей заднице своими клешнями, изрёк он. Ну сууука! — ПОМОГИТЕ! — заорала я во всё горло, аж саднить начало. Я закашлялась. Ну, всё, прощай жизнь! — Закрой свой рот, — зажимая мне лицо своей лапищей, рыкнул мудила. Из моих глаз невольно потекли слёзы. Неужели всё так и закончится? Я не хочу… не хочу. Как жалко, что рядом нет Дмитрия Владимировича. Я уверена, он помог бы мне… Видимо, не в этот раз. — Пожалуйста, не надо, — просипела я, шмыгая носом. Мне очень страшно…очень. — Парни, ну вам же сказали, что не надо, — проговорил кто-то сзади. Моё сердце ушло в пятки, когда я поняла кто это….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.