ID работы: 4806324

"Тяжела и неказиста,жизнь простого Шинигами!"

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.2 "The lost children"

Настройки текста
Примечания:
Себастьян отвел юного господина в гостиницу, комнату в которой он уже забронировал. Хотя назвать старенькое, полуразрушенное здание гостиницей язык не поворачивался, и внутри она выглядела ничем не лучше, чем снаружи — обои в коридорах почти слезли, обнажив серые известняковые стены, деревянный пол во многих местах был изъеден мышами, а канделябры, в которых раньше находились свечи, были покрыты коррозией. — Лучшего места ты не нашел? — Сиэль дождался, пока его дворецкий откроет для него дверь их комнаты и вошел внутрь. На удивление, комната оказалась вполне приличной и просторной — в правой стороне распологался камин, в котором уже был разведен огонь, слева от него, в противоположной стороне комнаты, стояла добротная двуспальная кровать, накрытая чистым покрывалом, на окнах висели тюлевые занавески, а в середине помещения стоял журнальный столик, на котором уже дожидался скромненький ужин. Прямо возле окна стоял небольшой диванчик, на который Себастьян сложил верхнюю одежду хозяина. — Изволите перекусить? — Изволю. — Сиэль устроился поудобнее и принялся за вечернюю трапезу. Закончив с ужином, юный граф принял водные процедуры, после которых наконец отбыл ко сну. Себастьян, дождавшись когда его хозяин уснет, тихонько покинул комнату и направился к заброшенному зданию детского приюта. Он уже издалека заметил фигурку рыжеволосой жницы, которая сидя на ветке старого дуба, напевала какую-то песню, покачивая ножкой в такт мелодии. — Привет, Себастьян. — девушка махнула рукой в знак приветствия и спрыгнула на землю. На девушке были надеты удобные брючки, черного цвета, с бордовыми шлейками по бокам, простая белая рубашка, на шее девушки болтался небрежно надетый галстук, а на плечи был накинут пиджак. Волосы Алиса собрала в высокий хвост, а из-за спины выглядывало косовище её Косы смерти, сделанной на заказ. — Здравствуй. Какими судьбами тебя занесло в это место? — демон смотрел на девушку лукавым взглядом, уголки его губ были слегка приподняты в полулубке. — Хотелось бы сказать, что я решила повидаться с Сиэлем, но нет. Работа. — Пришла забрать кого-то? — Нет. Во-всяком случае не сегодня. Сегодня я просто наблюдаю. — девушка хотела было сказать что-то еще, но все же промолчала. — Ты не носишь очки, как остальные жнецы. Почему? — Сама не понимаю, с самого начала, как только я стала жнецом, мое зрение нисколечко не ухудшилось. Хотя мастер сделал мне очки, чтоб я не выделялась, просто у меня в них простые стекла. Но я ношу их лишь тогда, когда рядом другие жнецы, в остальное время хожу без них. — Ты не хочешь навестить хозяина? — Себастьян смотрел на Алису внимательно, стараясь не упускать ни одного её движения. Девушка усмехнулась и легким движением руки поправила выбившуюся прядь волос. — Думаю, после того, как он узнал кем я стала, он не захочет меня видеть очень долгое время. Мы ведь оба знаем, как он относится к жнецам. Да и у самих жнецов, Сиэль явно не в почете. — Но ведь ты, это ты. Пусть и жнец, но все та же Алиса, что заботилась о господине. — Демон сделал шаг вперед и протянув руку коснулся щеки девушки. Алиса мягко улыбнулась и потерлась щекой о его ладонь. — Ты стал слишком нежным, Себастьян. А ведь ты демон, который живет лишь одной мыслью — дождаться исполнения желания хозяина и съесть его душу. — Алиса медленно подняла глаза на дворецкого, тот ухмыльнулся и резко притянул девушку к себе. — Ты стала еще смелее, Алиса. Говорить демону о его долге… Хотя, ты права, я стал более человечным. И это чертовски интересно, ведь люди ничтожны по своей сути, все, что ими движет — это порочная страсть, желание обрести все и сразу невзирая на то, какими способами они добиваются поставленных целей. Даже мне, демону, иногда становится забавно наблюдать, как люди убивают друг друга, без тени сожаления и жалости, лишь бы утолить свои желания. — И тем не менее, жизнь человека очень коротка. В то время, как для демона это лишь миг, для человека проходит вся жизнь. Ты прав, люди действительно жестоки и ничтожны, но даже среди них есть те, кто не заслуживает смерти или жестокого обращения. В то время как для тебя это всего лишь игра, для них это борьба. Быть человеком невероятно сложно, Себастьян. — Довольно разговоров. — Облизнувшись, демон властно поцеловал девушку. Не встретив сопротивления, Себастьян крепко обнял Алису и углубив поцелуй прижал девушку к массивному стволу дуба. Руки дворецкого блуждали по телу девушки, напоминая той о сладких и страстных ночах, проведенных в поместье Фантомхайв. Добравшись до бедер, Себастьян ловко закинул правую ногу Алисы себе за спину и запустив руку под рубашку медленно провел от пупка к линии груди. Девушка слегка простонала и из последних сил прервала поцелуй. — Прекрати. Хва.Хватит. — тяжело дыша она оттолкнула демона и закрыла раскрасневшееся и горящее лицо руками. Все ее нутро кричало о том, чтоб оказаться в объятиях Себастьяна снова, вновь вкусить тех наслаждений, вновь ощутить касание губ на теле, еще раз прочувствовать удовольствие. — К чему это? Зачем противиться, если все твое тело говорит о желании вновь принять меня? — Себастьян хитро улыбнулся. — Все не так. Все совсем не так. — Алиса наконец справилась с собой и подняла глаза на демона.- Ты ошибаешься, Себастьян, я уже не та Алиса, я… — — Отсутствие у тебя души, не делает тебя другой. Ты все та же, неуклюжая, грубоватая, но интересная и милая Алиса. — Прекрати! — Эй, Алиса! Вот ты где?! — прямо над головой девушки, на той же ветке, где ранее сидела она, стоял её лучший друг и собутыльник — Рональд Нокс. — Рональд, ты закончил со сбором данных? — девушка посмотрела на парня, мысленно благодаря того за то, что он явился как нельзя кстати. — Само собой. — Рон перевел взгляд на Себастьяна, — а что тут делает Себастьянчик? Зуб даю, что Грелль уже где-то поблизости. — Вполне возможно. Тогда давай вернемся в департамент, чтоб написать отчет. — Алиса ловко запрыгнула на ветку и еще раз посмотрела на демона. — Пока, Себастьян. Жнецы скрылись из вида, оставив одинокого дворецкого задумчиво смотреть им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.