ID работы: 4805726

Я просто тебя люблю...

Гет
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Моё сердце уже прыгало бешеной скоростью в моих пятках. Мне даже казалось, что я слышу его стук! Господи, это просто ужасно! Меня так и держали в этой железной хватке. Я практически ничего не видела из-за слёз, которые не переставали литься. Меня пробивала лёгкая дрожь, я даже оставила попытки вырываться. — Слушай, иди куда шёл, — ответил тот, который держал меня. — Вот девушку отпустите, и я пойду дальше, — непоколебимо ответил Дмитрий Владимирович. Я узнала его чисто по голосу, из-за темноты не было видно лица. — Это твоя дама что-ли? — с усмешкой поинтересовался тот, который не трогал меня. — Да, моя. Мы немного повздорили, и она ушла, — как ни в чём не бывало, ответил мой учитель, а я даже на секунду перестала реветь. М-да, не могу я без приключений, бля. — Не ссорьтесь больше, — сказал тот мудак, который сжимал меня, и отпустил. Стоп! Что? Отпустил? Отпустил… Я стояла как вкопанная, до сих пор не понимая, что только что произошло. Слёзы лились ручьём, голова кружилась. Я сделала шаг, но пошатнулась и начала оседать на асфальт. Но упасть до конца мне не дали сильные руки, которые придерживали за талию. Да, это нарушение личного пространства, но сейчас мне было похер. Он только что спас меня во второй раз. Охереть… — Как ты? Может быть, стоит скорую вызвать? Ты очень плохо выглядишь, — в его голосе слышались едва уловимые нотки беспокойства и заботы. Приятно, однако. — Нет, не нужно, всё нормаль., — я не договорила, к горлу подступил ком. Вот только не сейчас… Блять, меня стошнило. Стошнило, мать вашу, перед учителем. Пздц, товарищи. — Сейчас, сейчас, подожди, я сбегаю в магазин за водой, — быстро протараторил Дмитрий Владимирович и побежал в ближайший магазинчик. Я села прям на асфальт, сил даже на то, чтобы встать не было. Боже, как же я сейчас ужасно выгляжу, так меня ещё в таком виде и учитель увидел. Ска… Жизнь чудесна, блять. Особенно моя. Буквально через пару минут вернулся и Белинский. С бутылкой воды и влажными салфетками в руках. Он помог мне подняться и усадил на лавочку, которая находилась неподалёку. Я вытерлась салфетками и глотнула из бутылки воды. — Ты как? — немного взволнованно поинтересовался учитель. И что мне ответить? Что всё хорошо? Или что мне очень плохо? Меня мутит, кружится голова и вообще херово. — Никак, — вяло оповестила я мужчину, — я, наверное, в гостиницу пойду, — я попыталась встать со скамьи, но тут же плюхнулась обратно. — Давай помогу, — кинулся Дмитрий Владимирович ко мне, помогая подняться. Знаете, вот сейчас мне стало ещё больше интересно для чего он помогает мне. Ах, это же его долг. Я же ученица, он учитель, а значит ответственный за меня. А мне он даже начинает немного нравиться… Мы шли до отеля минут пятнадцать. Эта дорога мне показалась адом. Я еле передвигала ноги. Можно сказать, меня тащил Дмитрий Владимирович. Держал за талию и тащил. Блять, это просто полный пздц. Мало того, что он отогнал от меня этих придурков, которые хотели поиграться с моим телом, так ещё и ведёт до номера. Вот в тот момент я реально испытала огромный стыд перед этим человеком. Мы уже подошли к моему номеру, я стояла, облокотившись на стенку, а мужчина открывал дверь в номер электронным ключом. Не знаю почему, но эти доли секунды казались мне вечными. Глаза закрывались, а ноги отказывались держать меня. Дверь открылась, и я пошагала вовнутрь комнаты. Только дошла кровати и тут же упала на неё. Это первая такая реакция на страх, стресс. Я видимо настолько испугалась, что мой организм решил проблюваться. Отлично, блять. Так ещё и перед человеком, которого я знаю, сука, два дня. — Ты всегда так реагируешь на экстремальные ситуации? — присев на край кровати, спросил Дмитрий Владимирович. Я перевернулась на спину и открыла глаза. — Нет, это первый раз, да и ТАКИХ экстремальных ситуаций вообще никогда не было, — я горько усмехнулась. Как же жалко я сейчас выгляжу. — Всё когда-то случается впервые, — спокойно отозвался он. Ну, да, согласна. — Спасибо огромное, — я выдавила из себя улыбку, — Вы мне уже два раза помогли, правда, спасибо. — Не за что, Берёзина, не за что, — он придвинулся ближе и наклонился к моему уху, — отработаешь потом, — добавил он шёпотом в моё ухо. По телу пробежались мурашки, а на лице, кажется, появился румянец. Господи, и этот человек будет моим учителем истории? Серьёзно? Кажется, это отразилось на моём лице, так как учитель рассмеялся. — Успокойся, Берёзина, ничего я с тобой делать не собираюсь, — с улыбкой во всё лицо говорил Дмитрий Владимирович, — пока не собираюсь, — вдруг серьёзно добавил он, а потом снова рассмеялся. Это ужасный человек, и он мне нравится? М-да, блять. Я повернулась на бок, показывая, что не намерена больше общаться. Мужчина вздохнул, попрощался со мной и покинул номер. Я снова осталась одна. Но на данный момент мне только это и нужно. Слишком эмоциональная получилась у меня прогулка. Я даже не заметила, как провалилась в сон. Вырубилась моментально. Ну, не удивительно, с такими- то событиями…

***

Выходные пролетели незаметно. В воскресенье я целый день находилась в номере, не желая покидать его. Мне хватило субботы, на всю жизнь теперь запомню. А второго такого раза я бы точно не пережила. Утро понедельника началось привычно. Я проснулась под звон своего «любимого» будильника. Быстро собралась и вылетела из номера. Из отеля до школы добираться дольше, чем из дома. Да и водитель меня постоянно отвозит. Ладно, доберусь как-нибудь. В школу я успела. Первым, как назло, была история. Как только я переступила через порог кабинета, раздался звонок. Мне снова повезло. Пока удача на моей стороне. Быстро дошла до парты и приготовилась к уроку. Дмитрий Владимирович не заставил себя долго ждать и через минуту появился в классе. Меня иногда удивляет, почему мы обязаны ходить в школьной форме и не снимать её, не при каких обстоятельствах, а вот учителя ходят в том, в чём им хочется. На данный момент я говорю про нашего историка. Он был в синих джинсах, белой майке, которая неплохо подчёркивала его фигуру, и в черных кроссовках. И что это за стиль? На официально-деловой не похож, ни капли даже. — … пойдет Берёзина, — донеслась до меня моя фамилия. Машка меня ткнула локтем в бок, и я посмотрела на слишком веселого Дмитрия Владимировича. Что-то мне это не очень нравится. — Что? — переспросила я. — Отвечай, говорю, на мой вопрос, — блять, а какой вопрос то? Я с этой формой всё прослушала. — Простите, а повторите, пожалуйста, вопрос, — пытаясь унять дрожь в голосе, сказала я. И с чего это вдруг мне стало страшно? — Берёзина, — он осмотрел меня с головы до ног и обратно, а меня немного передёрнуло, — чем Вы вчера занимались? — с нахальной ухмылкой поинтересовался мой педагог, — что-то мне подсказывает, что не историю учили, а развлекались, — чегооооо? Какую херню он несет вообще? Сам ведь знает, что я была в гостинице, в номере сидела. Класс захохотал и все обернулись в мою сторону. Отвернитесь, твари, я вам не статуя, чтобы на меня глазеть! — Дмитрий Владимирович, Вас интересует моя личная жизнь? Вы педофил? — с такой же усмешкой спросила я. Ну, а что? Ему можно, а мне нет что-ли? — Нет, Берёзина, я просто переживаю за твою учёбу, — да блять! Он открыто стебётся надо мной. Звездец какой-то, а не история! — Не нужно, я сама в состоянии о себе позаботиться, — резко и злобно отозвалась я на слова учителя. Вывел, мать его! При всём классе говорить такие гадости. У меня и так тяжёлые отношения с одноклассниками, так он ещё масло в огонь подливает. Не человек, а чёрт! Самый настоящий чёрт… но красивый черт то. Машка как-то обеспокоенно взглянула на меня, а я в это врем «убивала» глазами нашего гребанного историка. Что он вообще позволяет себе? Прекрасно ведь знает, что со мной произошло, сам ведь помог. Решил перед классом выебнуться что-ли? Бесииииит! Я бы с удовольствием встала и покинула этот чёртовый урок истории. Но я же отличница, я же умница, я же тихоня! Меня всю трясёт от злости! — Ну, так что? Берёзина? — я злобно посмотрела на него, — вы отвечать то будете или мне двойку ставить? — да блять, он издевается, да?! — Буду! — резко ответила я и, поднявшись со своего места, направилась к доске. За всеми моими движениями историк внимательно следил. Бесиииииит! Удивительно, но я ответила. Нет, не в том смысле, что я не знала темы, а то, что он не стал придираться ко мне и дальше. Ну и отлично, мне же ведь лучше! Оставшая часть урока прошла спокойно. Дмитрий Владимирович объяснил новую тему, не упуская возможностей пошутить или постебаться над кем-то. Меня, Слава Богам, он не трогал. Прозвенел спасительный звонок с урока и все облегченно выдохнули. Дааа, чувствую, историю полюбят все. Я собирала вещи в сумку, Машка ждала меня около выхода из класса. Кроме меня и Дмитрий Владимировича в классе уже никого не было. Учитель заполнял журнал, не обращая на меня своего внимания. Вот это, наверное, самое лучшее за день. Я уже проходила мимо его стола, как до меня донеслось: — Юля, останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.